JonLajoie #7761 19 марта 2017 Желаю всем приятного эндшпиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7762 19 марта 2017 А база все-таки красный получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7763 19 марта 2017 Вообще странно. Вчера изи можно было сделать так чтоб ушел Фейс или База, но мафия почему-то не смогла.Получается Гена, Хилмс не мафия наверно.Хилмс был в топане.В Гене мже я пока не сомневаюсьА база все-таки красный получается ? Да, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7764 19 марта 2017 делает ваня, а стыдно гене крайлесс даж ники с больших букв пишет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7765 19 марта 2017 делает ваня, а стыдно гене крайлесс даж ники с больших букв пишет лолГен давай незамыленным взгялдом, сможешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7766 19 марта 2017 делает ваня, а стыдно гене крайлесс даж ники с больших букв пишет лолГен давай незамыленным взгялдом, сможешь посмотреть? профили типа почитать и все такое?я просто проебал уже столько инфы что пиздец))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7767 19 марта 2017 А неадекватный в финта имеет актуальность?Ты че уебок? А неадекватный в финта имеет актуальность?финт манваще сделать -1 килл можноно вдруг он решит наши таргеты покилять ты че уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7768 19 марта 2017 А неадекватный в финта имеет актуальность?Ты че уебок? А неадекватный в финта имеет актуальность?финт манваще сделать -1 килл можноно вдруг он решит наши таргеты покилять ты че уебок? нет а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7769 19 марта 2017 маньяк финт обещал стрелять по мафии а убил активаПОТОМУ ЧТО Я НЕ МАНЬЯК И МАФИЯ НЕ ЗНАЕТ КТО ОН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7770 19 марта 2017 профили типа почитать и все такое?я просто проебал уже столько инфы что пиздец))))0 Не пока не надо. Сейчас вводную дам: Вчера ситуация:Две вскрытые Амазонки, причем у Вани вскрытие пиздец хуевое.У Грамчика по сути Картбланш, т.к. и Фейс за него и Лонг там Ваню на муве подловил типа.Грамчик вертит в Базу, кто-то вертит в Фейса, в итоге уходит Ладжой на мафии. И узнаем, что Ваня амазонка. Кто может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7771 19 марта 2017 Если честно, я лег спать 15 мин назад после вскрытия вани, и дропнул пд. хелмс хелмс спокойной ночи димон если ты так на мафии играешь, то очень палевноесли на мж, то ты таким образом теряешь единственный свой шанс на победу (сливая болд в рандомный таргет) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7772 19 марта 2017 маньяк финт обещал стрелять по мафии а убил активаПОТОМУ ЧТО Я НЕ МАНЬЯК И МАФИЯ НЕ ЗНАЕТ КТО ОН БЛЯТЬ Финт, самое время включаться в игру.Потому что ты изи можешь быть мафией по вчерашнему дню. Так что давай чето выдай нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7773 19 марта 2017 Ваня уже писал почему умер лонг а он у него никого не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7774 19 марта 2017 Чисто из далека получается что: Мвп, Финт, Фергон, Хобч, Грамчик - 3 мафии.Ну 2 там точно.в смысле блядь, какой мвпя не шучу сейчасон в игре? M.V.P. 160 откуда это вообщея 0 постов от него видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7775 19 марта 2017 Если бы на гата-фейс ушел бы красным , то там ване была бы пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7776 19 марта 2017 Ваня уже писал почему умер лонг а он у него никого не видел? Как ты интересно пост посты со своим ником нашел, а все остальное проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7777 19 марта 2017 Чисто из далека получается что: Мвп, Финт, Фергон, Хобч, Грамчик - 3 мафии.Ну 2 там точно.Ты че уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7778 19 марта 2017 Ваня уже писал почему умер лонг а он у него никого не видел?он в 3 день заблочен был , он фейкчек дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7779 19 марта 2017 Чисто из далека получается что: Мвп, Финт, Фергон, Хобч, Грамчик - 3 мафии.Ну 2 там точно.Ты че уебок? Так че там по Ване. Не в курсе да?Кажется Финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7780 19 марта 2017 маньяк финт обещал стрелять по мафии а убил активаПОТОМУ ЧТО Я НЕ МАНЬЯК И МАФИЯ НЕ ЗНАЕТ КТО ОН БЛЯТЬ Финт, самое время включаться в игру.Потому что ты изи можешь быть мафией по вчерашнему дню. Так что давай чето выдай нам. Ага в меня все вскрываются кому не лень Почему мы фейса не убиваем кто нить объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение