NaniQue- #1621 16 марта 2017 наник даже на обсе помогает вычислять мафиюучитесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1622 16 марта 2017 не, вот у вани даже в деус ексе где его выгнали днем пока он был афк у него там все посты по игреон точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1623 16 марта 2017 ваня простой деревенский мужикв лес идёт, грибы собираетпиро и лиг у него отбираютвсё, в чём ваня успеха достиг всё, в чём ваня успеха достигпиро и лиг у него отбираютсвоих талантов им не хватаетваня простой деревенский мужик но иногда ваня выпив с утрапива бокал или водки бутылкуи не идёт по грибы он тогдак лигу идёт он с хитрой ухмылкой пиздит он лига, пиздит он пирохуле вы думали, ваня не слабыйваня в общем мужик очень мирныйпростой деревенский мужик этот ваня TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1624 16 марта 2017 помню, что у вани был плюсик от меняно не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 16 марта 2017 не, вот у вани даже в деус ексе где его выгнали днем пока он был афк у него там все посты по игреон точно мафияда хорошо, убедил, гоу сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1626 16 марта 2017 Почитаю сейчас что тут днем писали, Народу очень много и плюс старички тут друг друга называют не по никам иногда, поэтому вкатиться новичку не так легко, однако из того что запомнилось до дневных обсуждений =фергон из нас(новичков) больше всех импонирует - краснее других покалестер - чернее других, т.к затушевался когда его спрашивали мафия ли онбаза - чет про белорусов высрал - мне не понравилосьВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1627 16 марта 2017 Не надо отвечать вопросом на вопросЯ свою позицию уже обозначал ранее Напомню тебе, что и у тебя к тому моменту небыло особо игровых постовИ вот я вижу, что тебе нужен повод зарядить в меня и байчу на твой шутан. Попробуй развернуть свой ответ по другому, чтоб не выглядеть черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1628 16 марта 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. то есть стихи можно больше не писать? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1629 16 марта 2017 ну у тебя пока что не сильнее, братаноткровенно говорягораздо сильнееи стиль у него тот же что и раньшеа ты придумываешь причины и сам в этом признаешься бля ну хз что сказатьв прошлых играх я заходил в топик и ориентировался на то что писал и делал дхсейчас я вообще не могу так сделатьтипа, я у него самый подозрительный - без проблемно то что из всего топика он выделил только меня - хз, я вижу это странным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1631 16 марта 2017 ночь уже через 4 часа, а люди сидят без предварительных голосов. фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1632 16 марта 2017 но то что из всего топика он выделил только меня - хз, я вижу это странным откуда ты это знаешь если ты не читал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1633 16 марта 2017 помню, что у вани был плюсик от меняно не помню за чтоза то что я приметил то, что финт типа не читал название топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1634 16 марта 2017 помню, что у вани был плюсик от меняно не помню за чтоза то что я приметил то, что финт типа не читал название топана верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1635 16 марта 2017 Почитаю сейчас что тут днем писали, Народу очень много и плюс старички тут друг друга называют не по никам иногда, поэтому вкатиться новичку не так легко, однако из того что запомнилось до дневных обсуждений =фергон из нас(новичков) больше всех импонирует - краснее других покалестер - чернее других, т.к затушевался когда его спрашивали мафия ли онбаза - чет про белорусов высрал - мне не понравилосьКак я устал от этого дерьма...Про базу финт сверху высказал мое мнение. я не заехал в тебя железно, это просто маленький нюансик который я приметил был на первых страницахp.s конкретно на той странице финт выше ничего про базу не писал, так что можно твое мнение о нем узнать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1636 16 марта 2017 Не надо отвечать вопросом на вопросЯ свою позицию уже обозначал ранееНапомню тебе, что и у тебя к тому моменту небыло особо игровых постовИ вот я вижу, что тебе нужен повод зарядить в меня и байчу на твой шутан.Попробуй развернуть свой ответ по другому, чтоб не выглядеть чернымда у меня на самом деле среди односложных шуточек есть посты по игре, просто их сложно найти вообще тут прикол в том, что я могу уже вообще ничего не писать и у меня проблем до завтра не будет в отличии от тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1637 16 марта 2017 ночь уже через 4 часа, а люди сидят без предварительных голосов. фейспалмА смысл делать голоса если никто ещё не спалился? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 16 марта 2017 ну у тебя пока что не сильнее, братаноткровенно говорягораздо сильнееи стиль у него тот же что и раньшеа ты придумываешь причины и сам в этом признаешься бля ну хз что сказатьв прошлых играх я заходил в топик и ориентировался на то что писал и делал дхсейчас я вообще не могу так сделатьтипа, я у него самый подозрительный - без проблемно то что из всего топика он выделил только меня - хз, я вижу это странным он объяснял почему так выделилпотому что ты ночью искал к кому примазаться и мримазался к наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1639 16 марта 2017 за то что я приметил то, что финт типа не читал название топана это было действительно сильное наблюдение. тут явный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 16 марта 2017 бля ваня ты меня намеренно игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение