Curse127 #141 17 марта 2017 (изменено) БЛя, а я думал, что Путен последний диктатор европы, ну ладно, пусть будет предпоследним. как думаете, куда их повезли челики в гражданском? В Украину Изменено 17 марта 2017 пользователем Curse127 Ant0n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #142 17 марта 2017 а как вам такая новостьhttps://news.tut.by/society/535712.htmlденьги на новую, 20тую резиденцию нужны БЛя, а я думал, что Путен последний диктатор европы, ну ладно, пусть будет предпоследним. это не мои слова, а википедии. посмотри Только дауны желают свергнуть батьку.потому, что он хороший или потому, что опасно? а в белорашке вообще есть политики известные?чето кроме лукаша никого вообще не знаю в 90тые все пропали на ютубе дохуя видосиков Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #143 17 марта 2017 батьке нужны политики в тюрьмечто бы торговаться с европкой ими а если бы какой нибудь политик был геемуууу зажили бы мы тогдатолерантной европке отдать такого политзаключенного в замен на плюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #144 17 марта 2017 (изменено) ты умственно-отсталый?иди нахуй уже отсюда пиздболвесь топан уже вкурсе твоего умственного развития и способностейнахуй ты тут срать продолжаешь? нихуя себея еще и пиздобол ты уебище даже разницы не видишь между просто задержанием на улице и вполне обоснованным направлением в дурку на обследование мудак орал до 5 утра, пока соседей в НОВЫЙ ГОД не заебало настолько, что вызвали полицаев я много раз выходил на такие вызовы из-за одного ебанутого соседа в итоге выяснилось, что шумели вообще соседи слева от него,а я под ним жил и даже если ты бухойдовести это до огнестреланужно быть просто конченным мудаком закрытая черепно-мозговая с сотрясением головного мозгаон овощем мог остаться до конца жизнисержант полиции и так овощ кек и абсолютно законно попытался пристрелить уебкажаль что не получилось и пока не будет каких-то подробностей нормальных мент тут правего вызвали на буйного дебила, ментов не сразу вызывают, обычно сперва просят потише себя вести, даже если не попросилиэтот мудак все равно сам виноваттак он еще мало того что не прекратил шуметь, а полез в драку и переебал менту так, что тот видимо головой ударился о стену подъезда или типа того просто иди нахуймаксимзебест и это вполне резонно, когда человек оказывает сопротивление, задавать вопрос - он нормальный вообще нет?это применяется не к террористам, которые с шахид-поясом и убивают людей очередямиа для обычного человека это как долбоебы, которые нарушают пдд а потом пытаются скрыться от ментов их тоже отправляют на обследование спервапотому что это кретин Изменено 17 марта 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #145 17 марта 2017 о еще новость оформилибенз дорожаеткрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #146 17 марта 2017 (изменено) нихуя себея еще и пиздоболабсолютно верноведь ты не удосужился пройти дальше по ссылкам и почитать комментарии соседей, которые вообще не в курсе кто вызал наряд, и никто из них не слышал никакого шумаи то что мент через минуту после этой хуйни стоял и курил возле подьезда, абсолютно здоровый и невредимый и про чмт он заявил только когда уже начальство подьехало (сказало что делать) короче, иди нахуй, пиздабол Изменено 17 марта 2017 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #147 17 марта 2017 Таких баламутов надо нахуй вывозить и на расстрел в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #148 17 марта 2017 Таких баламутов надо нахуй вывозить и на расстрел в лесу без суда и следствия? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #149 17 марта 2017 нихуя себея еще и пиздоболабсолютно верноведь ты не удосужился пройти дальше по ссылкам и почитать комментарии соседей, которые вообще не в курсе кто вызал наряд, и никто из них не слышал никакого шумаи то что мент через минуту после этой хуйни стоял и курил возле подьезда, абсолютно здоровый и невредимый и про чмт он заявил только когда уже начальство подьехало (сказало что делать) короче, иди нахуй, пиздабол ну да, я подразумевал, что человек с 7 годом реги научился общаться в интернете и без нормальных ссылок или каких-то пруфов посты не хуярит, видимо в цис хаб топане иначе все устроено Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #150 17 марта 2017 ну да, я подразумевал, что человек с 7 годом реги научился общаться в интернете и без нормальных ссылок или каких-то пруфов посты не хуярит, видимо в цис хаб топане иначе все устроено 2 минуты разговора с мужиком из шумящей квартиры - итог: у мента якобы ЧМТ(пройдите по ссылке и почитайте показания свидетелей(соседей), что они видели и слышали), а у челика 2 пулевых ранения умри уже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #151 17 марта 2017 седня слышал мол путин отправил 2000 зеленых человечков в штатском в минск, можете сворачиваться там, а батька за это будет газ по завышенной марже брать, по-братски Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #152 17 марта 2017 седня слышал мол путин отправил 2000 зеленых человечков в штатском в минск, можете сворачиваться там, а батька за это будет газ по завышенной марже брать, по-братскипруф бы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #153 17 марта 2017 (изменено) ну да, я подразумевал, что человек с 7 годом реги научился общаться в интернете и без нормальных ссылок или каких-то пруфов посты не хуярит, видимо в цис хаб топане иначе все устроено 2 минуты разговора с мужиком из шумящей квартиры - итог: у мента якобы ЧМТ(пройдите по ссылке и почитайте показания свидетелей(соседей), что они видели и слышали), а у челика 2 пулевых ранения умри уже хули ты выделяешь, уебище тупое, твой пост должен был выглядеть так:кстати вот тут подьехала новость о случае в этот НГhttps://news.tut.by/society/535774.htmlв краце:в 6 утра 1-го января соседи пожаловались на шум в соседней кавртире (ебать вот это нонсенс, челики бухают до утра на НГ, где же такое видано?)в итоге на вызов приехал сопляк 23-ех летний2 минуты разговора с мужиком из шумящей квартиры - итог: у мента якобы ЧМТ(пройдите по ссылкеВОТ ЗДЕСЬ ССЫЛКА НА ФОРУМ ДОЛЖНА БЫТЬ, МУДИЛО и почитайте показания свидетелей(соседей), что они видели и слышали), а у челика 2 пулевых ранениясейчас ему 5 лет еще впаяют + до сих пор его держали сначала в госпитале, а теперь несколько недель в дурке т.к. для статьи "оказание сопротивления сотруднику" это стандартная процедура секёте? сопротивлялся - значит психопат...жиза пиздец для нашей страны блять просто ну нахуйЕсли чо нормальные люди вообще подобные уебские порталы просто скипают, а уж с подобной разметкой, где нет даже комментариев под статьей, а только ссылка на форум с обсуждением, причем ссылка находится там, где обычно реквизиты владельцев сайта или что-то вроде тогоебало у обвиняемого если чо дефолтное быдло с районаеще и коммент жены блять ВЫШЕЕ АБРАЗАВАНЕЕесли там правда ни крика ни шумаи внезапно коп стрелять начинает причем все ссылки идут на этот же портал чтобы обычный коп (имею в виду не офицер) начал стрелять это вообще вопиющий случайони идут на крайние меры, им за каждый патрон ебашить отчет размером с докторскую нахуй ты свое ебало открываешь, если сам зафейлил с подачей инфы я не против поеврить в то, что челик невиновен (хотя я сейчас еще больше сомневаюсь), но так преподносить инфуэто просто гизмо нахуй Изменено 17 марта 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 17 марта 2017 седня слышал мол путин отправил 2000 зеленых человечков в штатском в минск, можете сворачиваться там, а батька за это будет газ по завышенной марже брать, по-братскибыло бы что сворачивать эти дауны только пробку создали, что я домой доехать не мог полчаса лишних, и на этом всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #155 17 марта 2017 седня слышал мол путин отправил 2000 зеленых человечков в штатском в минск, можете сворачиваться там, а батька за это будет газ по завышенной марже брать, по-братскибыло бы что сворачивать эти дауны только пробку создали, что я домой доехать не мог полчаса лишних, и на этом всё Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. впервые бтв Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #156 17 марта 2017 Лукашенко показал России свое истинное лицо https://www.dni.ru/polit/2017/3/17/364256.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #157 17 марта 2017 причем все ссылки идут на этот же портал может потому что у нас только 2 новостных партала? тут.бай и онлайнер, и второй в политику не лезет ебать какой же ты конченый даун, просто с каждой строчки фейспалмы ловлю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #158 17 марта 2017 (изменено) эх как же я ненавижу наше государствоагрессивную, консервативную. аморальную, жадную, тупую власть просто позор ебаный на весь мир Изменено 17 марта 2017 пользователем SFH Mistik понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #159 17 марта 2017 ану я забыл что все юзеры пд белорусы и знают че у вас там и как ведь даже адрес сайта prodota.beloru Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #160 18 марта 2017 prodota.beloru ващето prodota.by Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение