xaxain #8061 20 марта 2017 ну я как готов окончательный в мвп кидатьТип готов в баланс уйти если он красный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8062 20 марта 2017 хобич у меня мутный в этом хаосе Ну у тебя Хобич не мутный а конкретно с базой в конфе был. Просто ты уже так делал на мафии,залетал кидал болды, вроде бы верные по ситуации, а потом уже начинал со мной общаться и вопросы задавать. Я же мж у тебя верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8063 20 марта 2017 @@Facepalm или мафией или маньяком(или мясник, кто там) ну скорее вторым, чем мафией а крайлеса(я кстати не знаю, он всегда так играет с этими вопросами?)) больше к мафии сейчас, а то он только вопросики задаёт и вычеркиваета в конечном итоге присасывается к кому-то и идет за ним в голосовалкумвп- ну так нельзя игратьНу т.е. он может и мж, но я не понимаю удовольствия от такой игры, когда ты афк в тарелку База может быть активным мафиози, или хахаин ещё (на уровне эскейпа челик) финту верю(хотя в этой игре никому нельзя верить)тебе верюгрейсу верю грамчег уже 100% мафия (но ещё не 100% дьябло) у меня на 1ого больше выходит, но я же не могу предсказать всех 100%ты же сказал что в баряна кинул только из за срача с ваней ? то есть крайлес мафия и вчера кидал и агитировал в лажуя который мафия вместо того чтобы кинуть в меня мж (судя по посту ты меня мж считаешь) ? и у тебя крайлес с мвп одновременно мафия ? ну я написал кто может быть мафией сегодня в хелмса да, только из-за срача Причем я лег после вскрытия вани спать, и думал что все так поступят, и настреляют в хелмса.Но встал чтоб проверить- а там нихуя. и да, крайлес с мвп могут бытьно может и кто-то один из них вчера если бы меня спросили кто из них мафия, я бы сказал мвпсегодня у меня 50-50 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8064 20 марта 2017 ищу такой гайд ищу и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8065 20 марта 2017 ну я как готов окончательный в мвп кидатьТип готов в баланс уйти если он красный ? ну я красный, он уйдет краснымшансы выиграть будут тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8066 20 марта 2017 ну я как готов окончательный в мвп кидатьТип готов в баланс уйти если он красный ? пожалуйста завязывайте с этой терминологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8067 20 марта 2017 Тут хуйня непонятная без активов . Там фейс бля дефался так , что кажется красным . Крулесс тоже аргументы хорошие юзает (кроме к приебу к фергону) . Хотя можно запараноить в разные версии . Логичнее всего мвп/хоба по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8068 20 марта 2017 @@Facepalm или мафией или маньяком(или мясник, кто там) ну скорее вторым, чем мафией а крайлеса(я кстати не знаю, он всегда так играет с этими вопросами?)) больше к мафии сейчас, а то он только вопросики задаёт и вычеркиваета в конечном итоге присасывается к кому-то и идет за ним в голосовалкумвп- ну так нельзя игратьНу т.е. он может и мж, но я не понимаю удовольствия от такой игры, когда ты афк в тарелку База может быть активным мафиози, или хахаин ещё (на уровне эскейпа челик) финту верю(хотя в этой игре никому нельзя верить)тебе верюгрейсу верю грамчег уже 100% мафия (но ещё не 100% дьябло) у меня на 1ого больше выходит, но я же не могу предсказать всех 100%ты же сказал что в баряна кинул только из за срача с ваней ? то есть крайлес мафия и вчера кидал и агитировал в лажуя который мафия вместо того чтобы кинуть в меня мж (судя по посту ты меня мж считаешь) ? и у тебя крайлес с мвп одновременно мафия ? ну я написал кто может быть мафией сегодня в хелмса да, только из-за срача Причем я лег после вскрытия вани спать, и думал что все так поступят, и настреляют в хелмса.Но встал чтоб проверить- а там нихуя. и да, крайлес с мвп могут бытьно может и кто-то один из них вчера если бы меня спросили кто из них мафия, я бы сказал мвпсегодня у меня 50-50 бля мвп сегодня ниче не писал еще вот ток щас пишеттебе крайлес сегодня мафией показался по каким-то причинам сильнее чем вчера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8069 20 марта 2017 хобич у меня мутный в этом хаосеНу у тебя Хобич не мутный а конкретно с базой в конфе был. Просто ты уже так делал на мафии, залетал кидал болды, вроде бы верные по ситуации, а потом уже начинал со мной общаться и вопросы задавать. Я же мж у тебя верно? судя по болду в лажуа сегодня мж нахуй ты мне такие вопросы задаешь а про яд я спросил тогда когда мне вопрос пришел в голову ты тоже на любой роли можешь писать так как пишешь, сидя втихаря до получения какого то багажа по игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8070 20 марта 2017 @@FacepalmНе, про мвп я вам пишу уже 2-3 дня, можешь чекнуть) только я не говорил что он мафия, я говорил что так играть нельзяхз, мне 0 удовольствия читать такоечто-то на уровне первых двух дней от хелмсаа крайлес вчера так писал, я видел, дано вчера он меня не касался своими вопросиками http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8071 20 марта 2017 @@Facepalm или мафией или маньяком(или мясник, кто там) ну скорее вторым, чем мафией а крайлеса(я кстати не знаю, он всегда так играет с этими вопросами?)) больше к мафии сейчас, а то он только вопросики задаёт и вычеркивает а в конечном итоге присасывается к кому-то и идет за ним в голосовалку мвп- ну так нельзя играть Ну т.е. он может и мж, но я не понимаю удовольствия от такой игры, когда ты афк в тарелку База может быть активным мафиози, или хахаин ещё (на уровне эскейпа челик) финту верю(хотя в этой игре никому нельзя верить) тебе верю грейсу верю грамчег уже 100% мафия (но ещё не 100% дьябло) у меня на 1ого больше выходит, но я же не могу предсказать всех 100%ты же сказал что в баряна кинул только из за срача с ваней ? то есть крайлес мафия и вчера кидал и агитировал в лажуя который мафия вместо того чтобы кинуть в меня мж (судя по посту ты меня мж считаешь) ? и у тебя крайлес с мвп одновременно мафия ? ну я написал кто может быть мафией сегодня в хелмса да, только из-за срача Причем я лег после вскрытия вани спать, и думал что все так поступят, и настреляют в хелмса. Но встал чтоб проверить- а там нихуя. и да, крайлес с мвп могут быть но может и кто-то один из них вчера если бы меня спросили кто из них мафия, я бы сказал мвп сегодня у меня 50-50 я и с базой и с крайлесом ты что ебанутый? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8072 20 марта 2017 здарофкикак я вас обсикал? нармальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8073 20 марта 2017 а если ещё не грамчег окажется дьяблой, то это 10/10 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8074 20 марта 2017 все у меня глаза кровью налились пойду поем спокойно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8075 20 марта 2017 лучшая блять тактикадефь самаго сильного мжа разделаи тебе поверят что ты календарщиком вскрылся с чеками уахзуахуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8077 20 марта 2017 судя по болду в лажуа сегодня мж а вчера был мж? а про яд я спросил тогда когда мне вопрос пришел в голову так а нахуя двойку разрядил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8078 20 марта 2017 @ MVP ну я написал кто может быть мафиейну я написал кто может быть мафиейну я написал кто может быть мафиейну я написал кто может быть мафиейну я написал кто может быть мафиейну я написал кто может быть мафиейну я написал кто может быть мафиейну я написал кто может быть мафиейну я написал кто может быть мафией http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8079 20 марта 2017 здарофкикак я вас обсикал? нармальна?А че я ваще ночью должен был киляться ? А то хотел в лейте тебя вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8080 20 марта 2017 здарофкикак я вас обсикал? нармальна?Нахуй блокером исполняли, а Грам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение