pulseOo #21 18 марта 2017 (изменено) куча самых топ игроков заливали катки,и сами признавались в этом.А ты за 6 лет ни разу не увидел своей вины,сори но вывод один ты тот кто поднимет ЦыС доту с колен. На сапе по определению сложно залить катку. В лучшем случае это можно сделать пиком. Но в дрызг я его проигрывал когда шел на поводу у советчиков. Если говорить вообще о былом - 5 лет назад дота выигрывать в 3 кора, с игроками соответствующего уровня можно было сделать 2 ганга на сапе, выиграть линии и встать афк в ожидании победы.С любым кто сюда зайдет я готов рассмотреть любой реплей который они найдут со мной и выделить из него 3 самые значимые причины поражения. В 100% случаях моей игры среди этих ключевых причин не будет.это звучит очень забавно,а по сути врятли кто будет убивать свое время сидеть и смотреть твои репы.Не знаю друг, я максимально открыт, открытый диалог. В конце концов если мне укажут на ошибку я буду только рад. Да я мечтаю о таком, чтобы мне ПО СУЩЕСТВУ хоть раз предъявили, рост как никак. Я слюной брюзжать не буду, а скажу спасибо если человек прав. Даже если он сделал это чтобы насолить мне. Мне не 14 лет, я не маленькая принцесса.Причём тут оправдание, это факт. С тобой играть тяжело.Возможно это так. Первые дни с сильными игроками бывает в целом психологически тяжело. Это дело легко проходит если заходит дальше пары дней. Но я не называю таких игроков чсв, они просто имеют определенную цену и уровень. Часто люди чтобы избежать этого любят поболтать 4 часа в скайпе перед играми. (я нет) Но я не называю таких игроков чсв. Я по сути никого чсв не называю, это не такой важный порок. ___________________________________________________________________________________ Я могу хоть раз за эти 5 лет получить мидера, который на ласт пик выберет себе героя и не просто не будет бегать 0 4 с потерей товера на 8 минуте от соло энеми, но и вынесет его на своей сигнатурочке? Ни разу такого не было. В лучшем случае у меня был парень который мог выиграть лайн только на квопе, но хоть выигрывал. Найс за 5 лет. С нормальным уверенным в себе мидером, а мидер другим быть вообще по определению не должен, диалог во время пика работать должен так:Предложить ему выбор.а) 1 из названных мною по моему мнению ( я не мидер, мое мнение может быть ошибочно-субъективным), на выбор, героя 3-4б) предложить ему назвать героя самому, по необходимости для команды. например нужен контроль, он может выбрать сам, магнуса, пака, никса, может он круто ощущает себя в этом пике на клоке и выберет его, может он выберет тайда, потому что у нас есть меин кери и дабла с вивером в харде, значит помощи ему не получить. в) проявить инициативу, сказать я тут говна поем, выиграйте другие линии, а я против эмбера на ДС-е меку соберу и запушим их за 20 минут. Знаешь сколько раз у меня был такой диалог за 5 лет? Ни разу.Знаешь какой диалог за 5 лет у меня был 1000 раз? -Там 100% *HERONAME*, надо просто хорошо отстоять линию, помощи у тебя не будет, кого хочешь?-Возьми мне зевса/сфа.-Поехал? Тебя там изнасилуют.-Не, отстою, давай.-А может лучше *HERONAME**HERONAME**HERONAME*?-Не, зевс сф, там 5к челики, вы*бу. Ну я раз тещу человека, под его ответственность обычно даю то, что он просит. Может он что-то знает. Это всегда заканчивалось 0 4 мидом, минус товером, и ослаблением других линий потому что приходилось помогать на линии, на которой по изначальному замыслу все должно быть и так хорошо и силы должны были быть направлены на другое. А в это время профи умирает за рекой, атакуя товер без крипов место того,чтобы сделать себе стак. Или такой диалог: -Кого тебе, кем ты выиграешь соло на соло *HERONAME*?-Бери кого считаешь нужным.-Это свободный пик, главное выиграть линию, ты мидер, выбери сам.-Бери кого считаешь нужным. Я не знаю.-*HERONAME* им выиграешь или им *HERONAME*, кого тебе?-Давай *HERONAME* 0 4 ггвп. Понимаешь о чем я говорю?У меня ни разу не было ситуации, где я спрашиваю кого *тебе* ( для любой роли) чтобы сделать то-то то-то, и игрок просил себе героя, делая то что от него ожидается.Хоть раз сыграть бы с мидером который скажет, дай мне мипо, я втопчу его в грязь и он втаптывает его в грязь.в 90% пиках у меня мид ласт пик, хотя я обычно стараюсь пикать гибко и плавающе, но из-за неуверенных слюнтяев им приходится всегда ласпикать, всегда. И всегда это идет в минус. Знаешь сколько раз у меня попросили в мид героев, чтобы просто усилить свою команду(когда например уже есть 2 кора), пака, мирану, дса, тайда, брю, тимбера, бата, рексара, ск, никса, веника? Ни разу. Сколько раз у меня просили сфа сам догадаешься. А потом к ним в мид приходит огр или слардар на спринте и они удивляются как так, я же тащила.Господи чувак все время пишет про свой уровень и про то что он стронг являясь помойкой.Никогда не играл НИ В ОДНОЙ даже тир 2 тиме. Остановись чсв уебище еле апнувшее 6к.Каждой нашей тир2 команде овер 4994 лет и они все еще тир2 в лучшем случае бомбилы есля и олимпов, там делать нечего.Да наша снг про сцена это тир2.Я ищу свежих игроков, с чистой головой, которые еще не нахлебались дерьма и не стали такими же. я продал пару 5600 аков и 6к аков(набил 6к и остановился, выше не пробывал) притом делая это исключительно сапами. *Еле-еле* тут не в тему. То, как я набиваю свои циферки делает мне куда больше чести, чем 7к челикам на сларках, медведях и джагерах. Приветик тебе. Изменено 18 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #23 18 марта 2017 Почитал каких игроков хочет автор.Ни один из таких игроков с тобой в жизни играть не будет.Потому что по уровню они выше чем ты и ты им нахуй не нужен. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #24 18 марта 2017 Почитал каких игроков хочет автор.Ни один из таких игроков с тобой в жизни играть не будет.Потому что по уровню они выше чем ты и ты им нахуй не нужен.На основании чего ты решил, что по уровню они выше? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #25 18 марта 2017 Почитал каких игроков хочет автор.Ни один из таких игроков с тобой в жизни играть не будет.Потому что по уровню они выше чем ты и ты им нахуй не нужен. Грубо, но в точку. Несмотря на то, что мне импонирует подход автора, подача с таким апломбом не сулит соседство с таким капитаном ничего хорошего.С трудом представляю где такие ~6000 carry/mid плееры находятся. Это просто фантастика. Если человек хочет в компетитив дотку, получать деньги, то надо быть гораздо мягче и понимать, что люди все разные и помимо того, чтобы диктовать свою волю, еще под них надо уметь подстраиваться, тем более капитану. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #26 18 марта 2017 ну вот же вот секрет успехаещё бы не пикал лд на саппорта и вообще бы сказка была4 позиция. 6.~~и я им и мид гангал и спектру убивал несколько раз минуты с 4, гнал под т2 и снова там убивал. Импакт там был огого. я не играл с тобой когда ты на нем был, я играл сам лд когда ты мне дал ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #27 18 марта 2017 JestkoTi kto Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #28 18 марта 2017 (изменено) Почитал каких игроков хочет автор.Ни один из таких игроков с тобой в жизни играть не будет.Потому что по уровню они выше чем ты и ты им нахуй не нужен. Грубо, но в точку. Несмотря на то, что мне импонирует подход автора, подача с таким апломбом не сулит соседство с таким капитаном ничего хорошего.С трудом представляю где такие ~6000 carry/mid плееры находятся. Это просто фантастика. Если человек хочет в компетитив дотку, получать деньги, то надо быть гораздо мягче и понимать, что люди все разные и помимо того, чтобы диктовать свою волю, еще под них надо уметь подстраиваться, тем более капитану. Когда база на нуле некуда подстраиваться. Я пытался учить, вместо разбирать реплеи, объяснять людям где они могли сыграть лучше. Это затея на 10 лет и толку в ней как оказалось нет. Может в европе да. С русскими такое не прокатывает. Им плевать. Собраться без опозданий это уже большое достижение. ~6000, не все ранкед играют по кд. Может кто-то играет на 8к уровне, но пикает непопулярных героев из-за этого у него 