DH #1601 16 марта 2017 а мафия то кто? ну кроме грамчека канешнмне больше всего лонжерон не нравится пока что а у меня ты, воттак совпадениехотя на самом деле заквотил бы пост пиро про онгоингчето полный сумбур, первый разз такое за последние катки что не думается и думать неохотанадеюсь в скором времени чтото изменится причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1602 16 марта 2017 ладно блять сдаюсь онгоинг победилзвучит как песня летова онгоинг опять победил пиро оказался слабей похоже что лестер уплыл наверно дх белиал а наник никак не зайдет на замену оооо ведущий в сибири стены фейспалма набили оскому оооо ведущий в сибири пока не вдупляю но в целом согласен слегда одуплился но в целом согласен :lol: нашел своего мжа играю с димуном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1603 16 марта 2017 лиг на мафии ко всем игрокам в профиль зашел чтоб сделать вид что читает мол LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1604 16 марта 2017 так, все активы читают координацию тура и играют по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1605 16 марта 2017 так, все активы читают координацию тура и играют по ней отлично, координация будет к 19:00 +-в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1606 16 марта 2017 так, все активы читают координацию тура и играют по нейотлично, координация будет к 19:00 +-в картинках Пощади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1607 16 марта 2017 Замены будут за полтора часа до ночи короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 16 марта 2017 (изменено) лиг на мафии ко всем игрокам в профиль зашел чтоб сделать вид что читает молБля, я так на мафии тоже делал и при чем сработало Я сперва читал профили чтобы выбрать кого убить ночью (искал актива)А потом чтобы не спалиться зашел и в профили ко всей конфе И тур (вроде) потом вычислял что я в профиль к кому то заходил, а потом увидел что я к Лестеру, который у меня в конфе тоже заходил в это время и не вдуплял что это значит в никах мог напутать Изменено 16 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1609 16 марта 2017 Мне кажется тур не мафияну, тебе правильно кажетсяНо нашел еще одного подозрительногокого? пока понаблюдаю ещеОн имеет все шансы еще вылететь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1610 16 марта 2017 ты тоже не вдуплял когда я на мафии к бараруму заходил и считал меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1611 16 марта 2017 ты тоже не вдуплял когда я на мафии к бараруму заходил и считал меня мжвозможно, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1612 16 марта 2017 вобще то ваня точно мафияон на мж не заходит и не ноет о том что все читает но лейтера в одну цель упирается или хотя бы старается аналоизировать насколько помнюну или просто не сидит в топике вобще и молнируетсянаверн в него и кинунеплохо агритесь на паруДавай что ли поиграемТы меня начинаешь хейтить без какого либо поводаЯ начинаю байтить и ты легко на это ведешься и к тебе еще присоеденилась пара прилипалПарируй у тебя по игре целый 1 пост в котором ты называешь мафией только меня и дх, которого я назвал мжпотом у тебя просто дико нелепый пост про наника (нелепым он не только мне показался) и полушутливый пост про слить дх, которого по идее ты не шутливо должен предлагать слить, а мафией считаешь в своем единственном посте по игрекак ты думаешь, кем я после этого тебя считать буду? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1613 16 марта 2017 а мафия то кто? ну кроме грамчека канешнмне больше всего лонжерон не нравится пока что а у меня ты, воттак совпадениехотя на самом деле заквотил бы пост пиро про онгоингчето полный сумбур, первый разз такое за последние катки что не думается и думать неохотанадеюсь в скором времени чтото изменится причины? 1. не читал топик2. нужно выделить хоть кого-то черного3. я у тебя мафия (((4. опять же завожу шарманку про стиль игры, не думаю что ты бы стал по другому играть на мж в первой "серьезной" игре сезона5. чуйка6. что угодноно в любом случае пока что я не настроен даже предварительный в тебя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1615 16 марта 2017 Надеюсь Утер Лидерство юзнет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1616 16 марта 2017 Надеюсь Утер Лидерство юзнет ночьюхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 16 марта 2017 (изменено) а мафия то кто? ну кроме грамчека канешнмне больше всего лонжерон не нравится пока что а у меня ты, воттак совпадениехотя на самом деле заквотил бы пост пиро про онгоингчето полный сумбур, первый разз такое за последние катки что не думается и думать неохотанадеюсь в скором времени чтото изменится у меня так только на мафии Изменено 16 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1618 16 марта 2017 1. не читал топик2. нужно выделить хоть кого-то черного3. я у тебя мафия (((4. опять же завожу шарманку про стиль игры, не думаю что ты бы стал по другому играть на мж в первой "серьезной" игре сезона5. чуйка6. что угодноно в любом случае пока что я не настроен даже предварительный в тебя кидатьну что тут сказати?сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1619 16 марта 2017 ну у тебя пока что не сильнее, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1620 16 марта 2017 ну у тебя пока что не сильнее, братаноткровенно говорягораздо сильнееи стиль у него тот же что и раньшеа ты придумываешь причины и сам в этом признаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение