Facepalm #801 16 марта 2017 зашел в посты фергона и нашел его аналитику по этой игре в топане спортачачто? А, понял) кстати о теореме пировладоса писульки не оч впечатлили покашт и я пока хз кто там но играю с владосом первый день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #803 16 марта 2017 Так-то новиканов лучше не трогать сразу) а то неинтересно так играть, и они дропнут игру уже после первой катки)Дайте хоть пару раундов поиграть Я эт говорю не потому что я новиканА то новеньких привлекли, а после первой ночи останутся только старожилы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #804 16 марта 2017 кстати о теореме пировладоса писульки не оч впечатлили покашт и я пока хз кто там но играю с владосом первый день ! Ты меня так назвал? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #805 16 марта 2017 теорема пиро?ну он злостно утверждал мне что когда кто-то пишет "играю с юзернейм" это значит что считает его мжя владоса никем не считаю, но хочу с ним первый день поиграть кстати о теореме пировладоса писульки не оч впечатлили покашт и я пока хз кто там но играю с владосом первый день ! Ты меня так назвал? OMGVERYLONGNAME - владосТак-то новиканов лучше не трогать сразу)как же ебет паря, далеко пойдет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #806 16 марта 2017 доброе утречко пранкотикив пока достаточно, сегодня не голосуется а вот и протекция от мафии подъехала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #807 16 марта 2017 лажуа теперь побольше надодоброе утречко пранкотикив пока достаточно, сегодня не голосуется а вот и протекция от мафии подъехалане благодари бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #808 16 марта 2017 кто-то помню писал, мол я много постов оставилно у меня на 40 меньше чем у тураспасите нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #809 16 марта 2017 Fint 6 чет в голоса дневное можно зомб-грамчег напримернужно слушать конечноможет еще какие булки сладкие появятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #810 16 марта 2017 аякс скорей всего не с базойно эт наверное все заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #812 16 марта 2017 Fint 6чет в голоса дневное можно зомб-грамчег напримернужно слушать конечноможет еще какие булки сладкие появятся откуда ты взял зомба и что по пиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #813 16 марта 2017 Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #814 16 марта 2017 Дочитал до #14Пока зомб мафияЧисто парень не ищет мирных и у него все черные по тупым причинам, типичная игра на мафии не особо сильного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 16 марта 2017 откуда ты взял зомба и что по пиро ? зомбу грамчек не понравился, мне не понравились оба.что зомб что пиро - без стержня какие-то вяленькие, пиро еще и злоролью представляется.а больше и не вчитывался типичная игра на мафии не особо сильного игрока но.. ведь он исполнял комбинации с пиро в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #816 16 марта 2017 стоило зомба упомянуть в него целая эскадрилья подъехалапричем один из эскадрильи в шутку или нет меня еще сверху мафией обозвалмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #817 16 марта 2017 Дочитал до #14Пока зомб мафияЧисто парень не ищет мирных и у него все черные по тупым причинам, типичная игра на мафии не особо сильного игрокаА чому ты за меня воут отдал тогда? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 16 марта 2017 ебать у асасина абилки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #820 16 марта 2017 росох на правах селекционера займисьтут постоянный гость шапки есть и потенциальный лучший новичок 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение