LIG #1581 16 марта 2017 вобще то ваня точно мафияон на мж не заходит и не ноет о том что все читает но лейтера в одну цель упирается или хотя бы старается аналоизировать насколько помнюну или просто не сидит в топике вобще и молнируетсянаверн в него и кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1582 16 марта 2017 И он скопировал мои мысли про зомба, да. писюн тебе не пососать, великий мыслитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1584 16 марта 2017 а мафия то кто? ну кроме грамчека канешнмне больше всего лонжерон не нравится пока что а у меня ты, воттак совпадениехотя на самом деле заквотил бы пост пиро про онгоингчето полный сумбур, первый разз такое за последние катки что не думается и думать неохотанадеюсь в скором времени чтото изменится такими темпами скоро думать не придется) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 16 марта 2017 ВНИМАНИЕ! Игроки "новички" после игры должны прислать мне в лс скриншот своих уведомлений с моими лайками (офк если они у вас будут)спасибо за внимание.ГДЕ МОИ ЛАЙКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1586 16 марта 2017 И он скопировал мои мысли про зомба, да.писюн тебе не пососать, великий мыслитель? Нет, а вот ты черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1587 16 марта 2017 у меня лиг уже ближе к красным (за пару лайков и 1 пост )не пойму почему у лестера он все еще ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1588 16 марта 2017 Я ваню там вчера мж называл, короче официально заявляю что мнение поменялось кардинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1589 16 марта 2017 Мне кажется тур не мафия Но нашел еще одного подозрительного, который меняет мнение в зависимости от других http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1590 16 марта 2017 (изменено) Бля я заебался вы же энивей не кинете за мной.А что если я предложу под мою ответственность слить дх? Изменено 16 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1591 16 марта 2017 ВНИМАНИЕ! а если меня другие новички активно лайкают, значит ли это, что я у них в авторитете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1592 16 марта 2017 сорян но это не координацияесли б ты выдал че то как в прошлой в первый день то тогда был бы аргумента ты уже забыл, что я тебе предлагал именно такую и сделать? даже поменять её, чтобы считать не нужно было. и что ты мне ответил? сам вспомнишь? а причем тут я? ты ее для меня одного делаешь что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1593 16 марта 2017 вобще то ваня точно мафияон на мж не заходит и не ноет о том что все читает но лейтера в одну цель упирается или хотя бы старается аналоизировать насколько помнюну или просто не сидит в топике вобще и молнируетсянаверн в него и кину я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1594 16 марта 2017 Мне кажется тур не мафия ну, тебе правильно кажется Но нашел еще одного подозрительного кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1595 16 марта 2017 Но нашел еще одного подозрительного, который меняет мнение в зависимости от других не надо плз Lester и Fint понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1596 16 марта 2017 Какие таргеты сегодня? Хз нахуй спрашиваю, тут лишь бы за полчаса до ночи в ебало голоса не полетели.черный пост борян не прокомментил пост где я с ним играю - борян мафия я его не видел ну у меня плохие воспоминания от единственной игры, где ты со мной играл, так что в любом случае я тебя из-за этого красным не назову «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1597 16 марта 2017 у меня лиг уже ближе к красным (за пару лайков и 1 пост )не пойму почему у лестера он все еще ближе к чернымуважение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1598 16 марта 2017 а причем тут я? ты ее для меня одного делаешь что ле? ну допустим, что я посчитал тебя активом по нулю, как тебе?а во-вторых если ты скажешь всем читать мою координацию, то её будут читать, а если нет, то не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 16 марта 2017 еще от вани всегда чувствовался позитив, а тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1600 16 марта 2017 вобще то ваня точно мафияон на мж не заходит и не ноет о том что все читает но лейтера в одну цель упирается или хотя бы старается аналоизировать насколько помнюну или просто не сидит в топике вобще и молнируетсянаверн в него и кинунеплохо агритесь на паруДавай что ли поиграемТы меня начинаешь хейтить без какого либо поводаЯ начинаю байтить и ты легко на это ведешься и к тебе еще присоеденилась пара прилипалПарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение