Jason Grace #8141 20 марта 2017 Ну что тут у вас?Птсики штука нужная, так что грамчик предварительный.Ну что тут у вас?Птсики штука нужная, так что грамчик предварительный.Окончательный меняю офк There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8142 20 марта 2017 че тут M.V.P. сдал подельников? Случайно с кучей голосуяТы не случайно наступаешьСлучайно даунам плюсуяТы не случайно отлетаешь Fint понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8143 20 марта 2017 нахуя вы голосите в 90% диабло вы ч0кнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8144 20 марта 2017 мне казалось что я видел какой-то коммент к этой стене финта в онгоинге от верхейна в перерывах между логическими диспутами думал ща найду а мне походу это приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8145 20 марта 2017 пидоры не бейте рекорд таким говняным пулом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8146 20 марта 2017 @@Cryless ты рассматривал варик в котором исполняли блокером потому что баал какой-то сильно красный челик которого боялись что паджик хакнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8147 20 марта 2017 лан пойду посплюнадесю тут не умудритесь перевернуть все через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8148 20 марта 2017 написать стену про прошлые игры все тебя доебывают ты мафия докажи что ты мирный ты не мирный докажи кайф стена.про доебы по граму, призываю любого кто это видел (или кому не похуй я потом заквочу), увидетьчто твои квоты только подтверждали чек грамапотому что из всех квот что ты дал на деф он тупо дописывал тебя мафией просто таки только в одном как ты говоришь "грам строил логику мафии от меня" стена финта Ща будет бомба, взбесили нахуй уебки Смотрите ДОПУСТИМ грам знает что я манТогда нахуй он меня пишет в мафию и строит рассуждения основываясь на том что меня сейвит мафия или я сейвлю кого то из мафии, просто логически можете представить что человек который так пишет знает что я ман???? фаст ночь в меня или гатувшупетарий простоможет это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???а может даже финта фастночировали??? ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?) бляяя седня я щас так же буду писать СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТА вот еще из той же серии у гаты в бошке какой-то пиздецфинт её доябывал оч сильно такое ощущение что хотел прямо в топике помочь ей выплыть и просто психанул с её тупизныну кароч финта тоже роль более-менее ясная будет после роли гатыну не говоря уже о ване и фейсе и туда же я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия? дх пандак финт гата ваня хилмс(возможно из-за своих хуевых врывов) и может быть дрозд которы орет кидайте за вскрытым активом Вот это вообще пушка, просто подумайте, он отговаривает СЛИВАТЬ МАНА чтобы послушать ЛЖЕВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ролл а нахуй тебе финт?предварительные то можно для обозначения мненияну офк ждем ваню хули Опять меня в мафию пишет))) спасибо фейсно я не мафиятак же я не считаю мафией крайлеса за голос в гатуя вообще не вижу если честно мафий среди тех кто голосовал в гату, ну если только финтану верхейна я мафией не считаля вообще ни одной игры его не считал кем-то это пиздец конеш При том само вскрытие пиздец безобразное, он даже не знал как следить нужно При этом я грамчика по постам ДХ еще давным давно как мафию вычислил кстати ДХ грамчика нисхуя в мафию писалДумаю это лвлинг на своемдаю на это левую ногу лигакак то так А теперь рассмотрим чисто теорию что я ман (ЧИСТО ТЕОРИЯ) Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕСЛИ Я МАНЬЯК ТО БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ МАФИЮ ПО БАЛАНСУ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ Я СЕЙЧАС БЛЕФУЮ МАФИЯ ОБЯЗАНА МЕНЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕСЛИ ГРАМ РЕАЛЬНЫЙ АКТИВ (НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОПИЗДЕЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ) Я бы не убивал ПИРО просто соточно, я вообще в реале и даже личку нет возможности отправить будь я активом, если бы я так играл на мане, просто поверьте что я бы уже сдался и хуй забил на весь этот деф дефишься квотами из которых следует что тебя дописывали мафией, просто как вариант что бы унести днем*две картинка с темнокожим???* оверквота где я объясняю дебу что у него стена говна обьясните финту почему он тупой и что его стена упала на негоНу попробуй ты объясни, ага блять просто квотишь где тебя дописывают "вот эти все мжи кроме ВОТ НЕГО ОН ПОЖАЛУЙ МАФИЯ"нет щас активу надо писать ладн пацаны го нейтрала вынесем давай финт как нужно писать о нейтрале когда ты его спалил в первую ночь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПОЙ!!!ОНРАССУЖДАЕТС КЕМ Я В КОНФЕИ КОГО ДЕФЛЮОН ИГРУ НА ЭТОМ ОСНОВЫВАЕТА НЕ ПРОСТО ПИЩЕТ ЧТО Я МАФИЯ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕОН УВЕРЯЕТ ГОРОД ЧТО Я ДЕФЛЮ ГАТУ НО МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НАДО, ХОТЯ Я МАНЭТО ТУПО НЕ ЛОГИЧНО НА ХУЙ1.не хотел спалится что бы ты его пизданул?2.ему важнее лжевскрытие вани чем тынуквоть свою стену в каждый пост плз что бы все видели либо мвп все еще считает грамчика амазонкой либо доказывает финту что тот мафия потому что его фразы в ответ на вскрытие в него мафии грамчика подтверждают что он манмвп если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8149 20 марта 2017 Gram4eg M.V.P. + intuiciya_Genadiya или Cryless фейс мясник сори фейс что давил в тебя, верил во вскрытие вани амазонкой без контрвскрытия на 90%p.s грамчек - очень грязная черная игра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8150 20 марта 2017 а как на мафии еще игратьбелым и пушистым чтолиух я седня голоснуаккуратнее так что с окончательными господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8151 20 марта 2017 написать стену про прошлые игры все тебя доебывают ты мафия докажи что ты мирный ты не мирный докажи кайф стена.про доебы по граму, призываю любого кто это видел (или кому не похуй я потом заквочу), увидетьчто твои квоты только подтверждали чек грамапотому что из всех квот что ты дал на деф он тупо дописывал тебя мафией просто таки только в одном как ты говоришь "грам строил логику мафии от меня" стена финта Ща будет бомба, взбесили нахуй уебки Смотрите ДОПУСТИМ грам знает что я манТогда нахуй он меня пишет в мафию и строит рассуждения основываясь на том что меня сейвит мафия или я сейвлю кого то из мафии, просто логически можете представить что человек который так пишет знает что я ман???? фаст ночь в меня или гатувшупетарий простоможет это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???а может даже финта фастночировали??? ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?) бляяя седня я щас так же буду писать СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТА вот еще из той же серии у гаты в бошке какой-то пиздецфинт её доябывал оч сильно такое ощущение что хотел прямо в топике помочь ей выплыть и просто психанул с её тупизныну кароч финта тоже роль более-менее ясная будет после роли гатыну не говоря уже о ване и фейсе и туда же я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия? дх пандак финт гата ваня хилмс(возможно из-за своих хуевых врывов) и может быть дрозд которы орет кидайте за вскрытым активом Вот это вообще пушка, просто подумайте, он отговаривает СЛИВАТЬ МАНА чтобы послушать ЛЖЕВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ролл а нахуй тебе финт?предварительные то можно для обозначения мненияну офк ждем ваню хули Опять меня в мафию пишет))) спасибо фейсно я не мафиятак же я не считаю мафией крайлеса за голос в гатуя вообще не вижу если честно мафий среди тех кто голосовал в гату, ну если только финтану верхейна я мафией не считаля вообще ни одной игры его не считал кем-то это пиздец конеш При том само вскрытие пиздец безобразное, он даже не знал как следить нужно При этом я грамчика по постам ДХ еще давным давно как мафию вычислил кстати ДХ грамчика нисхуя в мафию писалДумаю это лвлинг на своемдаю на это левую ногу лигакак то так А теперь рассмотрим чисто теорию что я ман (ЧИСТО ТЕОРИЯ) Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕСЛИ Я МАНЬЯК ТО БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ МАФИЮ ПО БАЛАНСУ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ Я СЕЙЧАС БЛЕФУЮ МАФИЯ ОБЯЗАНА МЕНЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕСЛИ ГРАМ РЕАЛЬНЫЙ АКТИВ (НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОПИЗДЕЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ) Я бы не убивал ПИРО просто соточно, я вообще в реале и даже личку нет возможности отправить будь я активом, если бы я так играл на мане, просто поверьте что я бы уже сдался и хуй забил на весь этот деф дефишься квотами из которых следует что тебя дописывали мафией, просто как вариант что бы унести днем*две картинка с темнокожим???* оверквота где я объясняю дебу что у него стена говна обьясните финту почему он тупой и что его стена упала на негоНу попробуй ты объясни, ага блять просто квотишь где тебя дописывают "вот эти все мжи кроме ВОТ НЕГО ОН ПОЖАЛУЙ МАФИЯ"нет щас активу надо писать ладн пацаны го нейтрала вынесем давай финт как нужно писать о нейтрале когда ты его спалил в первую ночь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПОЙ!!!ОНРАССУЖДАЕТС КЕМ Я В КОНФЕИ КОГО ДЕФЛЮОН ИГРУ НА ЭТОМ ОСНОВЫВАЕТА НЕ ПРОСТО ПИЩЕТ ЧТО Я МАФИЯ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕОН УВЕРЯЕТ ГОРОД ЧТО Я ДЕФЛЮ ГАТУ НО МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НАДО, ХОТЯ Я МАНЭТО ТУПО НЕ ЛОГИЧНО НА ХУЙ1.не хотел спалится что бы ты его пизданул?2.ему важнее лжевскрытие вани чем тынуквоть свою стену в каждый пост плз что бы все видели либо мвп все еще считает грамчика амазонкой либо доказывает финту что тот мафия потому что его фразы в ответ на вскрытие в него мафии грамчика подтверждают что он манмвп если вкратце не понял ты сейчас включил дурачка? вся предява финта ко мне: ты мафия потому что сказал что я маньякя с кинул квоту где я адекватно объяснил почему так считал@@Facepalmферану покс на все он из флудилки не вылазит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8152 20 марта 2017 Сорян, я сегодня занят сильно, вот и неактивен. Это на один день только. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8153 20 марта 2017 а как на мафии еще игратьбелым и пушистым чтолиух я седня голоснуаккуратнее так что с окончательными господаэй, пидр, давай алибос написать стену про прошлые игры все тебя доебывают ты мафия докажи что ты мирный ты не мирный докажи кайф стена.про доебы по граму, призываю любого кто это видел (или кому не похуй я потом заквочу), увидетьчто твои квоты только подтверждали чек грамапотому что из всех квот что ты дал на деф он тупо дописывал тебя мафией просто таки только в одном как ты говоришь "грам строил логику мафии от меня" стена финта Ща будет бомба, взбесили нахуй уебки Смотрите ДОПУСТИМ грам знает что я манТогда нахуй он меня пишет в мафию и строит рассуждения основываясь на том что меня сейвит мафия или я сейвлю кого то из мафии, просто логически можете представить что человек который так пишет знает что я ман???? фаст ночь в меня или гатувшупетарий простоможет это тебя фастночировали с гатой? может тебя он сейвит?а может в верхейна и гату фастночировали и он их сейвит???а может даже финта фастночировали??? ФУХХХХХХХХ СПАСИБО ЧТО СЕЙВАНУЛИ МЕНЯ(ОТ ЧЕГО ОТ ГОЛОСА ДРОЗДА МОЖЕТ?) бляяя седня я щас так же буду писать СЕГОДНЯ МЕЙН КАНДИДАТЫ НА ДНЕВНОМ ХОБ4 МИСТЕР БИГЛ ВЕРХЕЙН ПОСЛЕ НОЧИ СЕЙВИЛИ ВЕРХЕЙНА И ФИНТА вот еще из той же серии у гаты в бошке какой-то пиздецфинт её доябывал оч сильно такое ощущение что хотел прямо в топике помочь ей выплыть и просто психанул с её тупизныну кароч финта тоже роль более-менее ясная будет после роли гатыну не говоря уже о ване и фейсе и туда же я не знаю чего ждупоэтому гата и не надо хуями щас крыть потому что я полностью описал свою позицию по данной ситуациипросто сто людей, сто мнений как говоритсямысли есть кто с ваней тогда мафия? дх пандак финт гата ваня хилмс(возможно из-за своих хуевых врывов) и может быть дрозд которы орет кидайте за вскрытым активом Вот это вообще пушка, просто подумайте, он отговаривает СЛИВАТЬ МАНА чтобы послушать ЛЖЕВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ролл а нахуй тебе финт?предварительные то можно для обозначения мненияну офк ждем ваню хули Опять меня в мафию пишет))) спасибо фейсно я не мафиятак же я не считаю мафией крайлеса за голос в гатуя вообще не вижу если честно мафий среди тех кто голосовал в гату, ну если только финтану верхейна я мафией не считаля вообще ни одной игры его не считал кем-то это пиздец конеш При том само вскрытие пиздец безобразное, он даже не знал как следить нужно При этом я грамчика по постам ДХ еще давным давно как мафию вычислил кстати ДХ грамчика нисхуя в мафию писалДумаю это лвлинг на своемдаю на это левую ногу лигакак то так А теперь рассмотрим чисто теорию что я ман (ЧИСТО ТЕОРИЯ) Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕСЛИ Я МАНЬЯК ТО БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ МАФИЮ ПО БАЛАНСУ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ Я СЕЙЧАС БЛЕФУЮ МАФИЯ ОБЯЗАНА МЕНЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ ЕСЛИ ГРАМ РЕАЛЬНЫЙ АКТИВ (НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОПИЗДЕЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ) Я бы не убивал ПИРО просто соточно, я вообще в реале и даже личку нет возможности отправить будь я активом, если бы я так играл на мане, просто поверьте что я бы уже сдался и хуй забил на весь этот деф дефишься квотами из которых следует что тебя дописывали мафией, просто как вариант что бы унести днем*две картинка с темнокожим???* оверквота где я объясняю дебу что у него стена говна обьясните финту почему он тупой и что его стена упала на негоНу попробуй ты объясни, ага блять просто квотишь где тебя дописывают "вот эти все мжи кроме ВОТ НЕГО ОН ПОЖАЛУЙ МАФИЯ"нет щас активу надо писать ладн пацаны го нейтрала вынесем давай финт как нужно писать о нейтрале когда ты его спалил в первую ночь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПОЙ!!!ОНРАССУЖДАЕТС КЕМ Я В КОНФЕИ КОГО ДЕФЛЮОН ИГРУ НА ЭТОМ ОСНОВЫВАЕТА НЕ ПРОСТО ПИЩЕТ ЧТО Я МАФИЯ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕОН УВЕРЯЕТ ГОРОД ЧТО Я ДЕФЛЮ ГАТУ НО МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НАДО, ХОТЯ Я МАНЭТО ТУПО НЕ ЛОГИЧНО НА ХУЙ1.не хотел спалится что бы ты его пизданул?2.ему важнее лжевскрытие вани чем тынуквоть свою стену в каждый пост плз что бы все видели либо мвп все еще считает грамчика амазонкой либо доказывает финту что тот мафия потому что его фразы в ответ на вскрытие в него мафии грамчика подтверждают что он манмвп если вкратце не понял ты сейчас включил дурачка? вся предява финта ко мне: ты мафия потому что сказал что я маньякя с кинул квоту где я адекватно объяснил почему так считал@@Facepalmферану покс на все он из флудилки не вылазит Ты зачем врешь так? Я раз 10 сказал уже что это не такМВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8154 20 марта 2017 ФИНТ ДИАБЛА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8156 20 марта 2017 Так, че тут? У меня плохи дела или еще терпимо?все заебисьнапиши как вчера ночью после голосовалкиболд рандом нейм болди приходи завтра после ночи база че это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8157 20 марта 2017 Так, че тут? У меня плохи дела или еще терпимо?все заебисьнапиши как вчера ночью после голосовалкиболд рандом нейм болди приходи завтра после ночи база че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8158 20 марта 2017 че то уже скоро ночь, а в топике тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8159 20 марта 2017 ты рассматривал варик в котором исполняли блокером потому что баал какой-то сильно красный челик которого боялись что паджик хакнет ? не, не расматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8160 20 марта 2017 (изменено) грам вскрывается уверенный что его считают амазонкой, лонг умирает ваню считают диаблой, если новички куда то фейлят грам сворачивает в "100%" финта, тот оказывается ДИАБЛОЙ"АМАЗОНКА ГРАМ": ПАЦАНЫ ОН не* НЕЙТРАЛ, А ПОДЧИНЯЛ ПИРО В ПЕРВУЮГРАМ ОСТАЕТСЯ АМАЗОНКОЙ С ЖИВЫМ ВАНЕЙ ГГВПРЛИ?ф5 Изменено 20 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение