Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

хотите побеждать таунт варов, друид фрозена в твиттере

вас будет ебать все остальное

Поделиться сообщением

Да что вы велосипед изобретаете.
Таунт вар стабильно отлетает от квест роги. Просто с 5 хода лезут 5-5, а у тебя дай бог 2 таунта из 7 сделаны.

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

из пака за потасовку

Hy_885503Ho.jpg

с беты выпало всего 2 леги, одна из которых новый квест на пала, а тут сразу голд изи пыль

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

Да что вы велосипед изобретаете.

Таунт вар стабильно отлетает от квест роги. Просто с 5 хода лезут 5-5, а у тебя дай бог 2 таунта из 7 сделаны.

Хз, очень много квест рог ловил, ищешь в начале крыс, ломаешь комбу, а дальше удачи ему пробиться

Ну либо он делает квест на 4-5 ход и ссыт тебе на еблище, это да

Поделиться сообщением

что сейчас нормально играет с таунт варами на квесте ?

вот это чудо

Shd6vFb.jpg

там даже колода так и называется, чудо-рога

На 3-4 ход стабильно ставят, за игру убиваю штук по 7, вообще похуй на них, там главное аукционистов и великанов поубивать и больше дечка нихуя не сделает тебе

шо с ебалом @@Delerium  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Не, мне капуста рога нравится, но при нормальном заходе от вара она реально не пробивается через таунты

С работы не скажу какой винрейт с рогами, не помню точно, но что-то на уровне 15-8

Мне вчера дали подряд штук 5 таких капустычей и я сидел и считал, сколько капуст я смогу убить за игру, пока что 7 это рекорд, я выиграл без проблем вообще ту игру при этом

Поделиться сообщением

Фух,добавил все таки ранг с 10 на 5 баджет токен друидом

Поделиться сообщением

Ребят, вы меня не обманете

QqeC8m1.png?1

+ я вчера смотрел стрим MrYagut - он апрувнул, что миракл рога контрит таунт вара, он их ловил вчера на ней, борясь за самый топ леги, проиграл им лишь 1-2 раза с его слов. Каким бы противным он для вас не был, но его мнение по этому вопросу имеет вес.

Поделиться сообщением

таунт вар на квесте :trollface:

да не хочу на этой параше по 30 минут играть 

какие 30 минут, игры достаточно быстрые даже мирроры (потому что думать не надо)

а по сабжу ханты ректят в нулину, как всю жизнь мид хант ебал кв так и сейчас

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс рофелы что таунт вар гарден рогу переезжает.

Так же пробовал на кв крысами вытаскивать и ректить существ на 2й ход квест роге.

Ну блядь, вообще почти не решает. В лучшем случае рога на ход позже квест сделает и все равно ты отлетишь.

Гарден рогой опять же хуй знает что делать против квест роги. Надо реально чтобы был хай ролл чтобы выиграть. (ну разве что можно придумать какую-то версию со скваерами и 2 кб)

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сквайр, аттенд ми.

Поделиться сообщением

таунт вар на квесте :trollface:

да не хочу на этой параше по 30 минут играть 

какие 30 минут, игры достаточно быстрые даже мирроры (потому что думать не надо)

а по сабжу ханты ректят в нулину, как всю жизнь мид хант ебал кв так и сейчас

вар смулигванивает квест и ебёт ханта без проблем, раньше-то вар был без существ на столе и ремувалы заканчивались на хантовскую парашу, а теперь вся дека на кричах

Ребят, вы меня не обманете

+ я вчера смотрел стрим MrYagut - он апрувнул, что миракл рога контрит таунт вара, он их ловил вчера на ней, борясь за самый топ леги, проиграл им лишь 1-2 раза с его слов. Каким бы противным он для вас не был, но его мнение по этому вопросу имеет вес.

ну так это и не было вопросом, что новый миракл ебёт таунт вара

элоиз вон когда топ1 брала ебашила этих таунт парней с любой рукой и мулиганом под пиратов

Поделиться сообщением

красиво хазфрост сильверу два пиро дал

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Застрял на 3-4 ранге. Бесят эти качели.

Поделиться сообщением

Приду домой, скину стату против рог, я хз что я не так делаю, но у меня винрейт норм против них :lol:

Вчера еще наткнулся на фанящегося чела, который играл исследование ун горо (или как там ее, меняет колоду на раскопки за 1) и малчезара

Он ответы находил на все вообще, вплоть до блек найта, керна, дезвинга с малчезара, он проебал все равно правда, но было интересно с таким играть, вообще не знал что от него ожидать

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока могу сказать, что элем Шаман унижает Хантера, добавил Блек Найта в колоду МидРендж Ханта, пока не подводит, уж слишком много таунтов

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы как будто в какой-то альтернативный харстоун играете.

У цветочко-роги просто нет ресурсов, чтобы вынести таунтовара.

Они всю деку свою перебирают, чтобы цветочка своего ресать, который просто от фаери випона отваливается.

В итоге просто с 4-5 хода таунтики с 2-3 атаки стабильно роговское лицо наяривают, и она в панике начинает бекстабэ-эвисы сливать, чтобы не загнуться, а ты просто каждый ход по новому таунту.

Я убивал даже 4+5 ход цветочек 5-3 с мимикрией.

Вообще не проблема. Как будто с фризмагом играешь на кв с мариэлью

Не говоря уж о том, что цветочек вообще роге может даже не зайти в первые 10 карт и тогда давить им даже нечем

Просто каждый ход смотришь, как рога сливает полруки, чтобы реснуть цветок, а ты потом его изи заедаешь топором или гулей+мурлокоспеллом.

Правильно тут сказали, что можно хоть по 7 цветочков за игру выносить.

Даже от суперпуперванклифа раннего  можно спокойно таунтами откидываться, если экзекута нету на руке. И ждать пока бравл/екзекут/мурлоко спелл/слэм придет.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

вы на хантах ебете таунт варов? Это просто пиздец, я наверно 1 из 100 выиграл, на всё есть ответы, ваще хз чо делать :hmm:

Поделиться сообщением

квест шлюху когда понерфят есть инфа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...