healms #7741 19 марта 2017 то чувство, когда успел потереть посты, но не заметил квоту Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7742 19 марта 2017 Молния выдается не за оскорбления, а за грубые нарушения правил игры.Я вообще не могу вспомнить случаев когда за мамоебство в игре молнировали.После игры получит бан на столько, на сколько модераторы посчитают нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7743 19 марта 2017 с маман я погорячилсяно то, что ты сыграл как хуесос, давая ложную инфу - это факт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7744 19 марта 2017 Можешь сразу выдать мне молнию в таком случаеЯ все равно выложу личку в 23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #7745 19 марта 2017 может всё-таки доиграете? (считать за зелёный пост)взрослые лбы же, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7747 19 марта 2017 играешь на активевс тебя вскрывается второй актив что же делатьхмммммммммдам ка я ложные мувы, а потом откачу ихдумаю поверятвери гж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7748 19 марта 2017 Вань, он получит 7 после игры, не будь дауном, не руинь игру на 400 страницP.s Плиз ток не день отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7749 19 марта 2017 Я заранее прошу прощения у игроков, судей, организаторов шипа и у ведущегоХоть и не считаю себя виноватым за то что сейчас произойдет.Могу лишь сказать, что я старался играть и посвящал все свободное время текущей игре skyzeell и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7750 19 марта 2017 Го его выгоним просто Ммм? Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7751 19 марта 2017 Francyz, Fint, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7753 19 марта 2017 Vanya молния, амазонка. Ночь по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7755 19 марта 2017 Если честно, я лег спать 15 мин назад после вскрытия вани, и дропнул пд.хелмс хелмс спокойной ночи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7756 19 марта 2017 Хер-ня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7757 19 марта 2017 Чисто из далека получается что: Мвп, Финт, Фергон, Хобч, Грамчик - 3 мафии.Ну 2 там точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7758 19 марта 2017 Чисто из далека получается что: Мвп, Финт, Фергон, Хобч, Грамчик - 3 мафии.Ну 2 там точно.Грамчик дьябло? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7759 19 марта 2017 Думаю Финт может быть с Грамчиком изи.Его и будем выгонять. Хилмс Маньяк наверно. Чисто из далека получается что:Мвп, Финт, Фергон, Хобч, Грамчик - 3 мафии.Ну 2 там точно.Грамчик дьябло? Есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7760 19 марта 2017 По грамчику нет. По финту не особо. Все равно я лучше до утра подожду, так спать и не лег There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение