Gram4eg #8101 20 марта 2017 ну блять, че никто не заметил, как грамчик написал "диаблу ваня заблочил"а потом отредактировал?похуй. Он байтит или второй левел. Не смотри че он пишет. похуй. Он байтит, а хоба обращает внимание единственный из всех дополнительно байтя или третий левел. Не смотри че он пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8102 20 марта 2017 Сук ебучие термины из классик мафии , не могу здесь от них отвыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8103 20 марта 2017 (изменено) я не понял почему ты до этого объяснял новиканам про яд а кинул в лажуаЯ точно объяснял, а потом кинул в Лажуа? если ты кинул в лажуа еще до того как лонг словил ваню на яде то я ошибся по изза таблицы, точнее изза того что ее не было тогда когда я был (уже после лонг+ваня) и на сколько я помню ты в яде разобрался поэтмоу тогда когда я заметил твою финалку на лажуа я тебя и спросил об этом Изменено 20 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8104 20 марта 2017 ладно, пойду поработаюбуду читать офкесли что я прошу вас голосовать в крайлеса базу мвпкого-то из них а ну ещё в грамчика, если кто-то раскроет что он лжечекнулся льяблой, ну на этот срач я приду тогда уж http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8105 20 марта 2017 Фергона читали уже? Итак, я дома, всем ку.Стена текста с пояснениями.(ориентируюсь только по табличке и памяти, т.к. сообщения долго искать(у меня руки перевязаны) )День первый Я новенький у вас, поэтому то, какой у вас юмор и какие отношения друг с другом мне неизвестно (логично). Выход- следить только по постам и найти лицо, которому будешь доверять.На второй странице Зомб пишет что пандак не мж 100%, а пранкотик говорит, что и он это знает и согласен с этим. (я только узнаю эту игру)Я думал в тот момент, что мафии 2 лагеря, как говорили во флудике, поэтому я и преположил, что зомб+пранкотик из одной группировки. В тот же день я написал, что считаю что БИГЛЬ ПАНДАК и АЯКС слишком активные, и дохуя пишут, что мне не нравитсяК концу дня идет голосования, ДХ или ПАНДАК (пандак был у меня в списке), конечно я отдам голос в него, а не солью в молоко(наркотик) День второй лонгнейму не понравилось, что я перекинул голос на ласт страницах в пандака (а в кого мне кидать, в дх? или наркотик? и быть единственным? и проебать голос?)+он активно сливает гату - я пишу его в предварительныйВ то же время меня смущают посты баряна о том что "эххх я мж, а так хотел поиграть активом, чего я такой невезучий"Лонг сам, кстати писал, что это хуево звучит.Ну и потому как баря сказал, что он будет играть только на 3ий день, т.е. ДАЙТЕ МНЕ 3 ДНЯ, А ПОТОМ ПОИГРАЕМнайс на мафии можно так сказать, и пережить 3 дня. Моя финалка в хелмса День три Спасаю бигля, т.к. он мне нравится(лся) за стихи и ребусы))Отгружаю предварительный в хелмса по той же причине что и раньше, только ещё чтоб мне потом сказали, что я первый мафию нашел, лайк этому новикану, но нет, вы решаете Гату-Фейса (я кидаю последний, т.к. верю ване, он же сказал что мафия фейс-джонлажой(джон у меня был на карандаше, чекайте по постам) но голоса набираются в фейса а не джона, чтоб проверить ваню можно только убив фейса. Как я и сделал. День четыре есть один способ проверить кто врет, ваня или грамчег- убить кого-то из их спискаИ я могу кинуть в финта- но мне скажут ты чего, ты же в фейса вчера голосовалИли я могу чекнуть ваню убив фейса, и понять кто грамчег и те, в кого он ЯКОБЫ кидаетВот в четвертый день у меня уже всё закружилось в голове, поэтому я там ещё и не соображал где что Ну и сегодня Я удивился как я был первым(а оказалось и единственным) кто проголосовал в хелмса, т.к. этот конфликт в топане (в котором мы уютно сидим) начал онНу просто до сих пор не было никаких оскорблений ничего, а тут прошелся по матери. Он поступил плохо- а ушел ваня. По-моему должны были уходить оба, вот я и дал дабл Слушаю вопросы, только чтоб я стены не писал, а то рука болитЭтого пока не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8106 20 марта 2017 Я правильно понял, что я у Фергона мафия, потому что его мафией считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8107 20 марта 2017 ладно, пойду поработаюбуду читать офк если что я прошу вас голосовать в крайлеса базу мвпкого-то из них а ну ещё в грамчика, если кто-то раскроет что он лжечекнулся льяблой, ну на этот срач я приду тогда уж вот я не понимаю кто фергонон вроде и пишет и старается и открыт слишком для новичка на мафии но кандидаты у него последние несколько дней чет постоянно на уровне виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8108 20 марта 2017 Мвп мафия (жиза чур это я его слив начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8109 20 марта 2017 ну у меня кроме мвп нет кандидата на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8110 20 марта 2017 ну блять, че никто не заметил, как грамчик написал "диаблу ваня заблочил"а потом отредактировал?похуй. Он байтит или второй левел. Не смотри че он пишет. похуй. Он байтит, а хоба обращает внимание единственный из всех дополнительно байтя или третий левел. Не смотри че он пишет. Зацените как алиби набиваются НУ ЧЕ УЕБИЩЕ ПОХАВАЛ НА ВСКРЫТИЕ В МЕНЯ?КАК ТЕБЯ СУЧАРЕ ЕЩЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО ИМЕННО В МЕНЯ ВСКРЫТЬСЯТЕБЕ ЧТО ЭКСТРИМА ЗАХОТЕЛОСЬ ИЛИ ДАВНО ПИСЬКИ НЕ СОСАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8111 20 марта 2017 Мвп мафия (жиза чур это я его слив начал напомни, почему я мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8112 20 марта 2017 Мвп мафия (жиза чур это я его слив начал напомни, почему я мафия? По постингу всосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8115 20 марта 2017 ах да, я же тебя мафией назвал. верю как себе вопросов не имеюне мафия маньяк но финту одно и тоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8116 20 марта 2017 ах да, я же тебя мафией назвал. верю как себе вопросов не имею когда ты его назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8117 20 марта 2017 ах да, я же тебя мафией назвал. верю как себе вопросов не имеюты меня не называл мафией на сколько я помню Бля,всегда орал с того что люди этим дефятся постоянно, у меня далеко не все кто меня называют мафией - мафии, миллион раз это показывалУ тебы были очень хуевые доебы после вскрытия грамма до меня, ты не видел логики когда она была в явном виде, вообще постинг очень натянутый, я был с тобой в конфе и знаю как ты себя ведешь на мафии и знаю как играешь на мж, тут я не вижу в тебе мирного тупо А после фраз "Почему я мафия" и "Я мафия потому что тебя мафией назвал" вообще хочется сразу болд въебать А почему ты не мафия? Мирного я в тебе не вижу, поэтому ты мафия, покажи мирного если ты такой есть и я изменю мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8118 20 марта 2017 обнови пост все я голодный странник пойду поем агр в глазах помутнение читаю посты будто книгу когда читаешь ее а думаешь о другом и вот ты прочел уже пару страниц а словно в жизни не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8119 20 марта 2017 го финта сольемне советую у тя 346 постовя не говорю шо прям считаю шо ты мафия шибко сейчас но из них я помню штук 10 и около 3 посвящены стене по которой ты расписываешь почему ты не манну и те пара постов где то во 2 день которые мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8120 20 марта 2017 Эй, грам, давай мне алиби или уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение