Facepalm #1301 16 марта 2017 Если я не ошибаюсь то пиро пишет, что ТЫ не читаешь посты лига, а не он твои.ну я так и думаю в общем тои об этом и пишучелик пишет что я не читаю посты лига хотя я пропустил один пост лига (и еще пропустил пост пранкотика в начале) томуш я занят и не очень внимателенпишет что со мной противно игратьсам пишет что у лига нет черных хотя лиг как раз намекал на менято есть получаетсяя сам читает невнимательнои пытается это продвинуть как разахивание твоих постов (как глашатай)что больше похоже на доеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1302 16 марта 2017 фейспалму сильно сложно понять что я не знаю прочел он личку в этот раз или нетты заслужил себе уже репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1303 16 марта 2017 тем временем зомб уплыл из топана и все о нем забылиДа забей, вспомни что перед ночью происходит когда в сетосе 16-20 человек, а тут 30+Сча все накидают на похуй как обычно, хаос за пол часа до ночи, мафия со своих перевернет, если будет мж на голосовании просто распылят голоса,и ты это не поймешь до 3-4 дня.Тут ноль шансов что-то скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1304 16 марта 2017 думаю, что среди баряна и пандака примерно 0 мж без ролиочередная серьезная заявка на лучшего вычислятора 2017 года кто мафия? я уже писал кто для меня черным выглядит можешь открыть профиль и наслаждаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1305 16 марта 2017 играю с хикаройпандак мафиятогда ты и со мной должен сыграть, ку как дела у вас, стихи нужны? я непротивтебя мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1306 16 марта 2017 первый вывод собственно - скорее всего (если исключить известную страту) лестер не с пировторой вывод - пиро демоническим гавном попахивает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1307 16 марта 2017 фейспалму сильно сложно понять что я не знаю прочел он личку в этот раз или нет ты заслужил себе уже репутациюо, мой любимый трек о личках сделайте погромче)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1308 16 марта 2017 пиздос, фейс с пиро на вилку хочет или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1309 16 марта 2017 финт так и не дочитал топик, смешной качок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1310 16 марта 2017 Пиро, если ты понял, то что думаешь по этому поводу?я на тот момент забыл что лиг называл фейспалма мафиейлиг потом сам растяжку делал лестеру по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1311 16 марта 2017 думаю, что среди баряна и пандака примерно 0 мж без ролиочередная серьезная заявка на лучшего вычислятора 2017 года кто мафия? я уже писал кто для меня черным выглядитможешь открыть профиль и наслаждаться хочу услышать от тебя лично, у тебя такой хороший голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1312 16 марта 2017 играю с хикаройпандак мафиявот я неуверенна шо с тобой играютомуш ты в принципе весь день дх доебывал и не писал чому пандак мафиямб канешн просто у мжей мысли сошлисьа мб нет СЛОЖНА СУКА СЛОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1313 16 марта 2017 фейспалму сильно сложно понять что я не знаю прочел он личку в этот раз или нетты заслужил себе уже репутациюи че с того ? это не меняет того что в моем посте видно как ты лицемеришь либо плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1314 16 марта 2017 Пиро, если ты понял, то что думаешь по этому поводу?я на тот момент забыл что лиг называл фейспалма мафиейлиг потом сам растяжку делал лестеру по этому поводуя про лонжерона и наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1315 16 марта 2017 ебать, лестер за пять постов почти эволюционировал до хомосапинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1316 16 марта 2017 Если я не ошибаюсь то пиро пишет, что ТЫ не читаешь посты лига, а не он твои.ну я так и думаю в общем тои об этом и пишучелик пишет что я не читаю посты лига хотя я пропустил один пост лига (и еще пропустил пост пранкотика в начале) томуш я занят и не очень внимателенпишет что со мной противно игратьсам пишет что у лига нет черных хотя лиг как раз намекал на менято есть получаетсяя сам читает невнимательнои пытается это продвинуть как разахивание твоих постов (как глашатай)что больше похоже на доеб ради доеба мне противно играть потому шо ты позволяешь себе не читать личку, а не из за невнимательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1317 16 марта 2017 тем временем не согл с владленом по гате Если я не ошибаюсь то пиро пишет, что ТЫ не читаешь посты лига, а не он твои.ну я так и думаю в общем тои об этом и пишучелик пишет что я не читаю посты лига хотя я пропустил один пост лига (и еще пропустил пост пранкотика в начале) томуш я занят и не очень внимателенпишет что со мной противно игратьсам пишет что у лига нет черных хотя лиг как раз намекал на менято есть получаетсяя сам читает невнимательнои пытается это продвинуть как разахивание твоих постов (как глашатай)что больше похоже на доеб ради доеба мне противно играть потому шо ты позволяешь себе не читать личку, а не из за невнимательности молнияа ваще вот опять бля какой смысл с тобой играть если ты не читаешь противно сталоперевираешь свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1318 16 марта 2017 увеличте кд постов с 30 секунд до двух минут на 1-2 день. или хотя бы на сегодня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 16 марта 2017 играю с хикаройпандак мафиявот я неуверенна шо с тобой играютомуш ты в принципе весь день дх доебывал и не писал чому пандак мафиямб канешн просто у мжей мысли сошлисьа мб нет СЛОЖНА СУКА СЛОЖНА ну ты пролистни чуть вышея же раньше тебя на пару минут пандака назвал мафиейесли бы после тебя, то понял быну то есть ты раньше написала что 2 мафии нашла, но я же не знал о ком ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1320 16 марта 2017 увеличте кд постов с 30 секунд до двух минут на 1-2 день. или хотя бы на сегодня зачем? игра и так тухло движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение