DH #1181 16 марта 2017 ну типо будь ты мж у тебя бы зародилась мысля что врядли тур черный если мой черный грамчег считает его мафиейкогда эта хуйня истиной стала?я пока вообще не вижу чтобы роли тура и грамчега были хоть как-то связаны парень называет кого то мафией, логично хотя бы в нулевой день не считать их обоих мафией нет, нихуя логичногопримеров лвлелинга в первый день хоть жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1182 16 марта 2017 всем привтопан еще не прочитан, но я обещал наркотикам так шо все будетна "десять страниц дрочева" тож не успел, но вроде зомб адекватные вещи пишет хзпохоже надо избавится от лажои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1183 16 марта 2017 ништяки сюда hob4что тут в онгоинге? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1184 16 марта 2017 всем привтопан еще не прочитан, но я обещал наркотикам так шо все будетна "десять страниц дрочева" тож не успел, но вроде зомб адекватные вещи пишет хзпохоже надо избавится от лажои типичная ошибка новичка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1185 16 марта 2017 Мне не ноавятся посты дх, плюс его еще немного дефает Лиг, который ставит себя с ним в конфу и указывает (косвенно)на то что типа это просто стечение обстоятельств. Этих двоих на карандашик И не упоминайте про мои молнии- последние игры я был достаточно активен, так что оставьте этот аргумент.Просьба к ведущему напротив имен списка участников приписать возможные к ним обращения, как с туром или гатой, чтоб никто не путался(я например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1186 16 марта 2017 ништяки сюда hob4что тут в онгоинге?бля ну чё ты сразу новичка жмёшь, он уже на карандаше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1187 16 марта 2017 у него слишком серьезное ебало для мжтак и ты тоже не радуешь нас весельем и шуточками если уж на то пошло я хотя бы осознаю, что в пуле на 35, если ты мж без роли, нужно пережить пару дней, а потом можно начинать игратьа не включаю детектива с супер серьезным ебалом в первый день,просто у лестера реакция на доебы не адекватная, доказывать вам я конечно же ничего не буду Это пиздец.Когда до меня доебался пандак, я сказал, что лучше поищу мафию, а не буду дефать себя любимого, когда я у тебяспросил, что думаешь по дх ответь пожалуйста, ты высрал, что ждешь стену от меня чтобы кинуть голос.При этом что финта что накротики ты назвал мафией за доебы к себе великому(найс чсв).Нахуй ты это делаешь блядь ответить? Если ты мж то зачем сейчас настраиваешь меня против себя? Чтобы потом во флудилке рассказыватькакие мы долбеобы мирного в тебе не увидели или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1188 16 марта 2017 всем привтопан еще не прочитан, но я обещал наркотикам так шо все будетна "десять страниц дрочева" тож не успел, но вроде зомб адекватные вещи пишет хзпохоже надо избавится от лажои бля я такие посты честное слово не понимаюэто типа ты по серьезке написал или в шутку или как мне это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 16 марта 2017 Бля) Лестер сам же зрит в корень проблемы и вангует посты зомба про долбоёбовпосмотрим что дальше будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1190 16 марта 2017 лонг как-то странно в этой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1191 16 марта 2017 всем привтопан еще не прочитан, но я обещал наркотикам так шо все будетна "десять страниц дрочева" тож не успел, но вроде зомб адекватные вещи пишет хзпохоже надо избавится от лажои бля я такие посты честное слово не понимаюэто типа ты по серьезке написал или в шутку или как мне это понимать? максимум серьезности, я с таким не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 16 марта 2017 пиро уже на один и тот же пост два раза отвечает, видать от тура заразился когда переводчиком был есть еще вопрос к экспертам, мвп вроде на мж хоть что-то адекватное пишет, а на мафе аутирует? сужу по бриклберри и по старику, который год назад былаутирует на любой ролеиногда по настроению приступ адекватности бывают просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1194 16 марта 2017 ништяки сюда hob4что тут в онгоинге?бля ну чё ты сразу новичка жмёшь, он уже на карандаше а как его еще засамонить в топик? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1195 16 марта 2017 кстати пандак скорее мафия, чем мж, но у фейса он мж почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1196 16 марта 2017 Походу по лестеру у меня ещ0е больше отлегломб он плохо себя чувствовал до этого, что был так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1197 16 марта 2017 Lester Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1198 16 марта 2017 ништяки сюда hob4что тут в онгоинге?бля ну чё ты сразу новичка жмёшь, он уже на карандаше а как его еще засамонить в топик? ходят слухи, что @@hob4 работает лучшеLesterувожаемо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1199 16 марта 2017 я вот посмотрела шо за последние страницы лестер мжом назвали всякие около мутные ребяткии лешка сменил у себя лестера на новикана какого-то не знаю еще что это значит, но выглядит падазрительна что аж в сердце защемило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1200 16 марта 2017 бля, хочу играть как лонжеронлиг, братан, ты меня в мж вроде писал, давай поиграем с тобой, скажешь в кого кинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение