Hikara #1161 16 марта 2017 лестер ты шо поплыл уже? прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь ^вот этот посткароч супер черныйили я ничо не понимаю в черноте у человека черный наркотики который писал его мафию лестера в черныепри чем тут финт я вообще хуй пойму, еще и лига потом приплел ну вобще то он отвечал почему про финта и наркотики (потому что его оба мафией назвали если вкратце) я видела пост про наркотикичета про подмазывание на 41й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 16 марта 2017 у него слишком серьезное ебало для мжтак и ты тоже не радуешь нас весельем и шуточками если уж на то пошло я хотя бы осознаю, что в пуле на 35, если ты мж без роли, нужно пережить пару дней, а потом можно начинать игратьа не включаю детектива с супер серьезным ебалом в первый день,просто у лестера реакция на доебы не адекватная, доказывать вам я конечно же ничего не буду кстати в таких ситуациях как ни странно такие как зомб оказываются правы а мы слепцыя вот вобще не мог прочесть лестера когда он мафией был, хотя я и игру не читала его там вычислили парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1163 16 марта 2017 мвп получает высший бал за аутизм явно интересно он в реальной жизни так же общается?россоха ті слышал? высший бал! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1164 16 марта 2017 (изменено) у него слишком серьезное ебало для мжтак и ты тоже не радуешь нас весельем и шуточками если уж на то пошло я хотя бы осознаю, что в пуле на 35, если ты мж без роли, нужно пережить пару дней, а потом можно начинать игратьа не включаю детектива с супер серьезным ебалом в первый день,просто у лестера реакция на доебы не адекватная, доказывать вам я конечно же ничего не буду ну вобще то вот сезон начался люди хотят по серьезке катать с первого дня, говори за себя Изменено 16 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1165 16 марта 2017 Всем привет, я мжтут я подумал, что парень очень рад абилкам, раз так заехал привет я мжтут я подумал, что он думал, что въехать в топан как то надо, но внимание к себе привлекать не хочется, написал дефолт все, тут нет какой то магии, я не ебу их роли, не сижу, не строчу им по двадцать постоввы развели десять страниц дрочева из ничегопс. я думал, что только лестер и наркота не доперли, почему я доебался до этих двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1166 16 марта 2017 сильная игравот ток я этим твои доебам на первой странице или второй там поксвообще никакого значения не придала и хз зачем ты об этом пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1168 16 марта 2017 и вправду покс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1171 16 марта 2017 пиро уже на один и тот же пост два раза отвечает, видать от тура заразился когда переводчиком был есть еще вопрос к экспертам, мвп вроде на мж хоть что-то адекватное пишет, а на мафе аутирует? сужу по бриклберри и по старику, который год назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1172 16 марта 2017 hob4 мафия Facepalm и LIG понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1173 16 марта 2017 ну типо будь ты мж у тебя бы зародилась мысля что врядли тур черный если мой черный грамчег считает его мафиейкогда эта хуйня истиной стала?я пока вообще не вижу чтобы роли тура и грамчега были хоть как-то связаны парень называет кого то мафией, логично хотя бы в нулевой день не считать их обоих мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1174 16 марта 2017 (изменено) скриньте Изменено 16 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1175 16 марта 2017 всем привтопан еще не прочитан, но я обещал наркотикам так шо все будетна "десять страниц дрочева" тож не успел, но вроде зомб адекватные вещи пишет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1176 16 марта 2017 грамчик на злороли- инактив, приходит когда-то пишет максимум отвлечённых от топика постов, типо "я оч стараюсь, ничего не понимаю, готов кидать за %random_username%"(у которого в разделе есть авторитет или который грамчика называл мжом, но точно не в конфе с ним) и даёт голос именно туда куда либо не надо, либо надо мафии думаю теперь вы наученыhob4, gata, hikara who's fucking next? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1177 16 марта 2017 пиро уже на один и тот же пост два раза отвечает, видать от тура заразился когда переводчиком был есть еще вопрос к экспертам, мвп вроде на мж хоть что-то адекватное пишет, а на мафе аутирует? сужу по бриклберри и по старику, который год назад былв готэме он молнию получилтак шо я хз чего от него ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1178 16 марта 2017 ты там чо пишешь мой ник с гатойи рандом меняешь третий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1179 16 марта 2017 грамчик на злороли- инактив, приходит когда-то пишет максимум отвлечённых от топика постов, типо "я оч стараюсь, ничего не понимаю, готов кидать за %random_username%"(у которого в разделе есть авторитет или который грамчика называл мжом, но точно не в конфе с ним) и даёт голос именно туда куда либо не надо, либо надо мафии думаю теперь вы наученыhob4, gata, hikara who's fucking next?твой список на отстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1180 16 марта 2017 ( раскусилапридётся затерпеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение