Jason Grace #8321 20 марта 2017 гоу грамчика сначалаПОЖАЛУЙСТАМы уже проголосовали, если что, нам все равно других ждать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8322 20 марта 2017 крайлес может проголосовать, и будет достаточно вроде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8323 20 марта 2017 только вы подумайте над фергоном, когда я мж уйду гоу грамчика сначалаПОЖАЛУЙСТАМы уже проголосовали, если что, нам все равно других ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8324 20 марта 2017 ну я не считал офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8325 20 марта 2017 (изменено) мне кажется, это кто-то из тех, кто уже проголосовал сегодня. Изменено 20 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8326 20 марта 2017 Фергон бы выгнать hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8327 20 марта 2017 У меня все ходы обоснованные, меня никто не упомянул в завещании (в отличии от многих из вас) и обо мне думать)Ты всех переиграл чтоль?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8328 20 марта 2017 Он уже столько алибосов набил, что типо не в курсе механики мафии. И вообще не в курсе чего либо, что такой победы от него не хочется на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8329 20 марта 2017 Ладно, пойду за фейсом.выгоняйтеесли выгоните не грамчика первым ходом- я вскроюсь и доигрывайте самиА ведь хотел выиграть первую игру в мафии на пд)000000000000000000(ноль) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8330 20 марта 2017 У меня все ходы обоснованные, меня никто не упомянул в завещании (в отличии от многих из вас) и обо мне думать) Ты всех переиграл чтоль?) а кого упомянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8331 20 марта 2017 (изменено) Мне кажется, 3 кандидата возможны: я, фергон, хобчС геной онлайн не чекнул, мало все же щансов, что он, извиняюсь. Изменено 20 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8332 20 марта 2017 Хобч не с мвп вроде по игре. Не важно онлайн человек или нет. Тот же мвп мог отправить ходы. Фергон вон в курсе всех завещаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8333 20 марта 2017 Хобч не с мвп вроде по игре.По вчера? Я не весь день читал, мог пропустить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8334 20 марта 2017 вообщем фастночи не получится, поэтому я пожалуй спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8335 20 марта 2017 По вчера? Я не весь день читал, мог пропустить По всей игре.Он его несколько раз мафией писал.В первый день. Потом с Базой в конфу сувал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8336 20 марта 2017 кройс доложисори у меня телефон сел, а до дома не добралсяя вроде голос не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8337 20 марта 2017 кройс доложисори у меня телефон сел, а до дома не добралсяя вроде голос не кинулкинь в грамчика двойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8338 20 марта 2017 кройс доложисори у меня телефон сел, а до дома не добралсяя вроде голос не кинулУ тебя один в себя. Мвп Баал.Новички накаидали в Грамчика, а я пытаюсь найти ласт мафию.Я умираю после ухода Грамчика сразу, он меня под контроль взял. Фейс - ман убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8339 20 марта 2017 а грамчик теперь выгоняемый?если финт\база мафия, то мы уже проебали среди хоба джейсона фергона кто у тебя?хилмсу верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8340 20 марта 2017 если финт\база мафия, то мы уже проебали База не может быть.Финт пусть до криткруга сидит. среди хоба джейсона фергона кто у тебя? Фергон. Хобч не с мвп поидее.Джейсон если мафия, то гуд плей. хилмсу верю почему? а грамчик теперь выгоняемый? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение