LIG #1101 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мжПочему дх мж? потому что местами отвечает так, как отвечал бы и я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1102 16 марта 2017 Кароче греем Лестера, выгоняем Хикару, завтра Гату, Лестера в клетоса можед лучше ахмед? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1103 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не какя тебе предъявляючто ты с серьезным лицом считаешь грамчика чернымза один полушутливый постсо стороны выглядит очень хуевым доебомтак же как и у зомба ты можешь щас соточно сказать что грамчег мж? дело не в грачике а в тебе во-первых, ты мне так и не пояснил почему я не могу доебаться до обоихво-вторых, грамчиг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1104 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не какя тебе предъявляючто ты с серьезным лицом считаешь грамчика чернымза один полушутливый постсо стороны выглядит очень хуевым доебомтак же как и у зомба вот ща не понравилось как ты сам зомба не замечал пока лестер не сказал я сразу сказал что мне зомб не нравится еще до дх но не сказал по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1105 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мжс верхейном согл а остальные за што «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1106 16 марта 2017 что-то неплохо пишутся в конфу лиг, фейспалм и дх Facepalm и Vanya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1107 16 марта 2017 В общем осталось фэйса почитать, надеюсь он не проигнорит все мои вопросы до этого.Голосовать буду скорее всего между фэйсом дх зомбом (в лига пока не хочу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1108 16 марта 2017 что-то неплохо пишутся в конфу лиг, фейспалм и дх ну и зачем ты палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1109 16 марта 2017 Наркотики пока что хз если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 16 марта 2017 думаю, что среди дх, верхейна и пиро 3 мжмафия знает что мжи срутся LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1111 16 марта 2017 чет сложно мафию будет выгнать седня, т.к. если откинуть новичков и тех, кого неохота в 1 день выгонять, прикинуть в кого остальные проголосуют, то остается только рандомить среди грамчика и зомба и надеяться, что там есть 1 мафияхотя я бы лучше неадекватный поворот в какую-нибудь левую цель сделал часов в 7 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1112 16 марта 2017 Наркотики пока что хз если честно.а чо там знатьнаркотики считает зомба мафиейзомб наркотикиу зомба с дх одна хуйня про грамчека по которой дх тут доебуюттак что вряд ли зомб с дхсамое очевидное слить зомба(половины пула я правда не читала)лешка бтв тож мафия, томуш лестер больше на мж похож , а гату по кд в мафию пишут хотя там ничо необычного и я мж 110% го ночь, я хочу абилками кидатьсяхотя я бы лучше неадекватный поворот в какую-нибудь левую цель сделал часов в 7делаем переворот в лига в 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1113 16 марта 2017 — Поручик, раскройте секрет, как вы так ловко разводите женщин?— О, я подхожу и спрашиваю: мадам, позвольте вам впендюрить-с!— Но поручик, за это ведь можно и по ебалу получить!— Можно. Но чаще впендюриваю!занес в книгу хорадримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1114 16 марта 2017 А лешка это кто?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1115 16 марта 2017 Между зомбом и дх кстати дх мне видится большей мафией, к тому же идеально к фейсу заезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1116 16 марта 2017 А лешка это кто?)omgverylongnameи да, он и леха и владэто долгая история Fergon понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1118 16 марта 2017 Спасибо) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1119 16 марта 2017 Зомб, нужно твое мнение по дх, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1120 16 марта 2017 лестер, давай пиши стену, чтоб я в тебя голос слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение