skyzeell #1081 16 марта 2017 Ну шутки шутками, верхейн прав и Гата мафия.Но у Гаты охуенный винрейт на мафии, даже уходя в первые дни и кароче гг, го некст я вот не могу понятьменя легко слить, ты это знаешьзачем тебе меня в первые, если лучше припасти на потом по логике? кароче шото ты мутишь явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1082 16 марта 2017 ваще-т я предложил сегодня Хикару слитьне понял наезда Гата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1083 16 марта 2017 Ну шутки шутками, верхейн прав и Гата мафия.Но у Гаты охуенный винрейт на мафии, даже уходя в первые дни и кароче гг, го некст я вот не могу понятьменя легко слить, ты это знаешьзачем тебе меня в первые, если лучше припасти на потом по логике? кароче шото ты мутишь явно зачем пасти мафию на потом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1084 16 марта 2017 гата еще меня игноритдумает я от нее отъебусь а что тебе отвечать?-ты фигвая-нет, ты не интересно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1086 16 марта 2017 Ну шутки шутками, верхейн прав и Гата мафия.Но у Гаты охуенный винрейт на мафии, даже уходя в первые дни и кароче гг, го некст я вот не могу понятьменя легко слить, ты это знаешьзачем тебе меня в первые, если лучше припасти на потом по логике? кароче шото ты мутишь явно сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 16 марта 2017 и даже если я что-то мучуто максимум переворот с пиро)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1089 16 марта 2017 (изменено) Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не какя тебе предъявляючто ты с серьезным лицом считаешь грамчика чернымза один полушутливый постсо стороны выглядит очень хуевым доебомтак же как и у зомба ты можешь щас соточно сказать что грамчег мж? Изменено 16 марта 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1090 16 марта 2017 всем привет я лияТы шо дьяблой вскрылся чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1091 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мж Hikara понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1092 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не какя тебе предъявляючто ты с серьезным лицом считаешь грамчика чернымза один полушутливый постсо стороны выглядит очень хуевым доебомтак же как и у зомба ты можешь щас соточно сказать что грамчег мж? дело не в грачике а в тебе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1093 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мжставлю лойс этому посту зомб бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1094 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мжПочему дх мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1095 16 марта 2017 всем привет я лияТы шо дьяблой вскрылся чтоле? пиро в прошлой дьябле так представлялся со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1096 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мжставлю лойс этому посту зомб бтв а вот в твоей мафиозноти я почему-то уверен больше, чем в любом другом из отписавшихся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1097 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не каксука просто говоришь верхейну что грамчег не называл тура мафией и это железный аргумент на который нечего предъявить но нет ты идешь окольными путями потому что видимо мафия и не видишь прямой дороги потому что сам этого не понимаешь, а иначе я не представляю в какой вселенной ты мог не увидеть этого на мж причем тут называл он его мафией или нетграмчег предлагал слить турая доебался до грамчега, потом до тура, по разным причинамвархейн: ПОЧЕМУ ТЫ ДОЕБЫВАШЬСЯ ДО ТУРА КОГДА ГРАМЧЕГ ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО СЛИТЬ И ПРИ ЭТОМ ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ДО ГРАМЧЕГА ТОЖЕя: где свзяь, почему я не могу так сделатьвархейн: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1098 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мжставлю лойс этому посту зомб бтв а вот в твоей мафиозноти я почему-то уверен больше, чем в любом другом из отписавшихся я почему-то не удивляюсьно мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мжставлю лойс этому посту зомб бтв а вот в твоей мафиозноти я почему-то уверен больше, чем в любом другом из отписавшихся ща че то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1100 16 марта 2017 Играю с Лигом, верю Лигу, как себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение