Facepalm #1321 16 марта 2017 лестер эт самоея еще не писал ничего про баряна и мвппро гену тож ниче не писал еще(мож еще про кого-то не помню)шо думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 16 марта 2017 фейспалму сильно сложно понять что я не знаю прочел он личку в этот раз или нетты заслужил себе уже репутациюи че с того ? это не меняет того что в моем посте видно как ты лицемеришь либо плывешь как я могу лицемерить если на момент когда я это писал я не помнил что лиг тебя считал мафиейну то есть у меня не могло быть злых умыслов если я это не помнил ну ты там подумай чутка Пиро, если ты понял, то что думаешь по этому поводу?я на тот момент забыл что лиг называл фейспалма мафиейлиг потом сам растяжку делал лестеру по этому поводуя про лонжерона и наркотики вобще не знаюдля меня ничего не говорит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1323 16 марта 2017 играю с хикаройпандак мафиявот я неуверенна шо с тобой играютомуш ты в принципе весь день дх доебывал и не писал чому пандак мафиямб канешн просто у мжей мысли сошлисьа мб нет СЛОЖНА СУКА СЛОЖНА ну ты пролистни чуть вышея же раньше тебя на пару минут пандака назвал мафиейесли бы после тебя, то понял быну то есть ты раньше написала что 2 мафии нашла, но я же не знал о ком ты это я увиделаи в курсе шо ты не знал о ком я на тот момент говорила, просто пандак у тебя до этого никак не фигурировали я нашла два варианталибо мжи мысли сошлисьлибо ты решил что дх уже втопить не получится и над чет другое , а т/к пандак мне кажется черным то возможно это НЕМНОЖКА ЛЕВЕЛИНГА эти ваши диалоги с фейсом я не могу понять кто из вас в них плывет чтоб решить какой из 2х вариантов выше более верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1324 16 марта 2017 тем временем не согл с владленом по гате Если я не ошибаюсь то пиро пишет, что ТЫ не читаешь посты лига, а не он твои.ну я так и думаю в общем тои об этом и пишучелик пишет что я не читаю посты лига хотя я пропустил один пост лига (и еще пропустил пост пранкотика в начале) томуш я занят и не очень внимателенпишет что со мной противно игратьсам пишет что у лига нет черных хотя лиг как раз намекал на менято есть получаетсяя сам читает невнимательнои пытается это продвинуть как разахивание твоих постов (как глашатай)что больше похоже на доеб ради доеба мне противно играть потому шо ты позволяешь себе не читать личку, а не из за невнимательности молнияа ваще вот опять бля какой смысл с тобой играть если ты не читаешь противно сталоперевираешь свои словану ты опять же подумай хоть чуткакак я могу знать в этот раз ты это сделал или нет?я предпологал и полушутил в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1325 16 марта 2017 лестер эт самоея еще не писал ничего про баряна и мвппро гену тож ниче не писал еще(мож еще про кого-то не помню)шо думаешь ?Мвп я не читал, у него странные посты, по хилмсу тоже мнения еще нет.Гена ближе к мж, я уже писал, что не увидел ничего черного в его постах.Я весь день читал зомба тебя лига наркоту дх гену (но там мало), пиряна, пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 16 марта 2017 это я увиделаи в курсе шо ты не знал о ком я на тот момент говорила, просто пандак у тебя до этого никак не фигурировали я нашла два варианталибо мжи мысли сошлисьлибо ты решил что дх уже втопить не получится и над чет другое , а т/к пандак мне кажется черным то возможно это НЕМНОЖКА ЛЕВЕЛИНГА эти ваши диалоги с фейсом я не могу понять кто из вас в них плывет чтоб решить какой из 2х вариантов выше более верный я думаю мжи мысли сошлисьпотому что мы за разные причины его мафией считаемне, ну я согласен с тобой когда увидел, но об этом не подумаля просто помню что пандак вобще то очень серьезный на мафии покрайней мере первые дниа на мж как раз не очза что фейс его мж считает хзну верней не хз, Я НЕ ПОМНЮ ПОЧЕМУ ТЫ ЕГ ОМЖ СЧИТАЕШЬ (ДЛЯ ФЕЙСА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1327 16 марта 2017 фейспалму сильно сложно понять что я не знаю прочел он личку в этот раз или нетты заслужил себе уже репутациюи че с того ? это не меняет того что в моем посте видно как ты лицемеришь либо плывешь как я могу лицемерить если на момент когда я это писал я не помнил что лиг тебя считал мафиейну то есть у меня не могло быть злых умыслов если я это не помнил ну ты там подумай чутка Пиро, если ты понял, то что думаешь по этому поводу?я на тот момент забыл что лиг называл фейспалма мафиейлиг потом сам растяжку делал лестеру по этому поводуя про лонжерона и наркотики вобще не знаюдля меня ничего не говорит это ну вот и я пост лига и пост пранкотика не помнили да то что ты его не помнишь ничего не значитно мне противно что ты пишешь про меня что я игнорю посты лига и там дальше кококо из той квотыто что ты там писал учитывая что ты сейчас пишешь про забытый пост и момент когда ты это писал и как - вот это мне как раз не нравится и похоже на попытку влиться в течениена этом и вывод что я давал выше основан про тебя и лестера и не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1328 16 марта 2017 (изменено) Или ты имеешь в виду, что раз ты не писал про них (как и про лига) то я должен доебаться?Я пояснил, что наши посты с лигом похожи, даже кол-во совпадало, но ты решил доебать меня и зомба, а не егохотя он так же подходил под эти критерии. Изменено 16 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1329 16 марта 2017 кто-то может уебать пиро с фейсом за оверквоты стен? пиздец простыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1331 16 марта 2017 думаю, что среди баряна и пандака примерно 0 мж без ролиочередная серьезная заявка на лучшего вычислятора 2017 года кто мафия? я уже писал кто для меня черным выглядит можешь открыть профиль и наслаждаться хочу услышать от тебя лично, у тебя такой хороший голосок зомб чет в постах не понравилось тур по ситхам че еще там было пиро с кем-то хорошо зашел вроде все «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1332 16 марта 2017 да эт к посту зомба былоты неудачно отписался бля, а я лайк поставил это ты боряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1333 16 марта 2017 увеличте кд постов с 30 секунд до двух минут на 1-2 день. или хотя бы на сегодня зачем? игра и так тухло движетсявсмысле тут чатик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1334 16 марта 2017 висп в топане. жду пушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1335 16 марта 2017 обычно фейс меняется с кем то какой то хуетов в раскладах, что там не 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1336 16 марта 2017 зырьте терпящий димасикдимасик чо там как чому голос на новикане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1337 16 марта 2017 терь твоя очередь @@PanDuck «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1338 16 марта 2017 Как думаете это постановка ? (срач фэйса с пиро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1339 16 марта 2017 всмысле тут чатик 67 страниц к 16:00 в пуле на 34 тела? так себе результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1340 16 марта 2017 лестер эт самоея еще не писал ничего про баряна и мвппро гену тож ниче не писал еще(мож еще про кого-то не помню)шо думаешь ?Мвп я не читал, у него странные посты, по хилмсу тоже мнения еще нет.Гена ближе к мж, я уже писал, что не увидел ничего черного в его постах.Я весь день читал зомба тебя лига наркоту дх гену (но там мало), пиряна, пандака. напомни кем ты наркотики считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение