M.V.P. #8181 20 марта 2017 (изменено) хелмса я сегодня не вижу по его предвалу в лажуа и по тому как он базарил с ванейфейса тоже пока не могу представить с таким же голосоми перечитать всех с болдом на лажуа некогдая просто хуй знает кроме гены который появился после молнии вани более мирный из (гена ферг грейс хоб) и не знаю кто ластили дваили как проверить финта которому реально похуй на игру пока его не назовут плохой роль Изменено 20 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8182 20 марта 2017 @@M.V.P. что второе мне читать ? если вторую квоту где ты срешься с финтом то он тебе отвечает как финт типичный и кроме того что вы не вместе что я уже давно говорил я еще раз сказать ничего не могу по ней но теория твоя с тем что финт мафия гавно сама по себе я детально пояснил почему (логически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8183 20 марта 2017 (изменено) Мвп, я бы поверил тебе, если бы ты вчера предлагал вынести Финта по чеку стопроцентной амазонки. У тебя то развито критическое мышление лучше чем у меня. Есть железная амазонка(иначе конфа Лонг, грам, фейс, ладжоа) и мы выноняем не понятно кого на базе, вместо прочеканного Финта на Мане. Изменено 20 марта 2017 пользователем Cryless M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8184 20 марта 2017 мвп, дай нам альтернативный вариант в кого кидать болдфинт? гена? я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8185 20 марта 2017 @@M.V.P. что второе мне читать ? если вторую квоту где ты срешься с финтом то он тебе отвечает как финт типичный и кроме того что вы не вместе что я уже давно говорил я еще раз сказать ничего не могу по ней но теория твоя с тем что финт мафия гавно сама по себе я детально пояснил почему (логически)ты не понял, в тот момент я его даже мафией не называл. ОН меня назвал мафией, и ЕГО причина почему Я мафия в том что я НАЗЫВАЛ ЕГО МАНОМя обьяснил почему СЧИТАЛ ЕГО МАНОМВСЕ сейчас я подумал что он может быть диаблой или хуй знает в данным момент кто там третий кроме кого из четверки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8186 20 марта 2017 мвп, дай нам альтернативный вариант в кого кидать болдфинт? гена? я?а помнишь как у финта покраснел мвп после того как он в тебя болд кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8187 20 марта 2017 мвп, дай нам альтернативный вариант в кого кидать болдфинт? гена? я?а помнишь как у финта покраснел мвп после того как он в тебя болд кинул помнюну это первые дни, я даже не знаю, можно ли это брать в расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8188 20 марта 2017 А если мвп красный , то завтра пизда если ман не попадет по черному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8189 20 марта 2017 @@M.V.P. что второе мне читать ? если вторую квоту где ты срешься с финтом то он тебе отвечает как финт типичный и кроме того что вы не вместе что я уже давно говорил я еще раз сказать ничего не могу по ней но теория твоя с тем что финт мафия гавно сама по себе я детально пояснил почему (логически)ты не понял, в тот момент я его даже мафией не называл. ОН меня назвал мафией, и ЕГО причина почему Я мафия в том что я НАЗЫВАЛ ЕГО МАНОМя обьяснил почему СЧИТАЛ ЕГО МАНОМВСЕ сейчас я подумал что он может быть диаблой или хуй знает в данным момент кто там третий кроме кого из четверки ты только что писал что ты у него мафия потому что ты назвал его мафиейну допустим ты опечатался и ты у него мафия потому что ты назвал его маноми че ? у финта это весьма распространенное явление, если он мафия зачем грамчик вскрывается в него как в мана но при этом не кидает в него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8190 20 марта 2017 Мвп, я бы поверил тебе, если бы ты вчера предлагал вынести Финта по чеку стопроцентной амазонки. У тебя то развито критическое мышление лучше чем у меня. Есть железная амазонка(иначе конфа Лонг, грам, фейс, ладжоа) и мы выноняем не понятно кого на базе, вместо прочеканного Финта на Мане.спасибо конечно но я пришел когда большая часть болдов ушла и вообще в тот день на стороне грама было не большинство coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8191 20 марта 2017 базакайф целый день доказывал вчера всеми силами что я мафия а сегодня целый день спитставь шрека если жиза Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8192 20 марта 2017 Мвп, я бы поверил тебе, если бы ты вчера предлагал вынести Финта по чеку стопроцентной амазонки. У тебя то развито критическое мышление лучше чем у меня. Есть железная амазонка(иначе конфа Лонг, грам, фейс, ладжоа) и мы выноняем не понятно кого на базе, вместо прочеканного Финта на Мане.спасибо конечно но я пришел когда большая часть болдов ушла и вообще в тот день на стороне грама было не большинство но ты же был, когда грамм у тебя стал 100 процентов амазонка? Но не предложил вынести Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8194 20 марта 2017 А если мвп красный , то завтра пизда если ман не попадет по черному ? да, надо будет ему по черному попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8195 20 марта 2017 @@M.V.P. что второе мне читать ? если вторую квоту где ты срешься с финтом то он тебе отвечает как финт типичный и кроме того что вы не вместе что я уже давно говорил я еще раз сказать ничего не могу по ней но теория твоя с тем что финт мафия гавно сама по себе я детально пояснил почему (логически)ты не понял, в тот момент я его даже мафией не называл. ОН меня назвал мафией, и ЕГО причина почему Я мафия в том что я НАЗЫВАЛ ЕГО МАНОМя обьяснил почему СЧИТАЛ ЕГО МАНОМВСЕ сейчас я подумал что он может быть диаблой или хуй знает в данным момент кто там третий кроме кого из четверки ты только что писал что ты у него мафия потому что ты назвал его мафиейну допустим ты опечатался и ты у него мафия потому что ты назвал его маном1.и че ? у финта это весьма распространенное явление, если он мафия 2.зачем грамчик вскрывается в него как в мана но при этом не кидает в него ? 1. и то что я с этого сгорел2.хуй знает, почему ты его не спросил когда грам вскрылся, а кидал в гату которую сейвил ваня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8196 20 марта 2017 Сорян еще раз, я читаю с телефона но писать сегодня не могу особо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8197 20 марта 2017 А если мвп красный , то завтра пизда если ман не попадет по черному ? ща 8 - 3 - 1если уходит мирныйи мафия и ман попадают по мжто 5 - 3 - 1не еще не пизда но криткруг 1 голос влево рип проверил мк диабло фуф там нет перетяжки голосов @@M.V.P. что второе мне читать ? если вторую квоту где ты срешься с финтом то он тебе отвечает как финт типичный и кроме того что вы не вместе что я уже давно говорил я еще раз сказать ничего не могу по ней но теория твоя с тем что финт мафия гавно сама по себе я детально пояснил почему (логически)ты не понял, в тот момент я его даже мафией не называл. ОН меня назвал мафией, и ЕГО причина почему Я мафия в том что я НАЗЫВАЛ ЕГО МАНОМя обьяснил почему СЧИТАЛ ЕГО МАНОМВСЕ сейчас я подумал что он может быть диаблой или хуй знает в данным момент кто там третий кроме кого из четверки ты только что писал что ты у него мафия потому что ты назвал его мафиейну допустим ты опечатался и ты у него мафия потому что ты назвал его маном1.и че ? у финта это весьма распространенное явление, если он мафия 2.зачем грамчик вскрывается в него как в мана но при этом не кидает в него ? 1. и то что я с этого сгорел2.хуй знает, почему ты его не спросил когда грам вскрылся, а кидал в гату которую сейвил ваня? если бы грамчик вскрылся когда гата была бы жива я бы может и кинул но етова не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8198 20 марта 2017 Мвп, я бы поверил тебе, если бы ты вчера предлагал вынести Финта по чеку стопроцентной амазонки. У тебя то развито критическое мышление лучше чем у меня. Есть железная амазонка(иначе конфа Лонг, грам, фейс, ладжоа) и мы выноняем не понятно кого на базе, вместо прочеканного Финта на Мане.спасибо конечно но я пришел когда большая часть болдов ушла и вообще в тот день на стороне грама было не большинствоно ты же был, когда грамм у тебя стал 100 процентов амазонка? Но не предложил вынести Финта. еще раз сказать про то что большинство не верило граму И РЕЧЬ ШЛА РАЗОБРАТЬСЯ КТО АМАЗОН и решили разобраться и орали что все разберутся ПО ЯДУи да, если ты хочешь это услышать отменя я даже не подумал о том что бы агитировать в финта, мне достаточно было того что его деф как пюре младенцакороче блять я сам не знаю с кем я говорю, но если что вся ответственность на этом ушлепке который сказал что ему похуй что его все устраивает и съебался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8199 20 марта 2017 а че все молчат то ептаА нахуй в меня голосовать ему нужно было? Мана не выгодно было убиватьДа и топик в меня не хотелТам особо шансов не былоПлюс я считаю норм задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8200 20 марта 2017 а че все молчат то ептаА нахуй в меня голосовать ему нужно было?Мана не выгодно было убиватьДа и топик в меня не хотелТам особо шансов не былоПлюс я считаю норм задефался я не тебе этот вопрос задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение