Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Я вчера играл с таким на 1 ранге палом на мурлоках, он вин за счет элизы, но чет против агро сомнительно как то, очень медленная дека

а если я тебе скажу что здесь нету ни мурлоков ни элизы

Поделиться сообщением

на америке играет кто сейчас? нужно дейлик выполнить  

hunter#27216

Поделиться сообщением

Заехал на стрике на 5 на слегка модифицированном токен/агро друле со спорами, мб кому пригодится. Играет хуево только при незаходе.

DpZl1zu.png

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

за кансер друида у тебя - мать, проверяй. 

Заехал на стрике на 5 на слегка модифицированном токен/агро друле со спорами, мб кому пригодится. Играет хуево только при незаходе.

Поделиться сообщением

за -мать у тебя -7, достаточно сюда призвать модера. ну а вдаваться в детали "кансера" смысла нет, т.к. это обсуждается из меты в мету и он у всех разный. например, тут на таунт вара жаловались, который тупо по курве картонки кидает или на квест рогу с квестом на 5. получается любая сильная дека - кансер, что лишено смысла. единственным явным кансером, имхо, еще начиная с прибамбасска, был пират вар. 

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

В хсе не существует кансера на самом деле, кансер это когда ты слишком глупый чтобы сесть на контр деку и продолжаешь специально брать деку которая контрится декой противника.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Прист рыли для элиты

Я в этом сезоне играю онли им 

аналогично  :pidorasy:

Поделиться сообщением

неужели 2 пидораса признались , может в двоечка и съебете отсюда? :wizard:

Поделиться сообщением

В хсе не существует кансера на самом деле, кансер это когда ты слишком глупый чтобы сесть на контр деку и продолжаешь специально брать деку которая контрится декой противника.

контр деку квест роги пожалуйста

Поделиться сообщением

А почему я должен играть на пират варе, что бы побеждать разбойников? Я например хочу играть на более медленных и интересных вэлью деках. Я ведь не могу положить что нибудь в свою деку, что бы законтрить рогу. Почему я обязан пересаживаться на агроту? 

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы рогу медленными деками попытаться законтрить, неплохая идея, конечно, но не в хс

контра роги

635951429059136845.png

:cry:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Суть игры в гибкости игрока и его восприятие игры.  Игра же вам дает возможность обхитрить других людей, обыграть их, а вы самовольно решаете попасть в невыгодное положение и потом сказать что это кто то другой виноват.

И цель игры это победа если что, прав тот кто победил. 

Поделиться сообщением

Еще меня тупо удивляет позиция близзов по поводу квестов. Почему нельзя выпустить 9 одинаково сбалансированных квестов? Окей, я понимаю, что это изначально тупо анриал, но ведь сейчас можно внести какие то поправки в карты. Либо понерфите квест роги, либо апните другие квесты. Почему квест рога это отдельный тир 1 архетип, а например квест паладин или квест друид колоды это тир 5 говно для анранкеда. 

Суть игры в гибкости игрока и его восприятие игры.  Игра же вам дает возможность обхитрить других людей, обыграть их, а вы самовольно решаете попасть в невыгодное положение и потом сказать что это кто то другой виноват.

И цель игры это победа если что, прав тот кто победил. 

Подскажи, че добавить в паладина, что бы не сделать его аггро колодой, но при этом побеждать квест рогу? НИ-ЧЕ-ГО. Квест рога это единственная колода, которая контрится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО быстрым выносом ебальника. Вот это и называется кансер 

Поделиться сообщением

(изменено)

otdal

Изменено пользователем specialtactics1

hunter#27216

Поделиться сообщением

Почему нельзя выпустить 9 одинаково сбалансированных квестов?

это

тупо анриал

Это же очевидно. При любом раскладе у кого-то будут ОП квесты, у кого-то средние и у кого-то абсолютно неиграбельные. 

Квест роги обязательно понерфят (как обычно перед некст дополнением), наверн квест мага понерфят тоже, потому что сильное комбо-отк. Они любят нерфить такое.

Поделиться сообщением

Почему нельзя выпустить 9 одинаково сбалансированных квестов?

это

тупо анриал

Это же очевидно. При любом раскладе у кого-то будут ОП квесты, у кого-то средние и у кого-то абсолютно неиграбельные. 

Квест роги обязательно понерфят (как обычно перед некст дополнением), наверн квест мага понерфят тоже, потому что сильное комбо-отк. Они любят нерфить такое.

я тебя добавил на квестик если еще есть

loading 99%...

Поделиться сообщением

Если что квест рога контрится борд контролем в первую очередь, на паладосе это спокойно делается потому что буквально играется 1 2 3 4 5 и в худшем случаее ты забираешь борд с экволити консеком, вон дог с коленто сыграл в первый же день 0-3 этому паладину.  

Да и то есть мурлок мидренж который играет более темпово чем мидренж через куратора.

Поделиться сообщением

неужели 2 пидораса признались , может в двоечка и съебете отсюда? :wizard:

можем тебе в рот нассать одновременно  :nate:

Поделиться сообщением

Инфу сюда плиз , как пират варом победить таунт вара. 10000000 игр проиграл , потому что банально не могу даже крысу пробить на 2 ходу , мать ебал кто эту хуйню придумал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...