keltim #61 16 марта 2017 найс форум даунов подорвался, сори ищу адекватные предложения , от людей, а не людишек но людишка это как раз ты, если считаешь что мак бук это хороший подарок для 10-летней девочки (которой в пору в куклы играть) ты ебаная дичь с 1 хромосомой, Я ЧТО ЛИЧНО ЕЙ ПОКУПАЮ МАК БУК АЛО? или КАК ТО ОДОБРЯЮ В ТЕКСТЕ ВЫШЕ ЭТОТ ПОДАРОК ИЛИ КРИТИКУЮ?? я покупаю только подарок = игрушка на комп ебаный сын булочницы обжорки *ебало тут свое раскрыл*ты его одобряешь своим решением купить бесполезный аксессуар к бесполезной хуйне - это развторое, подписываются обычно курсивом, а совершаемые действия ставят в звездочки вот, я поправил за тебя пока без штрафа но впредь будьте осторожнее ты ебанутый если решил за меня , что я одобряю, а что нет,если ты живешь в другой реальности мб в 90 в своем детстве, то я тебя разочарую про бесполезные аксессуары к бесполезной хуйне, дети нынешнего поколения нон стоп сидят дома смотят мульты по тарелке никелодиона и ост хуйни, сутками сидят с айпадов смотрят те же мульты, и ебаные блоги и летсплеи майнкрафтеров на ютубе одобряю я это - НЕТно к сожалению для тебя ты зашел сюда по гноить и по выебываться, но оказался не способен банально подумать головой сори вери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #62 16 марта 2017 и все-таки ладдерную броню не забудь вдовесок подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #63 16 марта 2017 http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Reviews_DESC&os=macА вообще дарить софт на день рождения родственникам это такой зашквар если честно... какие-нибудь ролики/самокат/велик не варик?если держаться темы компа то может взять ей какие-нибудь уши годные?всякие самокаты ролики покупали, уже не катается да и дома сидит фулл дей, летом том выходит гулять иногда и то, поэтому не часто она это юзает, понятно что софт это не айс, но он хоть будет юзаться а не валяться как ролики те же на полкевот думаю кстати уши может с микрофоном купить, но у нее какие то были без микра, надо разузнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #65 16 марта 2017 Ббля подарихах" какая то черная штука на пульт похожая с батарейками он/офф тока чето вибрирует" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #66 16 марта 2017 Да подари ты ей полное собрание сочинений Ленина в электронном виде, пусть малая просвещается. Ну или делюкс издание боку но пико и кошечки из сакурассо. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 16 марта 2017 (изменено) лан не буду писать хуиту Изменено 16 марта 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #69 16 марта 2017 из моих вариантов купить ей 1) overwatch 2) hearthstone 3) Lego Marvel Super Heroes или иную лего игру( хотя вариант такой се) 4) какие нить соники, но хз есть ли они на мак ос ты ебанутый ? b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 16 марта 2017 айфон офк, в 10 лет уже надо иметь как минимум 7 или 8 (хз какой щас вышел). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #71 16 марта 2017 Не знаю, было ли или нет, листать лень, офк, но выеби её. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 16 марта 2017 подари ей диджитал версии ахуенных книгты блять в свою сестру должен знания вкладывать, а не овервотч и хартстон Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #73 16 марта 2017 Все фильмы с сибирской мышкой, тебе потом самому понравится AforAzaza и Feemor понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #74 16 марта 2017 подари ей диджитал версии ахуенных книгты блять в свою сестру должен знания вкладывать, а не овервотч и хартстонэто конечно хорошая идея, и я сам так считаю, но не думаю что ребенок , который нон стопом учится + репетитору по английскому гоняет, будет думать о книжках и вообще их откроет, когда на стол ей поставят моноблоку нее жизнь из разряда понедельник - пятница нон стоп учеба пятница -воскресенье ей разрешают сутками за айпадами и с батиного ноутбука в браузерки девичьи играть блять ну и зашквар пиздаподари ей экокуб или какойнить набор для выращивания или годовую подписку офис 360 этой херней она заниматься не будет, она кошку кое как уламала( ибо в нашей семье нет домаш животных, родоки не любят, типо ремонт загадят все дела ) в итоге орала что будет сама за ней все делать, а кормят убирают офк родители ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 16 марта 2017 На самом деле никогда не знаешь чем будет заниматься, а чем не будет, особенно если ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #76 16 марта 2017 http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Reviews_DESC&os=macА вообще дарить софт на день рождения родственникам это такой зашквар если честно... какие-нибудь ролики/самокат/велик не варик?если держаться темы компа то может взять ей какие-нибудь уши годные?всякие самокаты ролики покупали, уже не катается да и дома сидит фулл дей, летом том выходит гулять иногда и то, поэтому не часто она это юзает, понятно что софт это не айс, но он хоть будет юзаться а не валяться как ролики те же на полкеподари зеркало в полный рост, чтобы каждое утро фиксировала, как медленно заплывает жиром.если ребёнок в 10 лет из дома не выходит, то это уже пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #77 16 марта 2017 Бля вы такие кукаретикивам самим дай пеку в 10 лет и без ограниченийхуй бы вы вышли ко всем уличным развлечениям обращались только при отсутствии альтернативы поиграть в пекарню/приставку родители выгнали на улицу - пошли хуярить во всякие мировухи футболы санки прыжки и все вот этоно как только появлялась возможность поиграть в пеку - все мгновенно летели к пеке Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #78 16 марта 2017 http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Reviews_DESC&os=macА вообще дарить софт на день рождения родственникам это такой зашквар если честно... какие-нибудь ролики/самокат/велик не варик?если держаться темы компа то может взять ей какие-нибудь уши годные?всякие самокаты ролики покупали, уже не катается да и дома сидит фулл дей, летом том выходит гулять иногда и то, поэтому не часто она это юзает, понятно что софт это не айс, но он хоть будет юзаться а не валяться как ролики те же на полкеподари зеркало в полный рост, чтобы каждое утро фиксировала, как медленно заплывает жиром.если ребёнок в 10 лет из дома не выходит, то это уже пиздец. скажу там , пища для твоего размышления 1) она не толстая вообще никак 2) скажи в какие ты кружки пойдешь, и куда и чем будешь заниматься в поселеке городского типа за 100++ км от ближайшего крупного городатам кроме кружком внутри школы, какого то самбо , и музыкалки(художки) и то вроде снесли здание , нихуя нет в соседнем поселке там типо бассейн , качалка, теннис корд и бокса нихуя нет тоже я хз че вообще делать в деревнях если ты родился не пацаном, пацаном то дохуя чем можно заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 16 марта 2017 Бля если родичи покупают на изичах 10 летней МОНОБЛОК ЭПЛ, то может имеет смысл уехать из этой помойки в другой город? Или у них там охуевший бизнес, что они так не могут сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #80 16 марта 2017 Бля если родичи покупают на изичах 10 летней МОНОБЛОК ЭПЛ, то может имеет смысл уехать из этой помойки в другой город? Или у них там охуевший бизнес, что они так не могут сделать?куда она уедет одна? в 10 летродоки уезжать не хотят у них работа все дела, бабки, дедки, их все супер устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение