LIG #1961 16 марта 2017 Я не хочу переключаться на грамчика сейчас это не имеет сейчас практического смыслаа почему он темный тоМне не нравятся его постыВ частности о том что актив должен быть выгнан в первый день(псевдорофл), то что он практически не отрицает что он мафия. Отдельно для себя я выделил что он говорит о том что давно не играл и почти следом пишет что уже втянулсяНеприятная такая концентрация в очень маленьком количестве постов а почему тогда зомб тоже в списке плохих ребят, если грамчик по постам точно не с ним, сам он рассматривает в кандидаты дх (на котором у тебя голос), финта (твой самый черный) и видит среди меня (твоей мафии) и лестера 1 мафию? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1962 16 марта 2017 а давайте аякса уебем Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1963 16 марта 2017 я отношусь к лестеру нормально из-за пиротут скорее лестер через пиро смотрится а он в свою очередь через ваню (если оперировать логикой ирл мафии)а если оперировать логикой некурящего, то ситуация в начале дня выглядела как поддакивающая за мж лестером мафия пироно пиро после этого вроде норм отвечал и вроде норм про ваню наквотил, но в тоже время это пиро и он может так делать на мафии даже если ваня мафияа вот в поддакивание мафии пиро за мафией лестером я не верювсе вышеперечисленное не значит что я согласен с лестером и если ты читал то заметил бы что он хочет сливать дх которого не хочу сливать я и считая пранкотика мафией (мутным) которого я в свою очередь мутным не считаютакое впечатление что ты не пытаешься разобраться в ситуации и если ты не можешь (не хочешь) зайти в посты зомба то будь любезен ну шо брат я не поленился сделал даже квоты хотя ты и сам мог это прочитьшо думаешь то по зомбу ? не кажется что он имитирует слегка-сь ? Вот за это респект и уважуха. Найс расписал всё. Претензий к тебе на данный момент не имею.Лестер в моих глазах по прежнему черноват, заодно подъехало палево (довод healms'a) на то что он назвал бигля именно мясником, а не просто килл ролью.Насчёт имитаций зомба по прежнему не вполне согласен, ну да, тупняк, но детектить по первым страницам всё равно как-то тупо.ДХ в моих глазах таки красный.В случае чего я так же открыт на воут вс пандака. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1964 16 марта 2017 я просто отчаянно ищу повод кинуть голос не в ваню, но не нахожу этих поводов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1966 16 марта 2017 а давайте аякса уебемАякс мне ничего плохого не сделал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 16 марта 2017 а давайте аякса уебему меня аякс вчера мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1968 16 марта 2017 Стены фейса блять аж лоб вспотелНе зря потел, ближе к мирным тя записал, если те не похуй офк)спс(а че именно тебе то понравилось?) Квоты зомба с пояснением. (да да я открыл оффтоп) это может ничего и не значить на самом делепросто больше всего бросилось в глаза еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1969 16 марта 2017 Через 10 минут подъедут первые замены NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1971 16 марта 2017 в итоге грамчек напишет 1-2 поста и лиг найдет повод кинуть не в ваню ( в грамчека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1972 16 марта 2017 в итоге грамчек напишет 1-2 поста и лиг найдет повод кинуть не в ваню ( в грамчека ) возможно так и будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1973 16 марта 2017 а давайте аякса уебема где он? а давайте аякса уебемАякс мне ничего плохого не сделал. а давайте аякса уебему меня аякс вчера мж был найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог) а давайте аякса уебемАякс мне ничего плохого не сделал. минутку у тебя аякс в списке ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1974 16 марта 2017 бля ребята мне вальдек не нравитсяон пишет с большими буквами и точками в конце предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1975 16 марта 2017 а давайте аякса уебему меня аякс вчера мж был у него вчера было что-то кроме рофлов и чатика с гатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1976 16 марта 2017 Не ну ты меня конечно извини, но когда зомб отписывался в ласт раз?И никто не отменял лвлнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1977 16 марта 2017 бля ребята мне вальдек не нравитсяон пишет с большими буквами и точками в конце предложенийУ мелкобуквенного пригорело. Я не с PD, очевидно же. Это не моя альма-маттер сетевого троллинга. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 16 марта 2017 JonLajoie, PanDuck, M.V.P. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1979 16 марта 2017 бля ребята мне вальдек не нравитсяон пишет с большими буквами и точками в конце предложений@ здесь нужен эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1980 16 марта 2017 найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение