Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

не позорься не выкладывай игры на фейс ханте своём конченом или хотя бы скрывай скрины свои чтоб не видеть 

а вот и далбаебы подъехали с разделением на уровни колод в игре где фулл рендом и нету ни одной умной колоды ))))))))

если че не играл на фейс хантах 100 лет, дебилище =)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вчера весь день ебашили таунт варвары почему то, убрал 2 крабов, положил второй стампид и один дедли шот - начали ебашить пираты и так по кд, как токо изменяешь деку чутка, сразу матчапы где чето не так, ток убрал крабов - пираты душат, ток поставил крабов - ни одной тупо игры за день где можно хоть 1 (!!!!!!!) раз заюзать краба, чето вглориус...

оч давно обсуждали эту тему. это фишка алгоритма ММа от близов. соперники подбираются не по принципу "класс А контрит класс Б", а по принципу "карта А контрит карту Б". посему на винстрике, если у тебя 2 краба, ты хуй получишь пират вара. а вот если ты на лузстрике, то наоборот, скорее получишь пират вара. если же ты не на стрике, т.е. идешь примерно вин-луз-вин-луз, то могут дать в принципе любую деку.

зы. это всё офк неофициально, т.к. официально они алгоритмы не раскрывают.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

стопэ

а где стрим винницкого суицыдника ?

надо же его снайпить

пацаны какой у него сейчас ранг ?

Поделиться сообщением

Артас, почему ты не играешь на Валире? Ядер не хватает? Там же девочка с кинжалами, все как ты любишь.

Поделиться сообщением

бля вчера весь день ебашили таунт варвары почему то, убрал 2 крабов, положил второй стампид и один дедли шот - начали ебашить пираты и так по кд, как токо изменяешь деку чутка, сразу матчапы где чето не так, ток убрал крабов - пираты душат, ток поставил крабов - ни одной тупо игры за день где можно хоть 1 (!!!!!!!) раз заюзать краба, чето вглориус...

оч давно обсуждали эту тему. это фишка алгоритма ММа от близов. соперники подбираются не по принципу "класс А контрит класс Б", а по принципу "карта А контрит карту Б". посему на винстрике, если у тебя 2 краба, ты хуй получишь пират вара. а вот если ты на лузстрике, то наоборот, скорее получишь пират вара. если же ты не на стрике, т.е. идешь примерно вин-луз-вин-луз, то могут дать в принципе любую деку.

чо за хуйня как это возможно реализовать?

это типа не рофл в этой игре тоже рли скрытый пул есть? чет не верится пиздос

хотя канеш вчера найс порофлила игра с моими крабами...

еще бтв квест рог перестали играть

опять вижу 2 ебучих читёрских сапа, ненавижу эту карту, ремувал чего угодно за 2 маны, ебанутые читы, и это причем походу никогда не пофиксят...

если в ладдере будет половина рог с саппами и паладины то хантер опять гавно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

не позорься не выкладывай игры на фейс ханте своём конченом или хотя бы скрывай скрины свои чтоб не видеть 

а вот и далбаебы подъехали с разделением на уровни колод в игре где фулл рендом и нету ни одной умной колоды ))))))))

о фул рандоме только нубы говорят которые на своих фейс деках играют и выигрывают только когда у них заход идеальный(кроме пират вара он проиграет только в самом худшем случае ) . ты на всех колодах в игре переиграл во времена всех дополнений или что? как тогда ты можешь говорить что нету умных колод? а да и если ты не играл на фейс ханте 100 лет то это типа не зашквар?

Поделиться сообщением

это типа не рофл в этой игре тоже рли скрытый пул есть?

В этой игре даже дроп карт из паков подкручивается на их серверах, ало.

Поделиться сообщением

Артас, почему ты не играешь на Валире? Ядер не хватает? Там же девочка с кинжалами, все как ты любишь.

я никогда не играл на фулл рендом колодах, я понимаю что игра уже и так полностью рендом, но я пытаюсь выбирать менее рендомизированные колоды для себя.

мои идеалы - это мид рендж колоды с минимумом рендома

у роги все колоды тупо от рендома зависят, 0 скилла. Как бы у нее даже сигнатурная легендарка фулл рендом карта или выиграл или проиграл одно из двух лол.

еще я контроль варвара обожал в прошлом, но джейды не позволяли насладиться им, потещу думаю таунтислав-варвара...

а вот паладин бесит, хантера ебашит, а играть им не охота, потому что не понимаю где там теперь вин кондишн вс других дек...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

играй по 10 часов в день и начнёшь разбираться когда игра подкрутку включает и когда надо колоду менять , а когда переставить играть потому что тебе сама игра не даст выиграть 
P.s ванклиф рандомная легендарка ? ахахаха его с монетки тупо ставишь и уже 4/4 на 2 ходу (фул рандом конечно )

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

это не подкрутка, это алгоритм работы ММа. т.е. это не баг, это фича такая.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны какой ранг у выблядыча по скринам ?

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

о фул рандоме только нубы говорят которые на своих фейс деках играют и выигрывают только когда у них заход идеальный(кроме пират вара он проиграет только в самом худшем случае ) . ты на всех колодах в игре переиграл во времена всех дополнений или что? как тогда ты можешь говорить что нету умных колод? а да и если ты не играл на фейс ханте 100 лет то это типа не зашквар?

что значит зашквар? 

ты ваще урод какой то рендомный

вы все играли на пират варварах и тд. в прошлой мете

я один придумывал свои колоды личные и играл на мидренжах

я даже решил впервые в жизни сыграть турнир и занял топ8 (из 256) играя мурлокодином, кв, мид-шаманом без джейдов и драконопристом теневым.

почекай свои колоды и сравни с моими лсный урод

я единственный кто стремится минимизировать рендом в игре в своих деках.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это не подкрутка, это алгоритм работы ММа. т.е. это не баг, это фича такая.

Это и есть подкрутка, просто алгоритм более ЛЕГАЛЬНОЕ название. Мол мы не подкручиваем, это просто АЛГОРИТМ такой!

Такой же, как и пити таймер, но в нем хоть смысл есть.

Поделиться сообщением

а помница папанистр говорил не буду играть на варваре 

Поделиться сообщением

я не только мм имею ввиду , а и еще то что происходит непосредственно в самой игре когда картонки играешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Близы же сами говорили что за сезон самый высокий винрейт у отдельного игрока был 60+ процентов на андертейкер хантере  

Это кэжуал гейм они не будут давать игрокам возможность иметь 90+ % винрейт и 20% чтобы даже самый конченный чел выигрывал пол игр и вливал бабки

Ага, ага "вы все" я слабо верю что тут кто то играет большим разнообразием дек чем я 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну прист с шадоу формой был зачетный у папича 

Поделиться сообщением

Близы же сами говорили что за сезон самый высокий винрейт у отдельного игрока был 60+ процентов на андертейкер хантере  

Это кэжуал гейм они не будут давать игрокам возможность иметь 90+ % винрейт и 20% чтобы даже самый конченный чел выигрывал пол игр и вливал бабки

Пытаясь усидеть на киберспортивном стуле, когда у Паши попадает Рагнарос куда надо.

Эти довны не могут определиться, на выходе получая какую-то невнятную кашу, который уже сет просто репринт дискаверов Лиги Исследователей и 0 новых механик, даже кладбища сделать не могут, имея при этом целый ворох карт, взаимодействующих с ним.

Поделиться сообщением

Logan из камеры играет?

зеленый фон стен и выглядит он как зек  :lol:

чисто похож на челика из фильма камера 211

Поделиться сообщением

что значит зашквар? 

ты ваще урод какой то рендомный

вы все играли на пират варварах и тд. в прошлой мете

я один придумывал свои колоды личные и играл на мидренжах

я даже решил впервые в жизни сыграть турнир и занял топ8 играя мурлокодином, кв, мид-шаманом без джейдов и драконопристом теневым.

почекай свои колоды и сравни с моими лсный урод

я единственный кто стремится минимизировать рендом в игре в своих деках.

ты тут недавно по своим зэковским понятием на человека наезжал, а щас сам пишешь то за что тебя в пиздоболы определили бы . 

все это кто? ты видно лично меня играющим на этих колодах ?

я скидывал свои колоды : мидренж хантер , два мага ттк  и таунт вар . какие думаешь предпочтительнее в сравнении с твоим фейс хантом для нормального человека?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...