Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЮГИ?  :vihui:

ЕБАТЬ В СОЛА

НЫЫЫЫАА ВСОРЯНОВА(ВСОЛЯНОГО)

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

предсказываю хуеву тучу зрителей, если сильвер и папич попадутся, будет пиздец  :pisubudew:

Поделиться сообщением

НЫААААААААААААААА ПОПАНЯ ДАВАЙ НЫААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

Синедд конченый, конечно. Его весь чатик просит позвонить артасу, он, блять, даже не может сказать, что, дескать, артас не захотел давать интервью - он просто в emote only канал переводит. Найс уровень общения с аудиторией :avtorklif:

А, там у пацана в любимых книжках дэн браун, извините

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

предсказываю хуеву тучу зрителей, если сильвер и папич попадутся, будет пиздец  :pisubudew:Он

Если только в финале,они находятся в разных частях сетки

Поделиться сообщением

Мда уж, нервычу с такой игрой против хохлада делать нехуй  :trollface:

Поделиться сообщением

Синедд конченый, конечно. Его весь чатик просит позвонить артасу, он, блять, даже не может сказать, что, дескать, артас не захотел давать интервью - он просто в emote only канал переводит. Найс уровень общения с аудиторией :avtorklif:

задержка в 10 минут

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

предсказываю хуеву тучу зрителей, если сильвер и папич попадутся, будет пиздец  :pisubudew:Он

Если только в финале,они находятся в разных частях сетки

как говорится, симс гуччи, фор папуччи  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

задержка в 10 минут

в чате? ты серьезно? оправдание на уровне компота 

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

задержка в 10 минут

и что

он ставит мод на чат а не настриме отвечает

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Всегда звонили только проигравшим, исключение составляют лишь англоязычные игроки. Так что если папич и дальше не собирается проигрывать, то услышим мы его только после финала  :yes:

Поделиться сообщением

Всегда звонили только проигравшим, исключение составляют лишь англоязычные игроки. Так что если папич и дальше не собирается проигрывать, то услышим мы его только после финала  :yes:

Ну ииииии что мешало сообщить об этом зрителям?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тут говорят что я замисплеил на джераксе уебав в лицо

так вот - вы дауны кто так пишет

откуда мне знать что не будет абиссала или хеллфаера, я ударил в лицо чтоб перевести игру в ничью идиоты ёбаные, да я мог и в тёлку удариться, но это такой же рендом как и то что я сделал...

афк 30-60 мин

Изменено пользователем Arthas
Dark_Demon, HoloCauster и ElGobedano понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мне тут говорят что я замисплеил на джераксе уебав в лицо

так вот - вы дауны кто так пишет

откуда мне знать что не будет абиссала или хеллфаера, я ударил в лицо чтоб перевести игру в ничью идиоты ёбаные, да я мог и в тёлку удариться, но это такой же рендом как и то что я сделал...

афк 30-60 мин

@@Arthas

Изначально надо было думать на перед и 2 штуки 1 маны 1 урон кидать в 2 3 что бы потом 1 1 пиратиком добить. И не надо пиздеть, что так никто бы не сделал, потому что любой нормальный человек так бы и сыграл 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там реально была не однозначная ситуация если знать какие карты сыграли а какие нет 

Но вот то как ты отдал дес в динозавра было хуево (учитывая что мегафин будет через 1 мурлока)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там реально была не однозначная ситуация если знать какие карты сыграли а какие нет

Но вот то как ты отдал дес в динозавра было хуево (учитывая что мегафин будет через 1 мурлока)

матчап мурлоку проиграть невозможно с моим заходом на дк присте

там похуй как играть

хоть рендомом картонки кидай

я должен был вин 3-1, но на роге как всегда всё ебало в спеллах, заебало уже это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нагиб 322? все пропустил в итоге, буду смотреть в записи

Поделиться сообщением

В хсе можно легко захайролить, это не дота в которой не так важно добил ты крипа или нет. Там прям грубый мисплей был без обсуждений. Но офк ты выигрывал наверное чуть ли не в 99/100 случаев

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

В хсе можно легко захайролить, это не дота в которой не так важно добил ты крипа или нет. Там прям грубый мисплей был без обсуждений. Но офк ты выигрывал наверное чуть ли не в 99/100 случаев

я не хотел трейдить драконом ту хуйню я уже не помню чо там было

не хотел 5-6 в 5-4 вроде трейд

ибо гроза

я люблю драконов на хай хп держать изза драгонфаера

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...