Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

True_Strike

Прыщавым добро пожаловать

Рекомендованные сообщения

ну, с высоты моих 54 лет я могу с тобой согласиться, в мое время, это лихие 90-е очень редко у кого был комп и все гуляли, мы  с другом там на улице тусили, брустья турники ( ох щас заплачу), в футбольчик там катали, где-то на 2 курсе уже (меня там не было, но по годам) уже прыщики сказали моей юности с грустной ностальгией гудбай .. (

Поделиться сообщением

(изменено)

если советуете роакутан и его аналоги мб посоветуйте сначала сходить к врачу - сдать анализы и он подберет вам дозу оптимальную и постоянно чекать показатели во время курса

понятное дело что даже без врача он поможет и врядли ваша печень скажет вам гудбай, но в будущем может аукнуться.

ну так это очевидно, он же вроде и так по рецепту продается

весь курс наблюдаешься у врача

хз я просто думаю что большинство людей у которых были прыщи но потом прошли - это они просто выросли, т.е. прошел этот период

я не верю что все прям начали супер ахуенно питаться, проводить много времени на улице и т.п., учитывая современные реалии

потому что у кого-то это возрастное, а у кого-то нет
у меня уже лет 7-8 прыщи, в школе еще зонами высыпало, на носу одно время здоровенные гнойные болячки появлялись(пиздец шок)
щас просто высыпает, если жру хуево или много сладкого(всегда)
бате почти 50, так у него до сих пор прыщи вылазят, но только на спине

у сестер тоже были, так они курс роаккутана пропили и все ровно у них иногда по 1-2 выскакивают

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

бате почти 50, так у него до сих пор прыщи вылазят, но только на спине

никогда не видел взрослых с прыщами на лице хз 

Поделиться сообщением

Прыщи в 20+ уже не возрастное. Я ждал до 22 почти пока сами пройдут, хотя началось всё в 18 и с каждым годом всё хуже и хуже было. 

Касаемо мнения, что жкт не влияет. Я в силу проблем с жкт достаточно много сидел на форуме с такими же больными. Так там у каждого второго минус ебало из-за прыщей(при чём даже в 30+) и есть небольшие проблемы с кожей почти у каждого первого. Не влияет питание, если у вас нет проблем с жкт. А если гастриты, гастродуодениты, холециститы и прочая хуистика, то офк будут влиять любые погрешности в диете. 

У меня самая вероятная причина прыщей это проблемы с жкт и паразиты. Паразитов вылечил, сейчас жду пока печень восстановится, а за ней и всё остальное должно. НО если к августу не будет заметных улучшений, пойду к дерматологу и заставлю расписать мне лечение роаккутаном. Других вариков больше не вижу, прыщавым ходить заебало :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прыщи в 20+ уже не возрастное. Я ждал до 22 почти пока сами пройдут, хотя началось всё в 18 и с каждым годом всё хуже и хуже было.

Касаемо мнения, что жкт не влияет. Я в силу проблем с жкт достаточно много сидел на форуме с такими же больными. Так там у каждого второго минус ебало из-за прыщей(при чём даже в 30+) и есть небольшие проблемы с кожей почти у каждого первого. Не влияет питание, если у вас нет проблем с жкт. А если гастриты, гастродуодениты, холециститы и прочая хуистика, то офк будут влиять любые погрешности в диете.

У меня самая вероятная причина прыщей это проблемы с жкт и паразиты. Паразитов вылечил, сейчас жду пока печень восстановится, а за ней и всё остальное должно. НО если к августу не будет заметных улучшений, пойду к дерматологу и заставлю расписать мне лечение роаккутаном. Других вариков больше не вижу, прыщавым ходить заебало :fffuuu:

А вот тебе другой пример связи (или наоборот нихуя не связано) жкт с высыпаниями на лице.

У меня в 19-20 начались серьёзные проблемы с желудком (проблемы и до 19 были, но менее серьёзные). В общем от того, что совсем хреново стало, решился сходить лампу съесть (фгс), ну и доктор мне через 10 мин после процедуры говорит мол у тебя язва желудка дружаня, да ещё и в каком то не приятном месте, где то на изгибе.

Че то я заговорился, я это всё к тому, что где то до 19-20 у меня угрями вообще не было проблем, хотя проблемы с желудком уже были. Так же не было с угрями проблем где то с год уже после того, как диагностировали язву. А вот потом уже начало высыпать на лице время от времени.

Т.е желудок болел-угрей не было, а как подлечил-стали появляться.

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Гость Kun

Были с 13 лет и до 20. После армейки заметно меньше стало, а потом вообще прошли и остались черные точки, от которых избавился после нескольких походов к знакомому косметологу. 

Если мучают, то хуярьте роа под присмотром хорошего врача, делайте анализы и не пересушивайте кожу. Пол года небольших ограничений и всё позади. 

Поделиться сообщением

где то до 19-20 у меня угрями вообще не было проблем, хотя проблемы с желудком уже были. Так же не было с угрями проблем где то с год уже после того, как диагностировали язву. А вот потом уже начало высыпать на лице время от времени.
Т.е желудок болел-угрей не было, а как подлечил-стали появляться.

Наверное нужно точнее написать. Страдать должен кишечник, то есть его микрофлора. Когда нарушается всасывание витаминов и минералов, то начинаются проблемы. Не просто же так прыщи лечат ударной дозой витамина А(роаккутан тот же). И в твоём случае вероятнее всего желудок не влиял на микрофлору кишечника, а вот таблетки лечащие желудок могли привести к дисбиозу. По этому я всё же склонен полагать, что связь кишечника и прыщей есть. Каких то исследований на эту тему не видел. Дерматологи по разному говорят. Тот у которого был я(вроде как топ в моём городе) сказал, что пока не разберусь с жкт, прыщи не уйдут. Хотя и встречал мнения, что это всё хуйня и проблема в гормонах, гигиене или вам просто не повезло.

Поделиться сообщением

Проблема с прыщами тоже доебала...

Уже давно вышел из подросткового возраста, но прыщи есть. Исходя из метода наблюдения выявил зависимость их появления от употребления сладкого. Ладно если бы я жрал сладкое тоннами и организм как бы мне намекал "тормози", но нет мне достаточно сожрать одну зефирку/конфетку/булку сразу эта параша лезет. В моем рационе чистого сахара уже года 4-5 (лет) нет. Да можно было сказать мол не жри сладкое и все ок будет - мало того, что это сложно реализовать (одной, блять одной конфетки хватает, что бы повылазило)... Далее вообще жара начинается, дошло до того, что от риса (быстрый углевод) - за исключением бурого, басмати, дикого, овсянки, которая не сильно обработана (время варки 5 мин), кускуса - вот сука хоть один да вылезет. СУКА от КАШ, ёбана рот. Основной мой рацион (гречка, овсянка, кускус, мюсли без сахара, овощи, фрукты, хлебцы (нормальные), в лучшем случае грудку раз в неделю, витамины еще ебашу) - и вот сожру 1 конфетку в неделю и пизда. К какому врачу сходить, или кто сталкивался с таким же пиздецом?

Советы про внешний уход прошу не давать, знаю я всю эту хуйню

Поделиться сообщением

Копрограмма и кал на дисбактериоз. Из-за сладкого могут бушевать грибки или паразиты какие нибудь. У здорового человека нет такой взаимосвязи, съел конфету-обсыпало прыщами.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Тоже подозреваю, что дисбактериоз, похоже действительно самый очевидный вариант кал на дисбактериоз сдавать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...