Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Ну похуй кароче

минимум год еще

карта будет актуальна, не зря крафтил

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать матчапы пошли
12к легенда хантер с мастифами, финжей и луком за 7 :lol:  :lol:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

16 в конце месяца?

Немного про пиратов в начале месяца.

f148e8503c85.png

cd98a646c1e9.png

4f28f6db69bb.png

bf002f326b97.png

Обычный 8-й ход.

Изменено пользователем Violet

.

Поделиться сообщением

Чот попытался собрать нзот приста в унгоро...это говно будет играбельно только если противник пол боя афк, типа кв, и ты спокойно крутишь свои комбо с триггером и копированием дезратлов. Хотя может покажут вечером что то меняющее это 

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

А смысл что-то пытаться собирать без остальных карт?
Очевидно, что тировой эта дека не будет, но вродь достаточно интересная 
И при этом не полное говно, поэтому норм

Поделиться сообщением

надеюсь как-то понерфят конченных пиратваров

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

надеюсь как-то понерфят конченных пиратваров

636253550760911248.png

Поделиться сообщением

10 штук положу в деку

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А смысл что-то пытаться собирать без остальных карт?

Очевидно, что тировой эта дека не будет, но вродь достаточно интересная 

И при этом не полное говно, поэтому норм

ну скажем элем шамана уже можно норм собрать, выглядит внушающе, правда 2х дропов пока нет  :trollface: 

а смысл есть, тк ядро колоды (аоешки, ремувалы, клерики с щитами и тп) почти всегда на месте, остается добрать другие карты, вот тут и начинаются проблемы, чтоб сделать квест приходится класть в колоду всякие 1-1, 4-3 и 2-3 за 3 маны, в итоге у тебя на столе дерьмо, зато в руке полно рандомных карт, которые не помогут против пират вара и мне кажется что хрен что изменится сегодня вечером 

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

А до меня походу дошло почему арты такое говно на этот раз. А вы в курсе, что Бен, когда занимал позицию в конторе пониже, сам отвечал за все арты к игре?

For most of the game's initial development, Brode and Dodds were the sole designers regarding card changes and balance. Brode was also responsible for choosing the card art for all cards.

Он занимался подбором арта к каждой карте, это написано про него в вики. Теперь после того, как он там был повышен 33 раза, эта составляющая создания карт могла выпасть из его обязанностей, и на этой роли теперь сидит кто-то другой. И этот кто-то другой говноед. Вот можете сколько угодно вайнить на Бена, но у него был вкус, он не был говноедом. Как говорится, feel the difference.

D0KT0P.CMEPTb, Bang, Anarchu и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

просто игра для детей от 6+, а так же им надоело делать 2 версии артов (для китая и остальных)

Поделиться сообщением

уже ввели таунты 3/5 и 3/8, а также очередного слизняка, дающего армор

присту таунт подвезли, даже паладину (ну у того 6 ход, но всё же)

так что не думаю, что пираты будут проблемой

а вот ханты будут, пока всё к этому идет

и шаманы, никуда не денутся

Поделиться сообщением

А до меня походу дошло почему арты такое говно на этот раз. А вы в курсе, что Бен, когда занимал позицию в конторе пониже, сам отвечал за все арты к игре?

For most of the game's initial development, Brode and Dodds were the sole designers regarding card changes and balance. Brode was also responsible for choosing the card art for all cards.

Он занимался подбором арта к каждой карте, это написано про него в вики. Теперь после того, как он там был повышен 33 раза, эта составляющая создания карт могла выпасть из его обязанностей, и на этой роли теперь сидит кто-то другой. И этот кто-то другой говноед. Вот можете сколько угодно вайнить на Бена, но у него был вкус, он не был говноедом. Как говорится, feel the difference.

бенас брал арты из вов тсг и вырезал их, ну там просто все арты пушка и их дохулиард. а щас просто дерьмом срут, ноунеймовые карты с уебищными артами

huehuehue и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы в картонках на арты обращать внимание :pray:

Я уже придумал новый форс: ЕБАТЬ ХУДШАЯ МЕТА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ АРТЫ ДЛЯ 6 ЛЕТНИХ ДЦПНЫХ ДАЛЬТОНИЧНЫХ ФАНАТОВ СПОНДЖ БIБА И СТЮИ

Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже придумал новый форс: ЕБАТЬ ХУДШАЯ МЕТА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ АРТЫ ДЛЯ 6 ЛЕТНИХ ДЦПНЫХ ДАЛЬТОНИЧНЫХ ФАНАТОВ СПОНДЖ БIБА И СТЮИ

Внешний вид хса - это то, что его возвышает над всеми остальными играми в мире в этом жанре.  Если он проебёт и это, то что в нём останется кроме рандома и 1.0

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

никогда не понимал уебков ноющих из за обложки типа "дали не дали, хуевая не хуевая"

но анимации карт это мастхев и фишка "коллекционной игры"

я иногда даже доигрываю игры с чувака с фулголд колодой, просто потому что интересно посмотреть на анимации.

ну а насчет того кто за что отвечает - это нужно быть непосредственно в команде ХС что бы давать такие оценки.

У них могло быть 0 изменений в команде, но могла измениться процедура и теперь карты (внешний вид) апрувяться по-другому, соответственно качество изменилось.

Короче если ты не в команде ХС - то это пердеж против ветра.

Поделиться сообщением

если карта из жопы высрана то на неё даже арта в лоре вова нету толкового и интереса она вообще не вызывает. ладно там еще финли, рено и елиза нормально продуманы были и даже в адвенчурке появлялись с диалогами. но что вот это за дерьмище блять, 3 ебучих динозавра классовыми легами и только у одного оригинальный эффект

0771a64c22.jpg

t1 и YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...