PIRO48 #1861 16 марта 2017 вобще я еще подумаю между пандаком и ванейвполне возможно что в пандака кину, но думаю там 2 мафии LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1862 16 марта 2017 а хикара из тех людей, в кого я точно в первый день не проголосую в такой игреа я не про голоса спрашивал по первым постам мафия, но потом слишком мало агрессии в постах и я решил лучше денек на позицию посмотреть и с выводами подождать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 16 марта 2017 Снимаем инфу с последних событийПиро начинает докапываться до меня и интерпретирует мою игру как черную. Тут же врывается финт и грит я мафия с единственной аргументацией об этом, что тип пиро все уже расписал. Тёмная игра от финта, господаВиспа прошу занести это в протокол(табличку)я до пиро еще заквотил твой пост и сказал что ты мафия по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1865 16 марта 2017 Страта на мж в любой мафии действовать и говорить изходя из актуальной ситуации. Нахуя мжу определённая заранее страта? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1866 16 марта 2017 а хикара из тех людей, в кого я точно в первый день не проголосую в такой игреа я не про голоса спрашивал по первым постам мафия, но потом слишком мало агрессии в постах и я решил лучше денек на позицию посмотреть и с выводами подождать тут пост аас о том шо хуесосишь/не хуесосишь знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1868 16 марта 2017 блять ходил арбуз покупать, а мафы уже против меня топятэто всё банда бигла, зуб даюа почему бигл мафия напомни? мне показалось, что его плавитне дави на меня просто я хочу разобраться почему за 5 постов ты упомянул троих человек, а потом из них в стенке вспомнил только билга"потому что надоело читать стихи" я не играл в "текстовую" мафию, но когда играл ирл, настолько активные люди обычно в конце игры вскрывались черными.я могу ошибаться, я играю первый раз. просто пишу в топан свои мысли, вы же не должны к ним прислушиваться.вот я например после 3 прочтений топика уверен на 99% в том, что нашел чувака с активной красной ролью, но сообщать об этом не хочу.да и если кому-то кажутся мои посты черными, можете в клетку посадить, главное выиграйте чернику потом.и бтв голос свой я пока ни в кого не отдал ТРИ ПРОЧТЕНИЯ ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1869 16 марта 2017 Страта на мж в любой мафии действовать и говорить изходя из актуальной ситуации. Нахуя мжу определённая заранее страта? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1870 16 марта 2017 никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд я не называю твой пост черным я пытаюсь понять твою логикуто есть я считаю челика мафией по определенным причинамты по какой-то причине считаешь меня из-за этого мафиейто есть получается ты либо знаешь что он мж (вывод из этой ветки событий сам додумаешь?) либо можешь пояснить почему у тебя зомб не мафия а мж и что я надумываю аргументы и ищу повод слить голос и поэтому я у тебя мафия? Я считаю тебя мафией ещё потому что ты нормально относишься к лестеру.Зомба у меня нет никаких оснований считать мафией (поэтому я и прошу нормальные квотсы) => он мж. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1872 16 марта 2017 кто такой дрозд и почему он так ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1873 16 марта 2017 бля как реализовать карту конкретной игрымол на какой странице что было, кто кого кем считает, кто ни скем и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1874 16 марта 2017 а хикара из тех людей, в кого я точно в первый день не проголосую в такой игреа я не про голоса спрашивал по первым постам мафия, но потом слишком мало агрессии в постах и я решил лучше денек на позицию посмотреть и с выводами подождать маяк принялчекаю хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1876 16 марта 2017 бля как реализовать карту конкретной игрымол на какой странице что было, кто кого кем считает, кто ни скем и так далееВ блокнотик пиши же, в чём проблема? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1877 16 марта 2017 кто такой дрозд и почему он так ебетиз резалтов ближайших ночей узнаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1878 16 марта 2017 кто такой дрозд и почему он так ебетиз резалтов ближайших ночей узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1879 16 марта 2017 дрозд репер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1880 16 марта 2017 Снимаем инфу с последних событийПиро начинает докапываться до меня и интерпретирует мою игру как черную. Тут же врывается финт и грит я мафия с единственной аргументацией об этом, что тип пиро все уже расписал. Тёмная игра от финта, господаВиспа прошу занести это в протокол(табличку) я до пиро еще заквотил твой пост и сказал что ты мафия по немуЯ конечно же не поленился и открыл твои сообщения и знаешь что я там нашел?Ты на мой байт к игоряну сказал что я мафия, а конфронтация с лигом и пиро была до этого+ рофловскрытие дьяблойТы заработал себе еще один минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение