Facepalm #8241 20 марта 2017 ТАК ЧЕ. Я не пойму.Шансов не уйти у МВП нет по сути.Сначала уперся в Финта и под конец дня нарыл Грэйса. Фэйс. Че По Грэйсу?я перечитывал его профиль сегодня и конкретно по его профилю и постингу я думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8242 20 марта 2017 Есть у кого ДЖЕЙСОН ГРЭЙС ТОЧНО МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8244 20 марта 2017 ферг/грейсна одном финт бил бабу(ок в афк дефолтного финта без постов по игре вы не верите)))00другой пишет стены по одному игроку, но предвал кидает в гармаЕсли ты читал профиль, то ты должен был видеть, что вывод из профиля фергона был — скорее мир, лолФинт — маньяк, если ты маф, маф, если ты мж. Все просто.Но ты мне куда больше не нравишься. Раздуплился тут. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8245 20 марта 2017 я перечитывал его профиль сегодня и конкретно по его профилю и постингу я думаю что там мж Принято Финт — маньяк, если ты маф, маф, если ты мж. Все просто. А вот это не понял.Т.е. Финт в любом случае злороль, но голосуешь ты МВП????? Грэйс че это объясни???? Финт — маньяк, если ты маф, маф, если ты мж. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8246 20 марта 2017 Мне кажется, народ, я во все дни, кроме этого логично обосновывал свои, пусть и не всегда правильные действия. Сегодня я плох, не скрою. Обстоятельства, хули. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8247 20 марта 2017 ферг/грейсна одном финт бил бабу(ок в афк дефолтного финта без постов по игре вы не верите)))00другой пишет стены по одному игроку, но предвал кидает в гармаЕсли ты читал профиль, то ты должен был видеть, что вывод из профиля фергона был — скорее мир, лолФинт — маньяк, если ты маф, маф, если ты мж. Все просто.Но ты мне куда больше не нравишься. Раздуплился тут. только что финта никто мафией не ЩИТАЕТ, а теперь РАЗ Я МЖ ЗНАЧИТ ФИНТ МАФИЯТАК СХУЯЛИ????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8248 20 марта 2017 Мне кажется, народ, я во все дни, кроме этого логично обосновывал свои, пусть и не всегда правильные действия. Сегодня я плох, не скрою. Обстоятельства, хули. У тебя Финт 100% Злороль независимо от роли МВП. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8249 20 марта 2017 короче как всегда самому придется всолянова тащитьначнем с @@Jason Graceпочитал твои посты. сначала ты против лонга и спасаешь клетку, потом ты уже вроде как против гаты, потом ты уже бочку катишь на мистера бигля. при этом все задаешь только вопросы, половина из которых бетолковые. никаких толковых утвердительных сообщений от тебя не встречал, кроме тех, где ты сетуешь на то, что я или ктото еще твои дурацкие вопросы игнорит. если все это подытожить, то никакого понимания по игре у тебя самого нет, пытаешься зацепиться то за одного, то за другого, пытаясь быть у всех сильных игроков на подсосе, чтобы не начали допрос. хуярить в тебя по страте сильнейшего игрока наника за аморфность?Забавно.Интересно почитать:1) где я против лонга2) где я против тура Лучше бы на вопросы ответил, ей-богу, а то только тонуть продолжаешь, агрясь вместо того, чтобы ответить.Вторую часть сообщения успешно применяю к тебе самому, т.к.:1) ни одной дельной идеи не было2) Топил клетку вслед за лонгом (типа тоже посты не нравятся, лол)3) попытался примазаться к верху, и крулеса еще позвал зачем-то (тут я заорал) в результате этого диалога джусон получил баллы мж, а база соответственно потерялвисп, а есть таблички по второму дню?у тя вроде пиздато выходит джусон греч - вообще новый игрок?) ну тоже мутнявая личностьс этого в шепутарий от лажуяхотя это скорее о мафиозности лажуя говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8250 20 марта 2017 (изменено) а вот, за 10 мин концерт устроилиго гсчЕСЛИ ЧТО Я ДЛЯ РОФЛА СКАЗАЛ, А НЕ ЧТОБ ПРОИГРАТЬФЕЙС СПЕШЛ ФО Ю))) Изменено 20 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8251 20 марта 2017 я перечитывал его профиль сегодня и конкретно по его профилю и постингу я думаю что там мжПринято Финт — маньяк, если ты маф, маф, если ты мж. Все просто.А вот это не понял.Т.е. Финт в любом случае злороль, но голосуешь ты МВП????? Грэйс че это объясни????Финт — маньяк, если ты маф, маф, если ты мж. Все просто. Объясняю. Есть вариант, что маньяк нам нужен ночью.В нежности мвп я уверен, насколько это возможно из ситуации. Маньяком не вижу точно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8252 20 марта 2017 а вот, за 10 мин концерт устроили го гсчМежду Финт и Грэйс?Или МВП и ГРАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8253 20 марта 2017 я перечитывал его профиль сегодня и конкретно по его профилю и постингу я думаю что там мжПринятоФинт — маньяк, если ты маф, маф, если ты мж. Все просто.А вот это не понял.Т.е. Финт в любом случае злороль, но голосуешь ты МВП????? Грэйс че это объясни????Финт — маньяк, если ты маф, маф, если ты мж. Все просто.Объясняю. Есть вариант, что маньяк нам нужен ночью.В нежности мвп я уверен, насколько это возможно из ситуации. Маньяком не вижу точно. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8254 20 марта 2017 Т9))) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8255 20 марта 2017 а вот, за 10 мин концерт устроили го гсчМежду Финт и Грэйс?Или МВП и ГРАМ? как хотите) просто весело будет кто-то во флудике говорил мол го гсч на криткруге, вот я и вспомнил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8256 20 марта 2017 ну раз фергону так весело я хуй знает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8258 20 марта 2017 а вот, за 10 мин концерт устроили го гсчМежду Финт и Грэйс?Или МВП и ГРАМ? как хотите) просто весело будет кто-то во флудике говорил мол го гсч на криткруге, вот я и вспомнил вот блять и мафия это или новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8260 20 марта 2017 а вот, за 10 мин концерт устроили го гсчМежду Финт и Грэйс?Или МВП и ГРАМ?А смысл в грама?В меня можно, если хотите There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение