Fint #1941 16 марта 2017 Если брать что это именно ваня то сам даунон блять из себя несколько постов обычно не может выдавить, а тут знает кого нет в пуле на 34 и с серьезным лицом что то заявляетА ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕМУ В ЭТОЙ ИГРЕ ПОСМОТРЕТЬ В ТАБЛИЧКУ вобще то это пиздешь, особенно если ты со мной по ване согласенпотому что он как раз на мж упирается в одну цель и не мало по игре пишетну то есть или совсем не пишет, или не малои я не понимаюб что он такого скзаал что вдруг знает кто в пуле если там скорее он знает про диаблу и сеттинг (с чего ты взял что он знает кто в пуле?) Он ответил Лигу по нанику или про кого там хз Если че ваня рольный 100%Если боитесь попасть по активу то можно зомбат.е зомб не рольный? я в нем вижу актива с куда меньшей вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1942 16 марта 2017 хикара с финтома мож ты с финтом и страхуешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1943 16 марта 2017 я канеш не хочу влезать в диалог пиро и финта но помоему ваня по кд спрашивал где чей фейк а не кто в пуле знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1944 16 марта 2017 Я не хочу переключаться на грамчика сейчас это не имеет сейчас практического смысла а почему он темный тоМне не нравятся его посты В частности о том что актив должен быть выгнан в первый день(псевдорофл), то что он практически не отрицает что он мафия. Отдельно для себя я выделил что он говорит о том что давно не играл и почти следом пишет что уже втянулсяНеприятная такая концентрация в очень маленьком количестве постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1945 16 марта 2017 В общем микростенкаФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующих предлагаю прощупать лига через лигаВыгонять сильного игрока в первый день- проявление слабостиТвой вариант это DH ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1946 16 марта 2017 эх щас бы лига через меня проверитьТак пусть паладин их проверит на тир продолжай Если че ваня рольный 100%Если боитесь попасть по активу то можно зомбат.е зомб не рольный? зомб как раз намекал что он рольный, а ваня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1947 16 марта 2017 Да не обращайте внимания на ваньку, он из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1948 16 марта 2017 Стены фейса блять аж лоб вспотелНе зря потел, ближе к мирным тя записал, если те не похуй офк)спс(а че именно тебе то понравилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1949 16 марта 2017 предлагаю прощупать лига через лигаВыгонять сильного игрока в первый день- проявление слабости Твой вариант это DH Ты че блядь рыцарь?нет, но определенное понятие о чести у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1950 16 марта 2017 В общем микростенкаФинта только что описывал и повторять смысла не вижу- если лаконично то в моих глазах он самый темный из присутствующих предлагаю прощупать лига через лигаВыгонять сильного игрока в первый день- проявление слабостиТвой вариант это DH просто в меня лестер поддержит, а в финта нет, ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1951 16 марта 2017 первый день еще не закончился а пиро уже спалил трех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1952 16 марта 2017 удивительно что я двести раз говорила шо мне покс пакс на прошлый игрыи щас у меня димасик по другим причинам мафияудивительно что ты этого не заметилэт не говоря о том шо я вроде не писала что даунизм делает финта мжом ну это немного не то вычислениеесли он специально набивает грязное алиби в прошлой это стоит учитывать, это же не стиль игры какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1953 16 марта 2017 Финт, а ты заметил, какие мои посты из прошлых игр приводил пиро?Как ты можешь глядя на это делать те выводы которые делаешь?Поясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1954 16 марта 2017 всем покс пакс итт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1955 16 марта 2017 Он ответил Лигу по нанику или про кого там хз наник пишет зеленымхммммдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1956 16 марта 2017 жонлажуа не с пиро кстатидержу в курсе из профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1957 16 марта 2017 Стены фейса блять аж лоб вспотелНе зря потел, ближе к мирным тя записал, если те не похуй офк)спс(а че именно тебе то понравилось?) Квоты зомба с пояснением. (да да я открыл оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1958 16 марта 2017 если финт мафия то конфе не нужно замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1960 16 марта 2017 вчера не могла прочесть топик из-за ебучего общения аякса с гатойсегодня оба терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение