PanDuck #1241 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬго со мной дружить давай мужеложство святое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1242 16 марта 2017 ебать ты дурнойнет, ты просто на аутистском языке разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1243 16 марта 2017 вечер в хатучасик в радость «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1244 16 марта 2017 лестер мжну он выбрал активный стиль, но может потому и выбрал, что мафия?хотя мне кажется он мж, хоть и нервный какой-то) никогда не надо подозревать человека просто потому что он активно играет, т.к. если человек много пишет, то его можно потом вычислить по логике, а молчаливым легче всего отсидется на мафии Так говоришь будто логических ошибок ни у кого не бывает Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1245 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬго со мной дружить давай кого пеним? вапще то я пассив, думал ты скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1246 16 марта 2017 нашла легчайшие 2 мафии на ласт страницахно я не скажу вам ктохоть залвлиться успела на них? задел на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1247 16 марта 2017 лестер мжну он выбрал активный стиль, но может потому и выбрал, что мафия?хотя мне кажется он мж, хоть и нервный какой-то) никогда не надо подозревать человека просто потому что он активно играет, т.к. если человек много пишет, то его можно потом вычислить по логике, а молчаливым легче всего отсидется на мафии Так говоришь будто логических ошибок ни у кого не бывает ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1248 16 марта 2017 Я привык учитывать предпочтения пассивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1249 16 марта 2017 вобще мой голос полетит в пандака скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1250 16 марта 2017 вечер в хатуПривет, фэйс. надеюсь увидеть твои стены вечер в хатучасик в радость ворам по мастивобще мой голос полетит в пандака скорее всеготоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1252 16 марта 2017 обожаю когда фейс регается мешкомну завтра меня например вообще не будет целый день практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1253 16 марта 2017 надеюсь увидеть твои стены вот вы с зомбом и спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1254 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬты мне конечно нравился до этогоно вот уже какой пост к некст игроку с просьбой к нему под крыло смотриться как загнанный зверек ищущий укрытия не мешай, я лонжерона отыгрываю хотя после этого поставозможно что ток одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1255 16 марта 2017 стоило зомба упомянуть в него целая эскадрилья подъехалапричем один из эскадрильи в шутку или нет меня еще сверху мафией обозвалмдаче то я не вижу кто тебя мафией назвал пранкотикон мне даже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1256 16 марта 2017 вот кстати база уважаемо играет, только пишет малодак че тут писать я только вкатился в топик, а тут 50 страниц вилами по воде водят и половина слов тяжело воспринимаемы, типо дх мж жп зп карате итдневозможно анализировать все это щас уебенят пару человек, дышать легче станет и разрулим R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1257 16 марта 2017 Пиро, зачем сворачиваешь с дх, неужели пандак для тебя более черный чем он?Чому так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1258 16 марта 2017 вечер в хатучасик в радость ворам по масти мафам по пасти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1260 16 марта 2017 ХИЛМС У НАС ПОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЖЕШЬ В КОГО КИНУТЬты мне конечно нравился до этогоно вот уже какой пост к некст игроку с просьбой к нему под крыло смотриться как загнанный зверек ищущий укрытия не мешай, я лонжерона отыгрываю хотя после этого поставозможно что ток одну бля че правда не похоже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение