Fint #1801 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?я ж тя спросил, чё по ване я тебе ответилПиро по нему все хорошо расписаля с ним согласенперечитай посты пиро по ване. зачем мне их переписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1802 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?го я, вроде ваще с тобой не пересекались в этой ещекого считаешь мафеей? выглядит бтв как пост мафии, которая пытается выглядеть активной в топике бля вот бы и мне наглости сливать такие окончалки а потом еще и очередного мирняка в мафии пророчитьпизда у меня, как грил великий гуф, на плечах етот городтак что керирую иза всех сил (ето уже другой мемес) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1803 16 марта 2017 Для первого дня игорян, я хочу от тебя услащать ответ на следующий вопросПочему после того как я зашел в топан и начал отписываться здесь и все кто меня упоминал говорили о мне как о мж, но ты почему то назвал меня темным. Почему? То что произошло потом в топане- провокацияМне думается, что этот игровой момент в дальнейшем может дать весьма много пищи для размышлений походу большая часть мафии еще не представилась, по крайней мере в сеттинге с 7 мафиями я не могу ни в кого еще ткнуть пальцем и сказать, что вот он точно мафияследствие этого и того, что я среди активно постивших тогда (да и сейчас) особо мафии не вижу и уверен, что большая часть мафии среди людей с минимумом адекватных постов по игре типо тебя, гены, грамчика и тд Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 16 марта 2017 зомб ваня тир 1 Тир 2 еще кого то назвал забыл уже, потом по постингу определюты мж за пост про фейса Ну и к тебе тогда дефолтное -- поясни за зомба. Да изигде то на 40+ странице пояснял, позже был с ним диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1805 16 марта 2017 а про убийцу опустилес-сно я опустил, так как видел, что ты тот кусок перевёл, нахрена мне говорить то, что уже тебе известно? омг ты так написал, как будто я должен знать что такое онлайнер)бля, так ты не белорус что ли? Живу то в белоруси то в рашке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1807 16 марта 2017 (изменено) хз мож девушка знает его рольку и рофланула спалив его, а тур самонадеянно весь переводной и скопипастил от неё так и было:)) зы. тогда бы она написала "а ещё он" Изменено 16 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1808 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?я ж тя спросил, чё по ване я тебе ответилПиро по нему все хорошо расписаля с ним согласенперечитай посты пиро по ване. зачем мне их переписывать не хочу тогдапира не уважаемый, надеялся на твоё мнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 16 марта 2017 какая то хуевая играВообще мне лайков не ставятРаньше такой хуйни не было OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1810 16 марта 2017 зы. тогда бы она написала "а ещё он" Спалил редактуру оан в она. Волнуешься, сука. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 16 марта 2017 так а что было написано на польском?чтобы россоха мне лайки ставил за стихи и что только мж может писать такие стихи, как я. ну кароче хуета, я девушку попросил там по быстрому перевести. гугл переводчик выдал что то про убийцу блядь так и есть. сначала он умоляет рассохича перечитать все его стихи, потому что -куча чсвшной фигни, что он круче пушкина- , потом клянчил баллы. и внезапно дописка "а еще я убийца". хз мож девушка знает его рольку и рофланула спалив его, а тур самонадеянно весь переводной и скопипастил от неё нетскорее он просто в расчете что все проигнорят написал правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1812 16 марта 2017 кстати, вы тоже заметили что пиро в етой не пишет свои блядские посты про глубокий вдох и давайте выгоним мафию:) ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1813 16 марта 2017 ко мне есть вопросы а то скучно?я ж тя спросил, чё по ване я тебе ответилПиро по нему все хорошо расписаля с ним согласенперечитай посты пиро по ване. зачем мне их переписывать не хочу тогдапира не уважаемый, надеялся на твоё мнение мне впадлу искатьтам все мои мысли, если хочешь ищи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1814 16 марта 2017 какая то хуевая играВообще мне лайков не ставятРаньше такой хуйни не былоу друзей попроси своих в конфе АХХАХАХАХ hob4 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1815 16 марта 2017 чё по вилкамкто на дневном, кроме Хикары?строго говоря ты изи дневноетомуш ниоч мирное не вижу хз кто видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1816 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1817 16 марта 2017 хз мож девушка знает его рольку и рофланула спалив его, а тур самонадеянно весь переводной и скопипастил от неё так и было:)) зы. тогда бы она написала "а ещё он" кароч пусть регаеться еще и онаа то вы как-то несогласованно с ней играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1818 16 марта 2017 а хикара из тех людей, в кого я точно в первый день не проголосую в такой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1819 16 марта 2017 Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1820 16 марта 2017 все про искренность а лайка ни одногосука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение