healms #1121 16 марта 2017 не очень то и долгаяписька твоя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1122 16 марта 2017 ^сильная игра Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1123 16 марта 2017 вот кстати база уважаемо играет, только пишет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1124 16 марта 2017 лестер, давай пиши стену, чтоб я в тебя голос слилЯсно. Все таки кину в тебя, а не дх, нахуй ты нужен с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1126 16 марта 2017 а че тут игратьласт 10 страниц мусолят предыдущие срачи, которые я читать не хочууже после ночи будет че обсуждать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1127 16 марта 2017 да эт к посту зомба былоты неудачно отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1128 16 марта 2017 а чому лестер мафия тоУ него ноль логики по игре.Грамчек с пандаком хуево ворвались как он считает, потом пишет наркотики или финт мафия, а сливать он хочет похоже меня, сильная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1129 16 марта 2017 у него слишком серьезное ебало для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1130 16 марта 2017 а чому лестер мафия тоУ него ноль логики по игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1131 16 марта 2017 СОРРИ ЧТО ХОЧУ МАФИЮ НАЙТИ.А у дх не серьезное ебало значит? Или ты не читаешь свою конфу? а чому лестер мафия тоУ него ноль логики по игре. Мог бы и до конца дочитать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1132 16 марта 2017 а чому лестер мафия тоУ него ноль логики по игре.Грамчек с пандаком хуево ворвались как он считает, потом пишет наркотики или финт мафия, а сливать он хочет похоже меня, сильная игра. сеттинг открой, и посчитай количество злоролейа по доебам не хочу объяснять, потом сам поймешь(когда нибудь наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1133 16 марта 2017 а чому лестер мафия тоУ него ноль логики по игре. вгилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1134 16 марта 2017 зомб пока что такВозможно перекину в дх/фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1135 16 марта 2017 лестер ты шо поплыл уже? прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь ^вот этот посткароч супер черныйили я ничо не понимаю в черноте у человека черный наркотики который писал его мафию лестера в черныепри чем тут финт я вообще хуй пойму, еще и лига потом приплел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1136 16 марта 2017 зомб пока что такВозможно перекину в дх/фэйса. чем тебя не устроил фейс кроме того что лига игнорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1137 16 марта 2017 зомб пока что такВозможно перекину в дх/фэйса. какая примерно вероятность выгнать фейспалма в первый день? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1138 16 марта 2017 у него слишком серьезное ебало для мжтак и ты тоже не радуешь нас весельем и шуточками если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1139 16 марта 2017 лестер ты шо поплыл уже? прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь ^вот этот посткароч супер черныйили я ничо не понимаю в черноте у человека черный наркотики который писал его мафию лестера в черныепри чем тут финт я вообще хуй пойму, еще и лига потом приплел самая важная из этих квот это последняя перед офтопомдальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 16 марта 2017 Вархейн мне предъявляет за то что я вообще до тура доебался, а не каксука просто говоришь верхейну что грамчег не называл тура мафией и это железный аргумент на который нечего предъявить но нет ты идешь окольными путями потому что видимо мафия и не видишь прямой дороги потому что сам этого не понимаешь, а иначе я не представляю в какой вселенной ты мог не увидеть этого на мж причем тут называл он его мафией или нетграмчег предлагал слить турая доебался до грамчега, потом до тура, по разным причинамвархейн: ПОЧЕМУ ТЫ ДОЕБЫВАШЬСЯ ДО ТУРА КОГДА ГРАМЧЕГ ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО СЛИТЬ И ПРИ ЭТОМ ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ДО ГРАМЧЕГА ТОЖЕя: где свзяь, почему я не могу так сделатьвархейн: ... вобще то если бы верхейн писал и так бы было на самом деле он бы был прав вобщемну типо будь ты мж у тебя бы зародилась мысля что врядли тур черный если мой черный грамчег считает его мафией но только грамчег не считает его мафией и это основная причина а ща верхейн уже перешел на то что у тебя по дефолту хуевый доеб до грамчега как и зомба в любом случаеи по итогу и со стороны верхейна уже немного странно смотрится и с твоей но бля вот я подумал и по сути мож верхейн и прав полностью потому что ведь посвоей сути грамчег предложил слить все же его по фактуно верхейн уже этим не аппелирует господи как же сложно это высшая математика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение