Lester #1061 16 марта 2017 Зомб грамчега черным писал не за ту же хуйню с туром?Он написал мол грамчек мафия мол хуево вьехал.Грамчек спросил лол как вьехал? Привет я мж?И зомб его проигнорил полностью.ну если так то это хуево офкПотому что я вчера думал что он грамчига черным записал за тот же пост, поэтому подумал что зомб мж мысли совпали Может и за тот же пост, но когда грамчек его напрямую спросил за что ты меня посчитал черным, он его проигнорил. Найс Лестер плывётНе согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1062 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1063 16 марта 2017 Кароче греем Лестера, выгоняем Хикару, завтра Гату, Лестера в клетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1065 16 марта 2017 Не, зомб точно до грамчека не из-за тура доебался, так как зомб еще написал пандака.В общем зомб вычислил пандака по представляшке и грамчека по первому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1066 16 марта 2017 лестр мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1067 16 марта 2017 Кароче греем Лестера, выгоняем Хикару, завтра Гату, Лестера в клетосЧто за хуйню ты пишешь? Ок ладно меня тут некоторые доебывают и ты присосался, а хикару почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1068 16 марта 2017 Не, зомб точно до грамчека не из-за тура доебался, так как зомб еще написал пандака.В общем зомб вычислил пандака по представляшке и грамчека по первому посту зачем ты завидуешь скиллухе зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1069 16 марта 2017 какие-то вы тут все такие хитропопые, что даже доверять хз кому разве что дх и еще чуток аяксу еще и этот снег пошел. с весной типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1070 16 марта 2017 Не, зомб точно до грамчека не из-за тура доебался, так как зомб еще написал пандака.В общем зомб вычислил пандака по представляшке и грамчека по первому посту зачем ты завидуешь скиллухе зомба? Да там черная жопа сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1071 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не какя тебе предъявляючто ты с серьезным лицом считаешь грамчика чернымза один полушутливый постсо стороны выглядит очень хуевым доебомтак же как и у зомба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1072 16 марта 2017 вообще я краем глаза посмотрела повнимательней ( не очень внимательно )среди зомба и наркотики таки должна быть одна мафияи зомб наверн не с дх хуй знает как я пришла к этомуно както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1073 16 марта 2017 Пока что играю с верхейном и пиро, если вы тоже во мне мж видите офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1074 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не каксука просто говоришь верхейну что грамчег не называл тура мафией и это железный аргумент на который нечего предъявить но нет ты идешь окольными путями потому что видимо мафия и не видишь прямой дороги потому что сам этого не понимаешь, а иначе я не представляю в какой вселенной ты мог не увидеть этого на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1075 16 марта 2017 Ну шутки шутками, верхейн прав и Гата мафия.Но у Гаты охуенный винрейт на мафии, даже уходя в первые дни и кароче гг, го некст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1076 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не какя тебе предъявляючто ты с серьезным лицом считаешь грамчика чернымза один полушутливый постсо стороны выглядит очень хуевым доебомтак же как и у зомба вот ща не понравилось как ты сам зомба не замечал пока лестер не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1077 16 марта 2017 гата еще меня игноритдумает я от нее отъебусь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1078 16 марта 2017 Всем здарова. Опоздал на начало, вчера смена была. Я обычный торговец свитками из Тристрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 16 марта 2017 чет пиздец нудно все у вас тут LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1080 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не какя тебе предъявляючто ты с серьезным лицом считаешь грамчика чернымза один полушутливый постсо стороны выглядит очень хуевым доебомтак же как и у зомба вот ща не понравилось как ты сам зомба не замечал пока лестер не сказал я сразу сказал что мне зомб не нравится еще до дх Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение