Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

чот присты начали душить конкретно так 

после первой недели дополнения их было не так много и в принципе они кормом были, но чот за последние пару дней 15 игр проиграл им и может 1-2 выиграл. под шконку бляяя

Поделиться сообщением

ахуенно однерки с коня ролить против пират вара и фризмага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно однерки с коня ролить против пират вара и фризмага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Есть такое 

В паладине хотя бы рнг минимум , я вот рогой перестал играть потому что выигрывает та миракл рога которая хайролит карты с всяких халюсинейшен, пиратов, которым приходит аукционер под карты.

Играл пристом вс роги,  она мне такой форменный карнавал устроила из за того какие карты ей выпадали, просто вроде у него рука пустая а она вообще не заканчивается, шейды элементали шедоу виженс лира  :lol:  Некоторые роги меня просто хуярили потому что они играли тяжелые карты с моего класса когда ремувалы уходят в ван клифа и гигантов. 

А вот я последнее время вообще не хайролю, максимум среднее рнг имею, для примера сегодня решил сыграть 3 игры рогой, в каждой пришел патчес в 1 ход или в мулиган и в каждой я за 20 карт не дровал аукционера (прожимал преп преп лепесток колд блад консид) а с рандомных карт выпадали среднии карты.  :wizard:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

там рейнад мету переоткрыл на ктун друле из 2003

Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

там рейнад мету переоткрыл на ктун друле из 2003

Все равно любой контроль друид сосет от ханта и от роги которых сейчас много.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

TIPS FOR SUCCESS

• Vanish - Play your quest turn 5-6. Turn 6-7 Vanish away their entire board and flood yours with 5-5 minions, BIG BADABOOM!

BIG BADABOOM MOTHERFUCKER

Поделиться сообщением

Слишком смайлопост

Поделиться сообщением

2 лайка - и новые скрины вечером

10 лайков - перерыв в скринах на неделю

15 лайков - не пишу в топане неделю

парни

там 2 лайка

вы рискуете получить ещё скринов

осторожней

Поделиться сообщением

Блять, я просто рот ибал магов, 4 ледяных преграды вытащил против моего пират вара. 4!!!!!

Поделиться сообщением

как же въетнам ебошит на агродеках  :pray: (нет)

topdeck(net) понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там у ускоглазых дебилов жопа горит :lol: щас бы на хантишке и пирателле борд поконтролить :lol: шо там с iбалом? :rickroll:

Поделиться сообщением

твоё ебало когда ты берсерк

PfsjOW6.jpg

:buba:

на варда похож 

Поделиться сообщением

на друиде подконтрил квест рог ебаных

living mana-> prep vanish -> alt f4 

Поделиться сообщением

меня только что уебок фризмаг выебал через квест с ЧЕТЫРЬМЯ БЛЯТЬ шлюхами 3-2 и Антоном  :lol:  :lol:  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дарова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...