Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

keltim

Подарок сестре на др

Рекомендованные сообщения

найс форум даунов подорвался, 

сори ищу адекватные предложения , от людей, а не людишек 

но людишка это как раз ты, если считаешь что мак бук это хороший подарок для 10-летней девочки (которой в пору в куклы играть)

ты ебаная дичь с 1 хромосомой, Я ЧТО ЛИЧНО ЕЙ ПОКУПАЮ МАК БУК АЛО? или КАК ТО ОДОБРЯЮ В ТЕКСТЕ ВЫШЕ ЭТОТ ПОДАРОК ИЛИ КРИТИКУЮ?? 

я покупаю только подарок = игрушка на комп 

ебаный сын булочницы обжорки *ебало тут свое раскрыл*

ты его одобряешь своим решением купить бесполезный аксессуар к бесполезной хуйне - это раз

второе, подписываются обычно курсивом, а совершаемые действия ставят в звездочки вот, я поправил за тебя 

пока без штрафа но впредь будьте осторожнее

ты ебанутый если решил за меня , что я одобряю, а что нет,

если ты живешь в другой реальности мб в 90 в своем детстве, то я тебя разочарую про бесполезные аксессуары к бесполезной хуйне, дети нынешнего поколения нон стоп сидят дома смотят мульты по тарелке никелодиона и ост хуйни, сутками сидят с айпадов смотрят те же мульты, и ебаные блоги и летсплеи майнкрафтеров на ютубе 

одобряю я это - НЕТ

но к сожалению для тебя ты зашел сюда по гноить и по выебываться, но оказался не способен банально подумать головой 

сори вери

Поделиться сообщением

и все-таки ладдерную броню не забудь вдовесок подарить

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Reviews_DESC&os=mac

А вообще дарить софт на день рождения родственникам это такой зашквар если честно... какие-нибудь ролики/самокат/велик не варик?

если держаться темы компа то может взять ей какие-нибудь уши годные?

всякие самокаты ролики покупали,  уже не катается да и дома сидит  фулл дей, летом том выходит гулять иногда и то, поэтому не часто она это юзает, 

понятно что софт это не айс, но он хоть будет юзаться а не валяться как ролики те же на полке

вот думаю кстати уши может с микрофоном купить, но у нее какие то были без микра, надо разузнать

Поделиться сообщением

Ббля подари

хах

" какая то черная штука на пульт похожая с батарейками он/офф тока чето вибрирует" )))

Поделиться сообщением

Да подари ты ей полное собрание сочинений Ленина в электронном виде, пусть малая просвещается. 
Ну или делюкс издание боку но пико и кошечки из сакурассо.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

лан не буду писать хуиту

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

из моих вариантов купить ей  1) overwatch 2) hearthstone 3) Lego Marvel Super Heroes или иную лего игру( хотя вариант такой се)  4) какие нить соники, но хз есть ли они на мак ос

ты ебанутый ?  

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

айфон офк, в 10 лет уже надо иметь как минимум 7 или 8 (хз какой щас вышел).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не знаю, было ли или нет, листать лень, офк, но выеби её.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

подари ей диджитал версии ахуенных книг

ты блять в свою сестру должен знания вкладывать, а не овервотч и хартстон

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Все фильмы с сибирской мышкой, тебе потом самому понравится

AforAzaza и Feemor понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

подари ей диджитал версии ахуенных книг

ты блять в свою сестру должен знания вкладывать, а не овервотч и хартстон

это конечно хорошая идея, и я сам так считаю, но не думаю что ребенок , который  нон стопом учится + репетитору по английскому гоняет,  будет думать о книжках и вообще их откроет, когда на стол ей поставят моноблок

у нее жизнь из разряда понедельник - пятница нон стоп учеба 

пятница -воскресенье ей разрешают сутками за айпадами и с батиного ноутбука в браузерки девичьи играть 

блять ну и зашквар пизда

подари ей экокуб или какойнить набор для выращивания

или годовую подписку офис 360  :lol:

этой херней она заниматься не будет, она кошку кое как уламала( ибо в нашей семье нет домаш животных, родоки не любят, типо ремонт загадят все дела ) в итоге орала что будет сама за ней все делать, а кормят убирают офк родители ) 

Поделиться сообщением

На самом деле никогда не знаешь чем будет заниматься, а чем не будет, особенно если ребенок.

Поделиться сообщением

А вообще дарить софт на день рождения родственникам это такой зашквар если честно... какие-нибудь ролики/самокат/велик не варик?

всякие самокаты ролики покупали,  уже не катается да и дома сидит  фулл дей, летом том выходит гулять иногда и то, поэтому не часто она это юзает, 

понятно что софт это не айс, но он хоть будет юзаться а не валяться как ролики те же на полке

подари зеркало в полный рост, чтобы каждое утро фиксировала, как медленно заплывает жиром.

если ребёнок в 10 лет из дома не выходит, то это уже пиздец.

Поделиться сообщением

Бля вы такие кукаретики

вам самим дай пеку в 10 лет и без ограничений

хуй бы вы вышли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ко всем уличным развлечениям обращались только при отсутствии альтернативы поиграть в пекарню/приставку

родители выгнали на улицу - пошли хуярить во всякие мировухи футболы санки прыжки и все вот это

но как только появлялась возможность поиграть в пеку - все мгновенно летели к пеке

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

подари зеркало в полный рост, чтобы каждое утро фиксировала, как медленно заплывает жиром.

если ребёнок в 10 лет из дома не выходит, то это уже пиздец.

скажу там , пища для твоего размышления 

1) она не толстая вообще никак 

2) скажи в какие ты кружки пойдешь, и куда и чем будешь заниматься в поселеке городского типа за 100++ км от ближайшего крупного города

там кроме кружком внутри школы,  какого то самбо , и музыкалки(художки) и то вроде снесли здание , нихуя нет 

в соседнем поселке там типо бассейн , качалка, теннис корд и бокса нихуя нет тоже 

я хз че вообще делать в деревнях  если ты родился не пацаном, пацаном то дохуя чем можно заняться 

Поделиться сообщением

Бля если родичи покупают на изичах 10 летней МОНОБЛОК ЭПЛ, то может имеет смысл уехать из этой помойки  в другой город?

Или у них там охуевший бизнес, что они так не могут сделать?

Поделиться сообщением

Бля если родичи покупают на изичах 10 летней МОНОБЛОК ЭПЛ, то может имеет смысл уехать из этой помойки  в другой город?

Или у них там охуевший бизнес, что они так не могут сделать?

куда она уедет одна? в 10 лет

родоки уезжать не хотят у них работа все дела, бабки, дедки, их все супер устраивает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...