skyzeell #161 15 марта 2017 столько народу акцентирует ваще внимание на моей представляшке релакспросто ты это сделал красиво другие так не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #162 15 марта 2017 у ролла картинка с тутбая, белорус, какие вилы, может лопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 15 марта 2017 Это таблица с голосами.Если вы напишете Ник игрока болдом, то ведущий или его помощник занесет голос в таблицу.Игрок может дать голос в кого-то и один раз за день сменить цель голоса. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xdpGjEWk6xWY4s3aiz12wyoVLvu66SktafvusV3Uw5c/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #165 15 марта 2017 умение и желание не одно и то жено ты же ждёшь координацию. да, на публике ты выдаёшь это за иронию, но в глубине души, вероятно, ты человек несамостоятельный, ждущий доминации и первого шага от слабого пола. это ты себя щас слабым полом назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений пальм хотел как гризли повыебываться на мафии в представляхе перед новичкамиа молодые то ебут оказываетсялол эти молодые брат, да пошли нынче сильныеhttp://msreborn.000space.com/players/209а ну всё понятно. здесь и чеком/блоком не стыдно сходить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #167 15 марта 2017 Это таблица с голосами.Если вы напишете Ник игрока болдом, то ведущий или его помощник занесет голос в таблицу.Игрок может дать голос в кого-то и один раз за день сменить цель голоса. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xdpGjEWk6xWY4s3aiz12wyoVLvu66SktafvusV3Uw5c/edit#gid=0дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #168 15 марта 2017 умение и желание не одно и то жено ты же ждёшь координацию. да, на публике ты выдаёшь это за иронию, но в глубине души, вероятно, ты человек несамостоятельный, ждущий доминации и первого шага от слабого пола. это ты себя щас слабым полом назвал? забыла как тут бывает смешно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #169 15 марта 2017 а ну всё понятно. здесь и чеком/блоком не стыдно сходить спасибо, что продублировал мою координацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #170 15 марта 2017 это ты себя щас слабым полом назвал? Будто существует чек на пол собеседника на онлайн-форумах, lul Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #171 15 марта 2017 это ты себя щас слабым полом назвал?ты слишком предсказуемый, но ведь ты не знаешь, пишу это я или моя девушка из Польши=) попрошу ещё стих на польском вечером, гата, осилишь с гуглпереводчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #172 15 марта 2017 а вот и Польские переводчики подкатилибигл грязно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #173 15 марта 2017 Это таблица с голосами.Если вы напишете Ник игрока болдом, то ведущий или его помощник занесет голос в таблицу.Игрок может дать голос в кого-то и один раз за день сменить цель голоса. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xdpGjEWk6xWY4s3aiz12wyoVLvu66SktafvusV3Uw5c/edit#gid=0дх пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений чот изи ващетак оно и естьтак эт ты как там после возвращения собираешься тут новичкам то показывать как в эту мапу лабать надо ? тссс они меня за свою пинимаютне пали, мафонька ну вот опять мы с тобой неправильно начали ц мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #175 15 марта 2017 на пиряшине уже два голоса, с места в карьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #176 15 марта 2017 а не, пранкотик вроде норм по разговоруну тогда не понятно как они с замбобомбой так скооперировалисьмб по ходу игры уже разберусь) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 15 марта 2017 +-пироя за тобой неоднократно замечал в играхчто ты постоянно пишешь прям в топане кого активом считаешьнезависимо от ролиот того и припискаа вообще это один из методов (типа полуплюсов) по которым я цвета вывожу (сука ну вот опять спалил страту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #178 15 марта 2017 ты слишком предсказуемый, но ведь ты не знаешь, пишу это я или моя девушка из Польши=) ща тоже позову весь свой табор с моего акка поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #179 15 марта 2017 это ты себя щас слабым полом назвал?ты слишком предсказуемый, но ведь ты не знаешь, пишу это я или моя девушка из Польши=) попрошу ещё стих на польском вечером, гата, осилишь с гуглпереводчиком? то есть мои предположения про то что с этого ака 2 человека играет были правдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #180 15 марта 2017 смарите, полная шапка терпоганит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение