hob4 #8041 20 марта 2017 ну че-то этот дабл в хелмса из-за того, что хелмс маму вани оскорбил, а фергон слишком правильный, очень вяло выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8042 20 марта 2017 ну это уже не во мне дело, а в вас http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8043 20 марта 2017 Фергона читали уже? Итак, я дома, всем ку.Стена текста с пояснениями.(ориентируюсь только по табличке и памяти, т.к. сообщения долго искать(у меня руки перевязаны) )День первый Я новенький у вас, поэтому то, какой у вас юмор и какие отношения друг с другом мне неизвестно (логично). Выход- следить только по постам и найти лицо, которому будешь доверять.На второй странице Зомб пишет что пандак не мж 100%, а пранкотик говорит, что и он это знает и согласен с этим. (я только узнаю эту игру)Я думал в тот момент, что мафии 2 лагеря, как говорили во флудике, поэтому я и преположил, что зомб+пранкотик из одной группировки. В тот же день я написал, что считаю что БИГЛЬ ПАНДАК и АЯКС слишком активные, и дохуя пишут, что мне не нравитсяК концу дня идет голосования, ДХ или ПАНДАК (пандак был у меня в списке), конечно я отдам голос в него, а не солью в молоко(наркотик) День второй лонгнейму не понравилось, что я перекинул голос на ласт страницах в пандака (а в кого мне кидать, в дх? или наркотик? и быть единственным? и проебать голос?)+он активно сливает гату - я пишу его в предварительныйВ то же время меня смущают посты баряна о том что "эххх я мж, а так хотел поиграть активом, чего я такой невезучий"Лонг сам, кстати писал, что это хуево звучит.Ну и потому как баря сказал, что он будет играть только на 3ий день, т.е. ДАЙТЕ МНЕ 3 ДНЯ, А ПОТОМ ПОИГРАЕМнайс на мафии можно так сказать, и пережить 3 дня. Моя финалка в хелмса День три Спасаю бигля, т.к. он мне нравится(лся) за стихи и ребусы))Отгружаю предварительный в хелмса по той же причине что и раньше, только ещё чтоб мне потом сказали, что я первый мафию нашел, лайк этому новикану, но нет, вы решаете Гату-Фейса (я кидаю последний, т.к. верю ване, он же сказал что мафия фейс-джонлажой(джон у меня был на карандаше, чекайте по постам) но голоса набираются в фейса а не джона, чтоб проверить ваню можно только убив фейса. Как я и сделал. День четыре есть один способ проверить кто врет, ваня или грамчег- убить кого-то из их спискаИ я могу кинуть в финта- но мне скажут ты чего, ты же в фейса вчера голосовалИли я могу чекнуть ваню убив фейса, и понять кто грамчег и те, в кого он ЯКОБЫ кидаетВот в четвертый день у меня уже всё закружилось в голове, поэтому я там ещё и не соображал где что Ну и сегодня Я удивился как я был первым(а оказалось и единственным) кто проголосовал в хелмса, т.к. этот конфликт в топане (в котором мы уютно сидим) начал онНу просто до сих пор не было никаких оскорблений ничего, а тут прошелся по матери. Он поступил плохо- а ушел ваня. По-моему должны были уходить оба, вот я и дал дабл Слушаю вопросы, только чтоб я стены не писал, а то рука болит погоди а кем ты там баряна то сейчас считаешь по игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8044 20 марта 2017 Vanya молния, амазонка. Ночь по расписанию.лучший мув амазонкитоп активычет я в какаху грама вступил кто мафия кто мж ? по таблице если откинуть сложные варики гена фергон грейс хобич тут двену и грамне мафии на вскидку по граму ты, финт и те кто голосовал в лажуа а почему по граму я и финт не мафии ? финта нахуй из своей конфы подставлять "чеком" мана?если грам сейвил своим вскрытием тебя и лажуа нахуя тебе выносить лажуа вчера?у емня ответов на эти вопросы пока нет, ответил списком изходя из самого простого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8046 20 марта 2017 фейс, почему у тебя на лажуа голос а не базе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8047 20 марта 2017 Vanya молния, амазонка. Ночь по расписанию.лучший мув амазонкитоп активычет я в какаху грама вступил кто мафия кто мж ? по таблице если откинуть сложные варики гена фергон грейс хобич тут двену и грамне мафии на вскидку по граму ты, финт и те кто голосовал в лажуа а почему по граму я и финт не мафии ? финта нахуй из своей конфы подставлять "чеком" мана?если грам сейвил своим вскрытием тебя и лажуа нахуя тебе выносить лажуа вчера?у емня ответов на эти вопросы пока нет, ответил списком изходя из самого простого почему в грамчика кинул тут ? а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плз gram вот тут тоже не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8048 20 марта 2017 @@Facepalm или мафией или маньяком(или мясник, кто там)ну скорее вторым, чем мафиейа крайлеса(я кстати не знаю, он всегда так играет с этими вопросами?)) больше к мафии сейчас, а то он только вопросики задаёт и вычеркиваета в конечном итоге присасывается к кому-то и идет за ним в голосовалкумвп- ну так нельзя игратьНу т.е. он может и мж, но я не понимаю удовольствия от такой игры, когда ты афк в тарелку База может быть активным мафиози, или хахаин ещё (на уровне эскейпа челик)финту верю(хотя в этой игре никому нельзя верить)тебе верюгрейсу верюграмчег уже 100% мафия (но ещё не 100% дьябло)у меня на 1ого больше выходит, но я же не могу предсказать всех 100% http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8049 20 марта 2017 фейс, почему у тебя на лажуа голос а не базе?логично, что если бы он перекинул в базу, мог бы сам уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8050 20 марта 2017 @@Facepalm или мафией или маньяком(или мясник, кто там) ну скорее вторым, чем мафией а крайлеса(я кстати не знаю, он всегда так играет с этими вопросами?)) больше к мафии сейчас, а то он только вопросики задаёт и вычеркиваета в конечном итоге присасывается к кому-то и идет за ним в голосовалкумвп- ну так нельзя игратьНу т.е. он может и мж, но я не понимаю удовольствия от такой игры, когда ты афк в тарелку База может быть активным мафиози, или хахаин ещё (на уровне эскейпа челик) финту верю(хотя в этой игре никому нельзя верить)тебе верюгрейсу верю грамчег уже 100% мафия (но ещё не 100% дьябло) у меня на 1ого больше выходит, но я же не могу предсказать всех 100%Я энивей если черный до финалки не голосуюсь . Там энивей у меня пара аргументов есть в мое окраснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8051 20 марта 2017 фейс, почему у тебя на лажуа голос а не базе?потому что база мне перед самой ночью показался мирным все таки, а у лажуя голоса в ваню топ уебищные и он весь день терпел поэтому я подумал и согласился с крайлесом что диабло ваня мог дать своего лажуя в лжевскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8052 20 марта 2017 Ну я тогда тож не голосуюсь, т.к. хочу первую игру новичком выиграть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8053 20 марта 2017 я уже не помнютам грам писал какие-то оправдательные посты про аякса перед этим типо тот мж, а его с читать незачто было мжом и эта хуйня про давайте типо без фастночей мол это выгодно мафии опять хуевые посты для набивания красноты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8054 20 марта 2017 Ну я тогда тож не голосуюсь, т.к. хочу первую игру новичком выиграть Хочу сказать что ты вчера в фейса проголосовал , а не в джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8055 20 марта 2017 @@Facepalm или мафией или маньяком(или мясник, кто там) ну скорее вторым, чем мафией а крайлеса(я кстати не знаю, он всегда так играет с этими вопросами?)) больше к мафии сейчас, а то он только вопросики задаёт и вычеркиваета в конечном итоге присасывается к кому-то и идет за ним в голосовалкумвп- ну так нельзя игратьНу т.е. он может и мж, но я не понимаю удовольствия от такой игры, когда ты афк в тарелку База может быть активным мафиози, или хахаин ещё (на уровне эскейпа челик) финту верю(хотя в этой игре никому нельзя верить)тебе верюгрейсу верю грамчег уже 100% мафия (но ещё не 100% дьябло) у меня на 1ого больше выходит, но я же не могу предсказать всех 100%ты же сказал что в баряна кинул только из за срача с ваней ? то есть крайлес мафия и вчера кидал и агитировал в лажуя который мафия вместо того чтобы кинуть в меня мж (судя по посту ты меня мж считаешь) ? и у тебя крайлес с мвп одновременно мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8056 20 марта 2017 я уже не помню Зачем за своей мафией Хобчем, который играет от Вани амазонки, как ты сказал, в Базу кинул голос? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8057 20 марта 2017 @@Cryless где то ты писал что я кинул в базу по табличке несмотря на то что моя мафия хобич кинула в базухобич у меня мутный в этом хаосе т.е. мне нужно учитывать было хобича в котором я могу ошибаться, в решении между амазонками?я бы подумал что ты проверяешь меня, но ты там и болд вижу кинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8058 20 марта 2017 ну я как готов окончательный в мвп кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8059 20 марта 2017 не хочу комментировать пост Фергона и задавать по нему вопросы.Что-то на уровне Виспы вчерашнего. Но виспа хоть мувил на некроманте.У нас же нет больше активов врено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8060 20 марта 2017 а болд ты кинул предвал в меня когда за тобой весь топан дада мвп мафия и же у финта был предвал на мне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение