Fint #7821 19 марта 2017 Я по диалогу с грамом - мж Это подстава, он меня спецом маном дал чтобы подставитьНе трогайте меняЯ извиняюсь. А чем он тебя подставил?Тебя собирались выгонять разве? Ну он дает меня маном, т.к. я ман, даже если ему верят то не убивают, в итоге выясняется что он лжевскрылся и вскрытие в меня пахнет подозрительными хуямиХз, там энивей по эмоционалу и диалогу я не с грамом, иди перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7822 19 марта 2017 короче все это дерьмоя поддержу в мвп, но настаиваю что бы были прочитаны профили фергона джейсона и финта предварительноджейсон кстати выгвиглазные посты писал в стиле вульфа на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7823 19 марта 2017 Почитайте ферганаОн играл с самого начала со мной и фейсомэто странноособенно со мной с моей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7825 19 марта 2017 Я по диалогу с грамом - мж Это подстава, он меня спецом маном дал чтобы подставитьНе трогайте меняЯ извиняюсь. А чем он тебя подставил?Тебя собирались выгонять разве? Ну он дает меня маном, т.к. я ман дальше не читалможно фастночировать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7826 19 марта 2017 Я по диалогу с грамом - мж Это подстава, он меня спецом маном дал чтобы подставитьНе трогайте меняЯ извиняюсь. А чем он тебя подставил?Тебя собирались выгонять разве? Ну он дает меня маном, т.к. я ман дальше не читалможно фастночировать начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7827 19 марта 2017 начинаюспокойной ночи всем intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7828 19 марта 2017 дальше не читалможно фастночироватьвот ман Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7830 19 марта 2017 А я тяну на лучшего игрока катки? после вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7831 19 марта 2017 дальше не читалможно фастночироватьвот ман с таким серьезным ебалом мой пост мог прочесть только рольный игрокя бы на месте мафии тебя отстрелил (как и на месте маньяка)вам выгодно друг друга килять гайз аллоооо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7832 19 марта 2017 дальше не читалможно фастночироватьвот ман с таким серьезным ебалом мой пост мог прочесть только рольный игрокя бы на месте мафии тебя отстрелил (как и на месте маньяка)вам выгодно друг друга килять гайз аллоооо координцацию принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7833 19 марта 2017 ну если по моей текущей игре можно подумать что я маньяк, успехов в этой игре вам ребятахотя, в принципе, ошибаться сейчас можно, пока что не критика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7834 19 марта 2017 с таким серьезным ебалом мой пост мог прочесть только рольный игрокя бы на месте мафии тебя отстрелил (как и на месте маньяка)вам выгодно друг друга килять гайз аллоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7836 19 марта 2017 ох уж эти двухярусные старческие юморески я слишком прост для этого дерьма «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7837 19 марта 2017 Лан в теории ведь могли и Финта вынести после вскрытия Грамчика.Может Финт и не мафия.Остается Фергон, Хобч, МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7838 19 марта 2017 всмысле может, точно говорю тебе Еще я наводку на фергона дал, за что его черным считатьКоторый у тебя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7839 19 марта 2017 ваня дефил базу а не гату, или грамас ними хобич+1 У хобича голоса на Базе. Мвп приходит и дает голос в Базу смотря только в табличку. А там Голоса Хобича на Базе.Есть еще пост, где Финт удивляется, чего это Грамчик не выносит Его, раз он ман.Мвп это игнорирует.Короче МВП не мирный.(Есть еще Вариант Грамчика вынести.Ну типа он может быть не Диабло, а Баалом.Кил был Блокером, потому что конфа предполагала, что Грамчика пойдет Блочить Ваня.Диаблой они не могли исполнять по той же причине. Я еще думал какого хуя кил именно блокером пошли исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7840 19 марта 2017 мне нравится варик убить грама кстатиПосле лички вани он сходу сделал акцент что дьябло, будь реальным дьябло мог бы забайтить на себя попробовать еще, хзА так будто на ване дневное закрылось если он дьябло + инфаНу или на верочку мвп какого healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение