Lester #1001 16 марта 2017 Дх тоже считает грамчека не мж, вы че на нем лвлапаетесь чи шо в грамчика поддержу кстати Че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1002 16 марта 2017 fа почему ты решил что это серьезный голос? я не решил, я как раз хочу понять, что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1003 16 марта 2017 типо какой-нибудь валдек (сорян, если не так читается) может постить примерно так как сейчас и прожить всю игру до конца и хуй ты поймешь его роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1004 16 марта 2017 пустите главного артиста поиграть бля сука нахуйв следующий раз нормально регаться будешь fа почему ты решил что это серьезный голос?я не решил, я как раз хочу понять, что это было это он на польском написал что убийца и гата за это в него кинулапройдемся еще раз по кругу? я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1005 16 марта 2017 тура выгоняем сразу чтоб эфир не засорял?может мафию будем выгонять а???? грамчик тоже не мж, если что+ бля я понял тур не может в логику - тур мафия сначала говорит что грачик мафияза то что он выгоняет турапотом сам доебался до тураслыш дх а щас у тебя грамчик кто? Lester понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1006 16 марта 2017 типо какой-нибудь валдек (сорян, если не так читается) может постить примерно так как сейчас и прожить всю игру до конца и хуй ты поймешь его рольтут соглтолько фергона и хахаина не надо чекать, они мж явноа вот база кайфа валдека да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1007 16 марта 2017 типо какой-нибудь валдек (сорян, если не так читается) может постить примерно так как сейчас и прожить всю игру до конца и хуй ты поймешь его рольНу а как нужно постить? Я ж не шарю Благозвучнее ник звучит с мякгим знаком между л и д Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1008 16 марта 2017 типо какой-нибудь валдек (сорян, если не так читается) может постить примерно так как сейчас и прожить всю игру до конца и хуй ты поймешь его рольНу а как нужно постить? Я ж не шарю Благозвучнее ник звучит с мякгим знаком между л и д да просто писать все что в голову приходит, даже если это самому кажется глупым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1009 16 марта 2017 Пиро, не игнорь по дх, у тебя на нем голос все таки.Че думаешь? Я просто читаю его профиль, и вижу такую же игру как и в прошлой (черную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1010 16 марта 2017 первые три квоты ххуевыея бы сказал, что среди лига и лестера одна мафия, но это богохульствону чем ептфинта тоже почему черным считаешь если он действительно обосновал почему мафией тебя считает пустыми доебамиа финт прочитав треть топана въезжаетдо этого тоже на мафии въезжал в рандом цельне вижу там мирных жителейкак и в лестере в кого я въезжал? Я написал свои мыслиМне похуйты мафия и спалился уже голос кидай, хватит пустословить Блять где вы так дефиться как дауны научились Если я называю тебя мафией отнюдь не значит что моментально должен в тебя голос датькину перед ночьюЕще раз мне напишешь такой пост - в ебало с ноги получишь Дх тоже считает грамчека не мж, вы че на нем лвлапаетесь чи шо в грамчика поддержу кстати Че так? он уебок и будет голосовать в меня все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1011 16 марта 2017 Ну пока что меня пытались овнить:Аякс, Дрозд, Финт с подачи дрозда Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1012 16 марта 2017 добавил лига в копилку мжей (постаныч о чеках) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1013 16 марта 2017 и если кто-то не понял куда он попал и че за хуйню тут пишут, то можно всегда попросить замену у ведущего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 16 марта 2017 и если кто-то не понял куда он попал и че за хуйню тут пишут, то можно всегда попросить замену у ведущегозамените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1015 16 марта 2017 Пиро, не игнорь по дх, у тебя на нем голос все таки.Че думаешь? Я просто читаю его профиль, и вижу такую же игру как и в прошлой (черную).я писал что мне его первые посты не понравились а фейс его защищал опять жеща верхейн хорошо пишет по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1016 16 марта 2017 Дх, че думаешь по фэйсу лигу и зомбу?фейс думаю мж, по общему впечатлениюПро лига ничего пока не думаю, он сегодня не уйдет в любом случаеЗомба буду перечитывать или ловить в онгоинге, потому что пока не понял тоже за что его в мафию пишет много народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1017 16 марта 2017 и если кто-то не понял куда он попал и че за хуйню тут пишут, то можно всегда попросить замену у ведущегоесли б я из-за этого каждый раз просил замену, я бы сыграл 0 игр «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1018 16 марта 2017 (изменено) Дх, че думаешь по фэйсу лигу и зомбу?фейс думаю мж, по общему впечатлениюПро лига ничего пока не думаю, он сегодня не уйдет в любом случаеЗомба буду перечитывать или ловить в онгоинге, потому что пока не понял тоже за что его в мафию пишет много народа Ок, а наркотики?Ну и верхейн, тебе там вопрос задал. Изменено 16 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1019 16 марта 2017 Ну пока что меня пытались овнить:Аякс, Дрозд, Финт с подачи дроздаты пидор присоединяюсь к элитному пулу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1020 16 марта 2017 Дх, че думаешь по фэйсу лигу и зомбу?фейс думаю мж, по общему впечатлениюПро лига ничего пока не думаю, он сегодня не уйдет в любом случаеЗомба буду перечитывать или ловить в онгоинге, потому что пока не понял тоже за что его в мафию пишет много народа грамчик турху из ху? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение