kabalka #8341 20 марта 2017 Сделаю ночь когда будет достаточно голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8342 20 марта 2017 почему? Я так чувствую плюс у него голос в джонахоба что-то в профиле вычитал положительное и я бы искал среди фергона джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8343 20 марта 2017 фергона джейсона Ну мне тоже кажется что где-то здесь. Если нет, то Финт, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8344 20 марта 2017 (изменено) фергона джейсона Ну мне тоже кажется что где-то здесь. Если нет, то Финт, да? 2 злороли на 9 человек без допкиллов жетак-то проебать будет не легко ты живешь, пока жив грам? Изменено 20 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8345 20 марта 2017 2 злороли на 9 человек без допкиллов жетак-то проебать будет не легко А ты не мафия случаем? ты живешь, пока жив грам? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8346 20 марта 2017 Крулес, покойся с миром There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8347 20 марта 2017 А ты не мафия случаем? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8348 20 марта 2017 Не дождусь походу( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8349 20 марта 2017 Кабалка спит уже походуНадо чтобы кто-то Гену почитал (сам прочту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8350 20 марта 2017 Кабалка спит уже походуНадо чтобы кто-то Гену почитал (сам прочту)я по дх хотя бы не мафияно можешь и почтитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8351 20 марта 2017 я по дх хотя бы не мафияно можешь и почтитатьДа прост слишком легко чето получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8352 20 марта 2017 ку че тут у вас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8353 20 марта 2017 Хилмс, остались ты, финт, Гена. В кого кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8354 20 марта 2017 в финта офкгена слишком афк плей, я уже видел его на мафии, он порядочный человек и не будет как уебище побеждатьща я сверюсь с сетингом и голосну в грамчика если он выгоняемый ужедальше уходит фастночью фергонесли не закончится игра нужно будет подумать, пока чо для меня эт самый очевидный порядок развития событийграмчик грамчиккакого хуя у меня в себя стоит единичка сегодня? табличник чмо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8356 20 марта 2017 ты бы сам кого дальше сносил? Сделаю ночь когда будет достаточно голосов. велкам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8357 20 марта 2017 ты бы сам кого дальше сносил? Фергона. Потом думать надо, если там мж. Завтра красный пост еще дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8358 20 марта 2017 Грамчег Диабло, выгнали. Вместе с ним ушёл Крайлесс мж.Дуриель убивает ИнтуициюГены мж. Новый день, ночь будет когда будет достаточно голосов (или по расписанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8359 20 марта 2017 фергон@@Fint@@Baza_KAiF@@hob4 @@intuiciya_Genadiyacyka v golos s sumona genitablichnik slowpok@@Jason Graceну лан тогда, будем завтра доигрывать это тпанос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8360 20 марта 2017 Короче Хилмс Хилмс - ласт мафия. (он думал что я ман, меня под контроль брали как мана. Он должен был умирать сегодня с голосом на Джоне - не умер.) Если он мж, вынесите просто Фергона, потому что с таким постингом и количеством алиб просто нельзя давать выигрывать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение