healms #7781 19 марта 2017 А неадекватный в финта имеет актуальность?Ты че уебок? А неадекватный в финта имеет актуальность?финт манваще сделать -1 килл можноно вдруг он решит наши таргеты покилять ты че уебок? тебя лонг поймал за жопу или это опять баллы за артистизм былия уже сгорел и просто охуевший сижу, если это тоже многоуровневые затраллы я наверное скипну раздел еще на годик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7782 19 марта 2017 Чисто из далека получается что: Мвп, Финт, Фергон, Хобч, Грамчик - 3 мафии.Ну 2 там точно.Ты че уебок? Так че там по Ване. Не в курсе да?Кажется Финт мафия То что я доходил до онгоинга и отвечал в это время на посты не значит что я мафияНорм доводы придумываешь из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7783 19 марта 2017 Почему мы фейса не убиваем кто нить объяснит? Лучше объясни как ты нашел все посты, где тебя упоминают, но не в курсе всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7784 19 марта 2017 Почему мы фейса не убиваем кто нить объяснит?Лучше объясни как ты нашел все посты, где тебя упоминают, но не в курсе всего остального. Ты че доебался, после ночи по порядку все читал и где меня упоминают отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7785 19 марта 2017 Ты че доебался, после ночи по порядку все читал и где меня упоминают отвечал так и че не дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7786 19 марта 2017 Ты че доебался, после ночи по порядку все читал и где меня упоминают отвечалтак и че не дочитал? ДочиталТак, если есть претензии говори сразу, поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7787 19 марта 2017 Завещание оставил Аврилке в личку. Мой первый красный пост: Финта Грамчик дал, как маньяка. Интересно почему? не ищи тут крайлес, в фейса финт по правильной логике игрално не думаю, что он манМ.В.П и хоб4/Фергон, ищите тут думаю(спалил грамчика в первый день соси мистер бигль, тупо в первый день написал почему грамчик мафия и что он мафия)(хилм маньяк )))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7788 19 марта 2017 щас бы маньяка две игры подряд наролить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7789 19 марта 2017 щас бы маньяка две игры подряд наролитьпоздравляю, повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7790 19 марта 2017 Так, если есть претензии говори сразу, поболтаем Ну ок. Кто мафия как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7791 19 марта 2017 Так, если есть претензии говори сразу, поболтаем Ну ок. Кто мафия как думаешь? Я ебу, я почти всю игру скипнулМВП бы выносилИ до сих пор не понял почему фейса не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7792 19 марта 2017 прям узнаю финта мжсразу видна и активность и желание победы города «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7793 19 марта 2017 И до сих пор не понял почему фейса не трогаем Фейс не баал Финт короче вот список для тебя: Мвп, Финт, Фергон, Хобч Там от 1 до двух мафий может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7794 19 марта 2017 ваня хилмс фейс кройс хахаинголоса на мафиигена фейс мвп хилмссписок тех, кто мог потенциально спасти джона вчера (тир2 алибаба до ролей фейса и базы) голос хоба +- можно отнести к не самым хуевым, ни смотря на то, что он давал его предпоследним и докручивал в базу,а мог бы разрядить по фейсу, но фейс у него мж был насколько я помню, но будь он мафией мог и въебать ну окончалку тратить точно не стал бы наверное (это чисто эмоциональная оценка)это список тех, кого можно алибоснуть по вчера хоть как-тоиз оставшихся финт, фергон, джейсон, база, грам4 профиля надо осилить и решить кто из них самый хуевый на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7795 19 марта 2017 финт, фергон, джейсон, база, грам Тебя не смущает что Грам в Базу крутил? Джейсон мне кажется мж. Я могу ошибаться офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7796 19 марта 2017 финт, фергон, джейсон, база, грамТебя не смущает что Грам в Базу крутил? Джейсон мне кажется мж. Я могу ошибаться офк. я не читал нихуя же блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7797 19 марта 2017 А тираэль жив ? А то я его смерти не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7798 19 марта 2017 я не читал нихуя же блядь Ну по табличке видно, что Грамчик в Базу голсовал. Джейсон дал в Фейса до вскрытия Грамчика вроде. А тираэль жив ? А то я его смерти не видел Он же Ангел. Офк мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7799 19 марта 2017 И до сих пор не понял почему фейса не трогаемФейс не баал Финт короче вот список для тебя: Мвп, Финт, Фергон, Хобч Там от 1 до двух мафий может быть Хобча не помнюФергон играл со мной всю игру, хотя не за что было вообщеЯ мжМвп мафия Почему фейс не баал? Че я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7800 19 марта 2017 (изменено) я не читал нихуя же блядьНу по табличке видно, что Грамчик в Базу голсовал. Джейсон дал в Фейса до вскрытия Грамчика вроде. кройс ну очень сложно тогда просто пиздецпогодиБлядь мвп и хоба могли бы въебать по фейсухепорядок голосов оцени тожене помню че по мвп, но хоба называл фейса мжом, но будь мафией дать по фейсу все равно имело смысл наверное и пытаться оправдаться, а там уже и джон залвлиться мог бы и ваще все нормас было бы у них Изменено 19 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение