DR0ZD #1901 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1902 16 марта 2017 да какая димасик мафия, окстись хикарану он конечно может ей быть, но не по сегодняон там уже успел хуйни понаписать, в моём стайле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1903 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лигаУважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1904 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лигасильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1905 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лигаПервый окончательный второго сезонапрошу задокументироватьа соре, там хилмс уже в пандака дал, не судьба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1906 16 марта 2017 Фиииииинт лучший игрок мафии всех времен пишет вот это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1907 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лигамои ребята уже выезжают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1908 16 марта 2017 да какая димасик мафия, окстись хикарану он конечно может ей быть, но не по сегодняон там уже успел хуйни понаписать, в моём стайлену так я же рассматриваю вариант что димасик просто даун чо не так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1910 16 марта 2017 В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфыа конкретнее по грамчику вилата погромче есть еще кстати третий вариантшо ваня мждимасик мафия которая не знает кого топить, про зомба все забылии старается просто поддерживает подозреваемых топика ты только не ведись на анлитику вани сейчас после того как ему 10 раз указали в чем его ошибки и отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1911 16 марта 2017 Первое правило мафии: Не доверяйте Пиро, пока вы не уверены в нём на 100% или он не умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1912 16 марта 2017 Я не хочу переключаться на грамчика сейчас это не имеет сейчас практического смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1913 16 марта 2017 Я не хочу переключаться на грамчика сейчас это не имеет сейчас практического смыслаа почему он темный то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1914 16 марта 2017 (изменено) В общем микростенкаМожно в действительности попробовать прощупать лига через дх и выяснить насколько он рофлил говоря о том, что рисуется конфа и дефать в этой связи он дх больше не хочетФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующихПиро пока однозначно себя не проявил, ток что ни к красным ни к темным его не отнесу- серыйГрамчик, пандак вроде темноваты, но это пока такое- притянуто за уши за ними стоит наблюдатьЗомба не хочу пока трогать, но тоже буду наблюдатьПо остальным пока не хочу отписываться за недостатком инфыа конкретнее по грамчику вилата погромче есть еще кстати третий вариантшо ваня мждимасик мафия которая не знает кого топить, про зомба все забылии старается просто поддерживает подозреваемых топика ты только не ведись на анлитику вани сейчас после того как ему 10 раз указали в чем его ошибки и отличиятам такая аналитика шо я ток похихикала с грамчека и "ну остальные мало инфы" но тем не менее я не оч уверенна шо перекину именно в ваню, мож в пандакаа мож оставлю на зомбе Изменено 16 марта 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1916 16 марта 2017 да какая димасик мафия, окстись хикарану он конечно может ей быть, но не по сегодняон там уже успел хуйни понаписать, в моём стайлеесли ты думаешь что вычислять по этому менее тупо, ты ошибаешьсяи он постоянно пиздит что так и на мафии делает и блять недавно специально делал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1917 16 марта 2017 никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд я не называю твой пост черным я пытаюсь понять твою логикуто есть я считаю челика мафией по определенным причинамты по какой-то причине считаешь меня из-за этого мафиейто есть получается ты либо знаешь что он мж (вывод из этой ветки событий сам додумаешь?) либо можешь пояснить почему у тебя зомб не мафия а мж и что я надумываю аргументы и ищу повод слить голос и поэтому я у тебя мафия? Я считаю тебя мафией ещё потому что ты нормально относишься к лестеру.Зомба у меня нет никаких оснований считать мафией (поэтому я и прошу нормальные квотсы) => он мж. я отношусь к лестеру нормально из-за пиротут скорее лестер через пиро смотрится а он в свою очередь через ваню (если оперировать логикой ирл мафии)а если оперировать логикой некурящего, то ситуация в начале дня выглядела как поддакивающая за мж лестером мафия пироно пиро после этого вроде норм отвечал и вроде норм про ваню наквотил, но в тоже время это пиро и он может так делать на мафии даже если ваня мафияа вот в поддакивание мафии пиро за мафией лестером я не верювсе вышеперечисленное не значит что я согласен с лестером и если ты читал то заметил бы что он хочет сливать дх которого не хочу сливать я и считая пранкотика мафией (мутным) которого я в свою очередь мутным не считаютакое впечатление что ты не пытаешься разобраться в ситуации и если ты не можешь (не хочешь) зайти в посты зомба то будь любезен открывать только вальдеку (шок) карту мжа изи наролилмафию будем ебать - прекрасноа у кого силы воли хватит - играй со мной! - это не опаснону типа эсли это стих, то белый а что белый то не черный играю на 2х след страницах с биглом Настолько надуманный аргумент , чтобы дать цвет игроку , просто бахнешь абилкой поэта и будешь дальше играть вот этого на заметку тоже берем бесполезный пост невпопад, полурофл зомб всех кто запостил 1 пост на заметку взял?новичкам скидка, а ты и пандак пока черно въехали вроде бы игровой пост, а на деле ничего под собой не имеет (позже будет пояснено почему) бля ток зашел, уже все лайки укралии че еще ста страниц нету:?флуд вот если бы я сто лет не играл, а потом вдруг попал в конфу с какими-то бомжами в ебанутом сеттинге на 32 человека, то постил бы примерно как фейспалмхорошо что я недавно играл фух ты был в конфе тип отсылка к предыдущей игре, никакой смысловой нагрузки вообще рецепт хорошей игры, это 3-5 людей, которые будут что угодно писать и просто создавать страницы, человек 5 адекватов, с которыми можно чето обсудить + пулонаполнители, которые не схватят молнию и чето там будут писать, местами даже дельноемафию не указалвычислен черножопый капитан типа рофл, на деле очередной пустой пост поздно, я уже завел бульдозерочередной типа рофл, на деле опять же пустой пост (ответ лигу) лестер ты шо поплыл уже?типа полуигровой рофл а на деле попытка в онгоинге выглядеть бодро (потому что там писал пандак а это как в ситуации с финтом) прочитал утренние новости, так и не понял, кто более черный, финт или наркотадля фейса отвечу, я планирую напрягаться к третьему дню, если выживу, слишком много убивающих абилок в игре я как пешка на а2, в лейте пригожусь и вот наконец мы добираемся до игрового поста в котором пранкотикив который мне показался наоборот ближе к мирным и финт про которого на тот момент вообще сказать нечего былокак позже выяснилось потому что наехал на него ))0 все это по отдельности разбавленное игровыми постами было бы нормвсе это подряд - не норм Всем привет, я мжтут я подумал, что парень очень рад абилкам, раз так заехал привет я мжтут я подумал, что он думал, что въехать в топан как то надо, но внимание к себе привлекать не хочется, написал дефолт все, тут нет какой то магии, я не ебу их роли, не сижу, не строчу им по двадцать постоввы развели десять страниц дрочева из ничегопс. я думал, что только лестер и наркота не доперли, почему я доебался до этих двоих вот тут обращаем внимание на охуитительные причины по которым грамчик и пандак были названы в посте в начале плохо въехавшими ))0 а сразу после этого мое любимое4 поста подряд выглядят так как выглядят посты мафии которая не может влиться в онгоинг который состоит из моего диалога с пиро во кстати перечитал еще раз внимательно и зомб не с финтом (и дело не в том что финт поддакнул за мной) ну шо брат я не поленился сделал даже квоты хотя ты и сам мог это прочитьшо думаешь то по зомбу ? не кажется что он имитирует слегка-сь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1918 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лига мои ребята уже выезжаютТВОИ РЕБЯТА ИЗ КОНФЫ ДА????У нас тут лиг совершает публичный камин аут, нет никаких причин не кидать в него окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1920 16 марта 2017 но тем не менее я не оч уверенна шо перекину именно в ваню, мож в пандакаа мож оставлю на зомбе я думаю зомб мж если интересно да какая димасик мафия, окстись хикарану он конечно может ей быть, но не по сегодняон там уже успел хуйни понаписать, в моём стайлеесли ты думаешь что вычислять по этому менее тупо, ты ошибаешьсяи он постоянно пиздит что так и на мафии делает и блять недавно специально делал на мафии кстати удивительно что хикара это не сказала ведь она была в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение