Гость mr.Bigl #101 15 марта 2017 либо ты человек слова либо нет то есть ты требуешь от меня всё в рифму на 16 буков за 5 минут?не наступай так сильно на горло моей песни, всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #102 15 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мж? ещё и согласился с зомбомбойу вас альянс? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #103 15 марта 2017 a грамчег не написал ошметкибля я забыл давно не играл честно просто ты не мж и иза за этого и не написал#вычисленона самом деле очень может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #106 15 марта 2017 хмхмпочему человек с молотками постит картинку кейры мецесли бы он был мж, он бы мог запостить трисс, а вот в кейре есть что-то черноезаписал в блокнотик R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 15 марта 2017 +пк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #109 15 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мж по типо резкому первому посту, что он мж и картинке, типо как он рад этому событию, хотя ждать такой игры и не получить роль - радостного мало, о чём я и сообщил в своём первом посте. и чтобы подсластить тяготы мучений я развлекаюсь белыми, светлыми и весёлыми стихами. а почему другие подхватили - не знаю. в них нет оригинальности, собственного я, они все работают копирайтерами на полставки. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #111 15 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мж? ещё и согласился с зомбомбой у вас альянс?не понял щас о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 15 марта 2017 всем привет я этот чел здарова piro Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #113 15 марта 2017 Важно уточнять какая из ТриссИгровая или книжнаякнижная вполне тянет на грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #114 15 марта 2017 дх актив боже эта чуечка тоби тоже пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #115 15 марта 2017 хмхмпочему человек с молотками постит картинку кейры мецесли бы он был мж, он бы мог запостить трисс, а вот в кейре есть что-то черноезаписал в блокнотикуже втянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 15 марта 2017 хмхмпочему человек с молотками постит картинку кейры мецесли бы он был мж, он бы мог запостить трисс, а вот в кейре есть что-то черноезаписал в блокнотикможет я актив и маякуюа может просто картинка топич но скорей всего я просто пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #118 15 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мжпо типо резкому первому посту, что он мж и картинке, типо как он рад этому событию, хотя ждать такой игры и не получить роль - радостного мало, о чём я и сообщил в своём первом посте. и чтобы подсластить тяготы мучений я развлекаюсь белыми, светлыми и весёлыми стихами. а почему другие подхватили - не знаю. в них нет оригинальности, собственного я, они все работают копирайтерами на полставки. Ты ебанутый? Пикча топовая Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #119 15 марта 2017 как панркоткиви понял что пандак не мж? всё нормально, он у меня в чсе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #120 15 марта 2017 Тур снова ебет или нет, я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение