Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Последний диктатор Европы

Рекомендованные сообщения

пиздец ты дизмораль нагоняешь  

прогугли хотя бы Кристину Морозову из Кстово вроде

недавно было, только ей голову сломали, вместо выебать

а 0 огласки по стране  :lol:

видел у камикадзе. там лифчик всего-то

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

iMassacre это проект Госдепа, не ведитесь

iMassacre и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

В голос конечно с комнатного Рембо, который наверняка и не дрался никогда вовсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вроде достаточно дрался, но всю жизнь старался максимально избежать

все ситуация решала, не противник, а именно ситуация

и 1х1 достаточно пиздился, и бывало ссыкливо убегал, и вс хачей пиздился, и вс бухущего мужика-боксера как-то (но он меня пожалел и только лбом зуб сломал, причем именно сломал часть зуба :palevo:)

если до тебя просто доебалась гопота отмороженная лучше нахуй убежать и похуй че там подумают

потому что остаться инвалидом из-за пары кончелыг это блять премия дарвина

если тебя пытаются пиздить из-за твоих убеждений или считая тебя биомусором типа вот как охуевшие хачи в моем случае было

или вот прямое издевательство как от власти сейчас

это уже не вопрос какого-то воспитания или там 

блять ну вы поняли

сложно объяснить словами как-то  :fffuuu:

нужно пиздиться до последнего и лучше всего максимально наносить урон

можешь сделать такого уебка калекой - сделай

наглеют еще сильнее - убей уебка

я не говорю, что я пиздец нахуй изи размотаю их вообще блять как какой-нибудь Нео в матрице  :lol:

я не занимался какими-то боевыми искусствами

просто знаю как и куда лучше бить, участвовал за всю жизнь мб в 10 драках, 8 раз я победил, 1 раз убежал как телка (до сих пор чет стыдно, но понимаю, что это все равно более разумное решение), 1 раз опиздюлился

и вообще не постесняюсь воткнуть нож в уебка, если он заслуживает этого

от таких вот скотов, которые там 

у меня приказ мне похуй я пойду мирных людей, которые от голода выходят требовать власть перестать наглеть нахуй и воровать, дать им просто жить нормально

а, приказ? ну так лови в шею нож

у меня тут жизнь хочет быть нормальной, сори

бля я не знаю как более понятно объяснить, чтобы не использовать каких-то зашкваренных слов типа там ЗА РОДИНУ ахах  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну вот вс одного и того же челика

пусть это будет кама пуля  :palevo:

есть вариант, когда он просто как тупое быдло доебался, что ты в не знаю блять, татуировка у тебя во

доебался до каких-нибудь значений и что на зоне кукареку

и есть вариант, когда ты, твоя девушка/мама и он в вакууме где-то

и он хочет их выебать

ведь оцениваешь оба случая иначе

в первом лучше всего будет максимально избежать конфликта драки и прочее

во втором лучше сразу въебать ему нож в шею, найти его сына и его тоже нахуй зарезать

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у меня пердак вчера с этой хуйни горел

а сегодня с последовавших судилищь и "комментариев" органов

у комнатных рембо с прошлых страниц, хочу спросить

готовы ли они пожертвовать своей карьерой\учебой\семьей\друзьями и дальнейшей жизнью в случае " реального оказания сопротивления"? и что за этим последует не 15 суток, как за "неповиновение", а 2-5 лет за "оказание сопротивления сотрудникам при исполнении", а если еще нанести случайно серьезную травму такому быку, то вообще сгниешь на параше.

Просто тут дело в том, что люди то не терпилы на самом деле...- просто все понимают, что им никто не поможет когда их будут судить, т.к. в стране банально отсутствует конституционная судебная система, готовая встать на сторону обычных граждан...даже при тысячи видео\фото доказательств, противоречащим показаниям быдлоомона в суде, и прочим не поддающимся логике фактов.  

Итог известен сразу - ты проиграл. 

И все это прекрасно знают и понимают, особенно после событий 2010го - 2013 годов, когда апогеем стали такие же задержания быками в гражданке и аресты на 15 суток просто за то что ты в ладоши хлопаешь или тупо стоишь и молчишь + последующие прелести с увольнениями\отчислениями.

Эти марши для меня стали вообще шоком, когда люди рискуют и так тем немногим что у них есть... и называть вышедших на марш - "терпилами" за то что они " нормально не сопротивлялись" - быть дауном

Изменено пользователем Gizma
GodSmack, Klik-Klak и Elk'Aun понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Репетиция 26 марта

25*

Поделиться сообщением

готовы ли они пожертвовать своей карьерой\учебой\семьей\друзьями и дальнейшей жизнью в случае " реального оказания сопротивления"? и что за этим последует не 15 суток, как за "неповиновение", а 2-5 лет за "оказание сопротивления сотрудникам при исполнении", а если еще нанести случайно серьезную травму такому быку, то вообще сгниешь на параше.

Просто тут дело в том, что люди то не терпилы на самом деле...- просто все понимают, что им никто не поможет когда их будут судить, т.к. в стране банально отсутствует конституционная судебная система, готовая встать на сторону обычных граждан...даже при тысячи видео\фото доказательств, противоречащим показаниям быдлоомона в суде, и прочим не поддающимся логике фактов.  

И все это прекрасно знают и понимают, особенно после событий 2010го - 2013 годов, когда апогеем стали такие же задержания быками в гражданке и аресты на 15 суток просто за то что ты в ладоши хлопаешь или тупо стоишь и молчишь + последующие прелести с увольнениями\отчислениями.

Эти марши для меня стали вообще шоком, когда люди рискуют и так тем не многим что у них есть... и называть вышедших на марш - "терпилами" за то что они " нормально не сопротивлялись" - быть дауном

просто ты терпила

"Итог известен сразу - ты проиграл. "

вот оно, вот о чем я говорю

и те люди, которых судили против тысячи фактов и прочего

это лишь подтверждение того, что они ебаные терпилы

уау выйти на улочку на марши ну охуеть теперь прогуляться за свободу

свободы добиваются кровью

нужно иметь таких друзей или семью, которые если тебя вот так будут судить, и вопреки всему вынесут несправедливое решение (причем именно объективно несправедливое)

СУД, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ТЕБЯ СУДИТЬ, решения которого на 0 умножаются

СХУЯЛИ человек должен уважать мнение суда, который представляет систему, отправлявшую на тебя омон в гражданке, чтобы тебя пиздили в отделе

что за хуйню ты несешь

если у тебя нет друзей или родных, которые за такое решение ОТКРОВЕННО ГНИЛОЙ СИСТЕМЫ, не убьют потом этого судью и всех кто давал ложные показания

-ты ебаный раб и терпила

и заслуживаешь этого отношения

в таких случаях наоборот должно быть именно убийство и показательно за что

что вот 

людей заебало

уже не просто ЗАЕБАЛО

а они готовы УБИВАТЬ

это ведь не просто первый раз деньги на дорогу спиздили себе

или там внезапно прервали и отключили микрофон кому-то

не просто погрозили пальцем

а людей делают охуеть какими нищими, вынужденными в прямом смысле ВЫЖИВАТЬ в 21 веке, ВЫЖИВАТЬ БЛЯТЬ, еще и имеют наглости указывать как это делать и на любой вопрос отправлять пидорасов в гражданке

ох будут судить ведь потом  :lol: 

ЭТО ВСЯ СИСТЕМА ГНИЛАЯ, не надо с ее решениями мириться

ой извините вы мне сказали не открывать рот, если я вижу, что откровенный пиздец

расскажи мне тогда РИСКОВАТЕЛЬ ВСЕМ РАДИ ПРОГУЛОЧКИ

что должно случиться, чтобы действительно был повод начать их убивать?

Чтобы они месяцами людей просто на улице пиздили и насиловали или что?

Что должно случиться?

Тебе мало того, что всем затыкают ебало и увозят в бобиках хуй пойми куда?

Это ничего не значит?

Можно еще потерпеть?

Пошел на хуй

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

выскажу личное мнение:

я хоть и сторонник всякой поеботы типа всеобщей слежки за людьми ради достижения идеального общества, правительства мировой корпорации которая странам или регионам назначает не президента как у нас, а топ-менеджера с конкретной задачей, которого увольняют если он не выполняет план, ну вы поняли, и прочей утопии. НО!

в моей схеме правление действует строго по закону и соблюдает права граждан. пример из видоса - я точно не уверен но наверное у них есть в стране такой закон, что задержать без предъявления обвинений, задержание челиком без документов, подтверждающих его право на это, недопустимо. если бы было иначе, то все вышедшие на митинг автоматически должны были быть готовы к такому, что их могут задержать в соответствии с законами страны и на законных основаниях. тут я полагаю, закон не соблюдается. если я не прав, поправьте меня.

но я думаю что я прав. что по факту мы имеем ? страну где людям нельзя выразить своё мнение, имеем диктатуру. диктатура - это не мировое правительство. диктатуру как режим я не могу терпеть, у меня внутреннее презрение ко всем диктаторам мира. естественно и к лукашу. надеюсь он скоро сдохнет как поганая собака, коей он и является. он что-то типа современного адольфа шикльгрубера, которому досталась бедная страна без возможностей реализовать свои амбиции. бтв жалко его маленького сына, видел где-то на ютубе, ну его тоже прийдется рипнуть, после того как батя отьедет, но лучше бы конечно ему изменить внешность и имя и уехать на край света. ну это ладно. но вообще лукаша бы пристрелил не раздумывая, если бы избежал какой-либо ответственности. это при том что я супер_мини, лучший из лучших людей в мире, апологет добра и толерантности на нашей бренной планете.

далее очень важный высер о самозащите и прочем.

да, обидно когда вот так вот вас захватывают, и может и в тот момент больше всего хочется оказать сопротивление, физически уничтожить оппонентов, или максимально им навредить, выколоть глаза, откусить нос, да что угодно. но с другой стороны это вам ничего хорошего в последствии не принесет. конечно, некоторым приятно будет умереть на поле боя (в автобусе), прихватив с собой даббл или трипл килл, но из тавЭрны вы не воскреснете.

тут я ещё раз подчеркну что это сугубо моя точка зрения. а я хочу прожить долго и счастливо. в такой ситуации очевидно преимущество далеко не на вашей стороне, поэтому я бы настоятельно порекомендовал не то что не орать и не хвататься за поручни - я советую без сопротивления идти с этими людьми. 15 суток - лучше чем уйти в небытие. за это время можно остыть, обдумать своё положение. может офк случится так, что ваше достоинство сильно заденут. если вы не сможете мириться с этим не наказав обидчика - не делайте это там, где вас схватят и закуют в оковы до конца ваших дней. лучше сдержаться и дождаться выхода на свободу. и если жажда мести будет одолевать вас - у вас будут все средства для того чтобы её реализовать, да ещё и достаточно высокая вероятность сохранить себя в целости и сохранности. а сделать можно много - начиная от того что просто вычилслить и перерезать горло своему обидчику, когда он будет поздно ночью выходить из припаркованной машины, и заканчивая тем что изнасиловать и убить всю его семью у него на глазах, а потом сжечь их заживо. месть не знает границ. и поверьте, лучше сделать так, чем нанести какие-то псевдо-увечья ценой своей собственной жизни. будьте терпеливей, и вам воздастся.

в конце скажу, что всё-таки лучше не нарушать закон, да и вообще понапрасну не рисковать. я к примеру так и поступаю. это - самое умное что вы можете сделать. если вы живёте в дерме - можно постараться уехать, можно психологически настроить себя не обращать внимание на всё кроме себя, и прочее. но ещё раз - жизнь это самое дорогое что у нас есть, не стоит отдавать её впустую.

ну и да, офк при просмотре видео у меня возникла негативная реакция и желание находясь там достать из-за спины автомат и поотстреливать собакам рамси лукашенко коленные чашечки.

не оффенс. спасибо, лучший супер_мини :shoytan:

_______апд

Больше накаляет двуличие запада, которые дальше пиздежа ничего не предпринимают в виде санкций лично к АГ.

а запад тут при чём ? они высказали свою позицию и всё, в белорашке они власти не имеют и никак более не могут повлиять. санкции можно применять, но зачем ? можно ракетами хуйнуть, но ещё раз зачем ? оно того не стоит, это не их компетенция. никто никому ничего не должен, запомни это, челик.

Изменено пользователем super_mini
Gizma понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Эти марши для меня стали вообще шоком, когда люди рискуют и так тем не многим что у них есть... и называть вышедших на марш - "терпилами" за то что они " нормально не сопротивлялись" - быть дауном

просто ты терпила

"Итог известен сразу - ты проиграл. "

вот оно, вот о чем я говорю

и те люди, которых судили против тысячи фактов и прочего

это лишь подтверждение того, что они ебаные терпилы

уау выйти на улочку на марши ну охуеть теперь прогуляться за свободу

свободы добиваются кровью

нужно иметь таких друзей или семью, которые если тебя вот так будут судить, и вопреки всему вынесут несправедливое решение (причем именно объективно несправедливое)

СУД, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ТЕБЯ СУДИТЬ, решения которого на 0 умножаются

СХУЯЛИ человек должен уважать мнение суда, который представляет систему, отправлявшую на тебя омон в гражданке, чтобы тебя пиздили в отделе

что за хуйню ты несешь

если у тебя нет друзей или родных, которые за такое решение ОТКРОВЕННО ГНИЛОЙ СИСТЕМЫ, не убьют потом этого судью и всех кто давал ложные показания

-ты ебаный раб и терпила

и заслуживаешь этого отношения

в таких случаях наоборот должно быть именно убийство и показательно за что

что вот 

людей заебало

уже не просто ЗАЕБАЛО

а они готовы УБИВАТЬ

это ведь не просто первый раз деньги на дорогу спиздили себе

или там внезапно прервали и отключили микрофон кому-то

не просто погрозили пальцем

а людей делают охуеть какими нищими, вынужденными в прямом смысле ВЫЖИВАТЬ в 21 веке, ВЫЖИВАТЬ БЛЯТЬ, еще и имеют наглости указывать как это делать и на любой вопрос отправлять пидорасов в гражданке

ох будут судить ведь потом  :lol:

ЭТО ВСЯ СИСТЕМА ГНИЛАЯ, не надо с ее решениями мириться

ой извините вы мне сказали не открывать рот, если я вижу, что откровенный пиздец

расскажи мне тогда РИСКОВАТЕЛЬ ВСЕМ РАДИ ПРОГУЛОЧКИ

что должно случиться, чтобы действительно был повод начать их убивать?

Чтобы они месяцами людей просто на улице пиздили и насиловали или что?

Что должно случиться?

Тебе мало того, что всем затыкают ебало и увозят в бобиках хуй пойми куда?

Это ничего не значит?

Можно еще потерпеть?

Пошел на хуй

либо ты тупое дитя гор, либо просто долбоеб

третьего не дано

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

надеюсь именно тебя по пути куда-нибудь на работу или на учебу перепутают с кем-то и выебут в участке

потом расскажешь сколько смелости нужно чтобы на митинг выйти и вообще лучше потерпеть  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
в моей схеме правление действует строго по закону и соблюдает права граждан. пример из видоса - я точно не уверен но наверное у них есть в стране такой закон, что задержать без предъявления обвинений, задержание челиком без документов, подтверждающих его право на это, недопустимо. если бы было иначе, то все вышедшие на митинг автоматически должны были быть готовы к такому, что их могут задержать в соответствии с законами страны и на законных основаниях. тут я полагаю, закон не соблюдается. если я не прав, поправьте меня. 

обязаны представиться и показать удостоверение

естественно никто не представлялся и ничего не показывал...так бы мы еще вчера знали все имена и фамилии, а не сегодня когда эти челики в суде давали показания на задержанных

вот еще прочитай:

https://news.tut.by/society/535565.html

самый огонь:

Люди в штатском должны представиться человеку, которого задерживают, или нет?

— Конечно, должны. Для начала достаточно представиться, а уже после задержания показать удостоверение. Ни в каких документах не прописано, что ты перед задержанием должен достать удостоверение, прочитать его. Если так делать каждый раз, ни одного задержания не будет.

Читать полностью:  https://news.tut.by/society/535565.html

Сечешь фишку? к тебе подходят быки на улице и один говорит - "Я участковый Липестковый, пройдемте с нами..." и ты как бы ниче сделать не можешь и должен им поверить на слово  :lol:

а потом уже может быть тебе предоставят удостоверение..а может просто в лес отвезут и закапают, т.к. это были вообще не менты а братки какие-нибудь

эпогей долбоебизма а не система

при том что речь не о задержании каких-то террористов или убийц идет, а о рандомных челиках которые тебя каждый день окружают

надеюсь именно тебя по пути куда-нибудь на работу или на учебу перепутают с кем-то и выебут в участке

потом расскажешь сколько смелости нужно чтобы на митинг выйти и вообще лучше потерпеть  :lol:

надеюсь тебя трамвай переедет

у тебя либо маргарин вместо мозга, либо я хз

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

только шанс того что меня переедет трамвай просто ничтожно мал

а то что тебя выебут в участке намного выше  :lol:  :lol:  :lol:

и уж с твоими убеждениями тебя точно выебут  :lol:

Поделиться сообщением

нужно больше  :lol:  :lol:  :lol: , а то не хватает немного что бы добить меня своими ахуенными аргументами

шахид ебучий  :avtorklif:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я даже близко не хач

Поделиться сообщением

щас бы блядь менту в гражданском ткнуть в шею ножом

ты серьёзно вообще, брателла?

ты понимаешь что в белорашке тебя после этого закопают?

а ты тут про рабский менталитет рассуждаешь

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Репетиция 26 марта

25*

он про рашку

спасибо, лучший супер_мини :shoytan:

super_mini понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

увыапвып

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

как думаете, куда их повезли челики в гражданском? 

ясное дело

к Батьке на бутылку повезли  :nate:

PS: ах да "майдан не пройдет" "америка прочь руки от Батьки" "работать надо пидорасы"

post-181748-0-95434700-1489712722_thumb.jpg

аминь.

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...