Гость mr.Bigl #1381 16 марта 2017 Если ты про пост лига то сосите ладно, он читал=(пруфов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1382 16 марта 2017 скоро зеленые начнут по деньку получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1383 16 марта 2017 оверквоты пирофейса читабельней топана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 16 марта 2017 зырьте терпящий димасикдимасик чо там как чому голос на новиканепо рофлу кинул а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1385 16 марта 2017 оверквоты пирофейса читабельней топана ебанутый?хоть и играю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1386 16 марта 2017 Хикара нравится (как мж)имей уважениеВ первую очередь как женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1387 16 марта 2017 пандак заигнорил что мой ответ о мафии, что встречный вопрос записал в блокнотик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1388 16 марта 2017 А че кстати по аяксу думаете? пока мж, просто по ощущениям каким то, хотя постов его и не помню (сложна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1389 16 марта 2017 @@PIRO48я не могу себя поставить в ту ситуацию которую ты обрисовываешьно сейчас похоже что ты дефаешься скорее от называния лицемером чем от называния мафией именно такпотому что не за что считать лицемером есть за что считать мафиейв какую ситуацию поставить не можешь? в ситуацию про то что ты говоришь что думаешь про то о чем нельзя говоритьоверквоты пирофейса читабельней топанаиграю с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1390 16 марта 2017 короче я приду попозжеи распишу почему зомб мафия в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1391 16 марта 2017 лестер эт самоея еще не писал ничего про баряна и мвппро гену тож ниче не писал еще(мож еще про кого-то не помню)шо думаешь ?Мвп я не читал, у него странные посты, по хилмсу тоже мнения еще нет.Гена ближе к мж, я уже писал, что не увидел ничего черного в его постах.Я весь день читал зомба тебя лига наркоту дх гену (но там мало), пиряна, пандака. напомни кем ты наркотики считаешь? Мутным и не с зомбом. а гату Блядь те не заебалось спрашивать про тех кого я почти не читал?Давай еще про ваню спроси.Помню она чет с накротой немного общалась, меня немного доебывала, негодовала от стихов бигла.Нет мнения у меня по ней, зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1392 16 марта 2017 бля, успокойте кто-нибудь пиро с фейсомэто пиздос не читаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1393 16 марта 2017 по этому посту мвп ближе к мжнезависимо от роли хобча. того я вообще трогать не хочу покатоже самое хотел написать. есть вероятность, что там два эмже.но хобич заебал, стихи ему не нравятся, мол. не умеешь - не пизди, говорят в народе и что тебе мешало это написать?Я как прочитал пост сразу написал а ты до этого был в онгоингетак что не примазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1394 16 марта 2017 сутки за оверквоты будутили единички там, хзчо с ебалом чо такой злой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1395 16 марта 2017 пандак заигнорил что мой ответ о мафии, что встречный вопросзаписал в блокнотиктам не было вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1396 16 марта 2017 столько народу горит на мои стеныв анус себе погоритемафия горит что придется читать стены чтобы попытаться назвать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1397 16 марта 2017 За час до ночи всех инактивных игроков буду заменять. (хоть новичок хоть нет)надеюсь ты им запретишь голосовать тогда на этом дневномвот финт бтв вроде сидит там топик читаета квотит какие-то наименее игровые посты какие хочу такие и квочуЯ свою мафию уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1399 16 марта 2017 Б @@PIRO48от лестера только один натянутый пост про меня и зомбаа ну и еще про пранкотиков типа "а это что такое" когда я говорю что он не голосуетсякстати@@Lesterты не ответил мне по пандаку и пранкотику(хотя ты ответил по пранкотику пирне)почему у тебя пранкотик мутный ?я могу пояснить почему его считаю ближе к мирным есишо Ты вообще читал что я писал? Мне не понравилось что он выдвинул грамчека на дневное, ему не свойственно так делать на мж (инактивов по сути давить)По пандаку, считаю его доеб до меня мирным.ну а теперь ты поясни почему он мж, я заебался отвечать на вопросы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1400 16 марта 2017 @@PIRO48я не могу себя поставить в ту ситуацию которую ты обрисовываешьно сейчас похоже что ты дефаешься скорее от называния лицемером чем от называния мафией кстати да и и ваш диалог тяжело читаем напиши чому у тебя пандак мж это высшая математика я ж говорюмне самому тяжело читается и воспринимаетсятут глубокая психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение