Gram4eg #8081 20 марта 2017 что происходит ты как с лордом диабло разговариваешь шелупонь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8082 20 марта 2017 как я вас обсикал? Я бы сказал, что Ваня помогла держать тебе член в этом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8083 20 марта 2017 (изменено) здарофкикак я вас обсикал? нармальна?Нахуй блокером исполняли, а Грам? меня ваня заблочил Изменено 20 марта 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8084 20 марта 2017 судя по болду в лажуа сегодня мжа вчера был мж? а про яд я спросил тогда когда мне вопрос пришел в голову так а нахуя двойку разрядил тогда? ты блять рофлишь? вообще это к тебе доеб был, я не понял почему ты до этого объяснял новиканам про яд а кинул в лажуа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8085 20 марта 2017 бля грамчик токо шо спалился шо не диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8086 20 марта 2017 здарофкикак я вас обсикал? нармальна?Нахуй блокером исполняли, а Грам? меня ваня заблочил А был вариант где вскрываешься не ты , просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8087 20 марта 2017 здарофкикак я вас обсикал? нармальна?твоих постов оч нехватает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8088 20 марта 2017 судя по болду в лажуа сегодня мжа вчера был мж? а про яд я спросил тогда когда мне вопрос пришел в голову так а нахуя двойку разрядил тогда? ты блять рофлишь? вообще это к тебе доеб был, я не понял почему ты до этого объяснял новиканам про яд а кинул в лажуа на этой хуйне крулеса не подловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8089 20 марта 2017 а мне не хватает смерти вани ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8090 20 марта 2017 какова вероятность, что грамчег не дьябла? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8091 20 марта 2017 (изменено) ну блять, че никто не заметил, как грамчик написал "диаблу ваня заблочил"а потом отредактировал? Изменено 20 марта 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8092 20 марта 2017 а не вопрос-за-советом с чего ты решил что я считал тебя мжом если я даже както писал что мне нравилось как ты ворвался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8093 20 марта 2017 я не понял почему ты до этого объяснял новиканам про яд а кинул в лажуа Я точно объяснял, а потом кинул в Лажуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8094 20 марта 2017 ну блять, че никто не заметил, как грамчик написал "диаблу ваня заблочил"а потом отредактировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8095 20 марта 2017 ну блять, че никто не заметил, как грамчик написал "диаблу ваня заблочил"а потом отредактировал?похуй. Он байтит или второй левел. Не смотри че он пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8096 20 марта 2017 Скажите мне какой цвет у грамчика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8097 20 марта 2017 (изменено) А если я в финалку попаду . Я даже хз в кого болд кидать . Просто пиздос , я щас вспотею Изменено 20 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8098 20 марта 2017 ну блять, че никто не заметил, как грамчик написал "диаблу ваня заблочил"а потом отредактировал?похуй. Он байтит или второй левел. Не смотри че он пишет. похуй. Он байтит, а хоба обращает внимание единственный из всех дополнительно байтя или третий левел. Не смотри че он пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8099 20 марта 2017 ну потом не говорите, что я не предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8100 20 марта 2017 А если я в финалку попаду Мочи тех у кого голоса не на лажоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение