Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

вы же понимаете что ваш винрейт на ханте только за счет дебилов на 15 ранге и в настоящей экосистеме хса он худший персонаж сейчас?

держи в курсе братан :lolpray:  

Поделиться сообщением

Доброе утро, уже вышел Унгоро и обновилась мета 

Поделиться сообщением

Как там квест-пал, играется ?  :lol:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, 4-7 иметь 2 в колоде это слишком, лучше 2 крабов взять, они и против миракл Рогов и Пират варов сильно тащат

Так против пирата не ты решаешь, кто выиграет. Суперзаход пирата с грейдами варакса ничем не законтрить, а обычный заход просто выигрываешь почти любой декой ханта (ну кроме 15-18 ключевых карт). По сути 1-1+1-1 на 1-ый ход и потом гиена = рабочая тема )).

Против роги вообще абсолютно полный милиган, чтобы убить 5-1 хуесоса, пиздящего тебе ебальник. Придет на 1-ый ход мне 3 двойки - все выкину нахуй, пока не найду единичку.

Улитки просто суперхорошо против варов с их крысами, 3-5 и 2-6. Лучше метки. А краба+улитку никак не положить.

То есть от времени суток и текущей меты зависит, что в деке лежит )).

на твоем 25 ранге на патчеса на 1 ход с монеты вешают колдблад?

у меня друг с ума сошел изза того что вы курехи ему охотника тут разрекламировали а он совершенно беспомощен против любой играбельной колоды

Изменено пользователем dulya

Поделиться сообщением

бойс

вы на таунт варе с 2 аколитами играете или с одним?

а то сегодня частенько замечал, что частенько лежат мертвым грузом в руке

Поделиться сообщением

(изменено)
у меня друг с ума сошел изза того что вы курехи ему охотника тут разрекламировали а он совершенно беспомощен против любой играбельной колоды

Начитался какой хант сильный, скрафтил на последние 400 пыли, насосал и теперь жалуешься? :lol:  

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Согласен, 4-7 иметь 2 в колоде это слишком, лучше 2 крабов взять, они и против миракл Рогов и Пират варов сильно тащат

Так против пирата не ты решаешь, кто выиграет. Суперзаход пирата с грейдами варакса ничем не законтрить, а обычный заход просто выигрываешь почти любой декой ханта (ну кроме 15-18 ключевых карт). По сути 1-1+1-1 на 1-ый ход и потом гиена = рабочая тема )).

Против роги вообще абсолютно полный милиган, чтобы убить 5-1 хуесоса, пиздящего тебе ебальник. Придет на 1-ый ход мне 3 двойки - все выкину нахуй, пока не найду единичку.

Улитки просто суперхорошо против варов с их крысами, 3-5 и 2-6. Лучше метки. А краба+улитку никак не положить.

То есть от времени суток и текущей меты зависит, что в деке лежит )).

на твоем 25 ранге на патчеса на 1 ход с монеты вешают колдблад?

смотри мой скрин 6/0 с 3 ранга на 2 вышел на ханте

Поделиться сообщением

2 ранг = 15, 18 число ало

Поделиться сообщением

Привет всем, сам недавно играю. До этого играл недолго на контроль маге и апнул 14 ранг. На новом патче начал играть на секрет темпомаге и сгорел от провокаторов воинов и прочих друидов, охотников. Что щас вообще с метой? Вкратце можете сказать и плс скиньте что нибудь годное бюджетное на чернокнижника просто есть одна всего легендарка джараксус от него хочу оттолкнуться.

ШО

Поделиться сообщением

провокаторов воинов
:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Привет всем, сам недавно играю. До этого играл недолго на контроль маге и апнул 14 ранг. На новом патче начал играть на секрет темпомаге и сгорел от провокаторов воинов и прочих друидов, охотников. Что щас вообще с метой? Вкратце можете сказать и плс скиньте что нибудь годное бюджетное на чернокнижника просто есть одна всего легендарка джараксус от него хочу оттолкнуться.

Джараксус такая легендарка, что в дешевых деках она не играет.

Поделиться сообщением

провокаторов воинов

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Извини, просто не знаю слэнга, но думаю ты понял, о чем я)

ШО

Поделиться сообщением

джараксус неиграбелен забей

у чернокнижника есть супер дешевая колода - дискард лок. Можешь погуглить и спокойненько на этом рофле заехать в легенду. Отлетает от таунт вара, в остальном норм идет 

OLD MAN понравилось это

Поделиться сообщением

В этой мете джаракс неиграбелен. Но пылить его не стоит. 

OLD MAN понравилось это

.

Поделиться сообщением

я не хейтер хантов, хант мой любимый класс и у меня горит с его беспомощности

чипер не на ханте топ100, он вечно лузает на ханте нереально и потом апается обратно на всяких пиратварах лол

Поделиться сообщением

новая лега приста конечно интересная, но полезного она даёт редко

это не аукционер и перебор рогой всей колодны на 8ом ходу

Поделиться сообщением

Ок, понял вас, спасибо за ответы. У меня не получается сделать стабильного секрет темпомага, друг помогал делать, но он неиграбелен против меты, хотя он и апнул на нем 10 раег, но у него есть фолианты всякие и заклинания на холод. Просто все более менее нормальные карты у меня есть только за мага, так как за него только качался и может быть вы посоветуете что-нибудь?)

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...