6к и он не вылезает по кд из лп поэтому вообще редко ранкед играет, НО получает за это опыт, ( я постоянно так делаю), может такой игрок, когда я спрошу кого он хочет не овтетит мне однозначно сф. Может кто-то набил 6к когда это еще было значимо и с тех пор играет только турики и пати. Это не 100% критерий отбора, на 6к могут быть хорошие молодые перспективные игроки. Я видел коров с 7к, кпд которых как у амебы. Они могут стакнуть, могут чекнуть руну, но стоят афк. Ты смотришь реплей и думаешь какого хера он только что слил 200 гпм? JestkoTi ktoВ этом вся прелесть. Я никто. Я выигрывал пару ланов, был в м5 по разным дисциплинам 100 лет назад.И я ищу таких же. Мне не нужны маральные уроды которые варятся в снг котле с такими же уродами, раз в месяц выигрывают 100$ и считают себя тир2, находятся на слуху и тд. Но при этом находясь на слуху лет 5 выше не поднялись.Я никто и это здорово, ищу таких же. Тех, кто не испорчен и тех у кого голова работает. Изменено 18 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #30 18 марта 2017 чисто долбаебище Рот с мылом помой Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #32 18 марта 2017 >Очень жестких.> От 6200 коры ??)) Цитата mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #33 18 марта 2017 А с чего ты взял что ты не испорчен алооо??????Просто почитай свое описание. Ты чсв выблядок дефолтный жеЯ даже вспомнил(если не ошибусь) я играл стендом. Там был Робот, Фарми и ты вроде.Но речь не об этом даже. Просто вот понимаешь ты чсв, но при этом даже турики на 100баксов раз в месяц не выигрываешь.А самомнение у тебя как будто ты ТИ раз в месяц выигрываешь. И естественно ни1 норм человек с таким чсв лс капитаном елееле 6к играть не будет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #34 18 марта 2017 >Очень жестких.> От 6200 коры ??))выше написал на эту тему Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #35 18 марта 2017 Вот ничего не хочу сказать(хочу), но что-то тут не так.Либо ты не дописал, либо скрыл.Не говоря уже о топик предложений и твоих влетах в него. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarabeu #36 19 марта 2017 Очередной топик Пульса,в очередной раз его поливают грязью А по теме Пульс вери чсв,но в игре что то,да понимает, в конце концов научил меня дурачка понимать передвижения на карте при помощи пика потмы Энивей если хотите научится и послушать какой вы неоч и в чем именно,то он вам все это объяснитТак шо плюсик в карму норм чел все дела (правда не много староват для доты(как дундик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #37 19 марта 2017 Стереотип о годиках это предрасудки. Все зависит от подвижности, питания, сна.С теми кто тоже что-то понимает я ласковый и нежный SpauN13 понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #38 19 марта 2017 Очередной топик Пульса,в очередной раз его поливают грязью А по теме Пульс вери чсв,но в игре что то,да понимает, в конце концов научил меня дурачка понимать передвижения на карте при помощи пика потмы Энивей если хотите научится и послушать какой вы неоч и в чем именно,то он вам все это объяснитТак шо плюсик в карму норм чел все дела (правда не много староват для доты(как дундик ))может мне уроки давать? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helish #39 19 марта 2017 У самого есть команда, играем турниры всякие, квалы вообщем нечего серьезного, на долгом тернистом пути, прекрасно понимаю автора в некоторых моментах, прям копии ситуаций, я даже допускаю что раньше он был чутким и относился с пониманием к людям в команде, но как только понял что это не работает, начал быть жестким от чего его многие и считают наверняка чсв, сам с ним не играл и не попадался где либо, но понимаю во многом так как сам тоже являюсь капитаном команды и сам готовлю хоть как то людей pulseOo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #40 20 марта 2017 за месяц активного капитанства можно понять, что людей нужно ставить в максимально комфортные условия постепенно расширяя их зону комфортаа долбоебы вроде пульса 6 лет ищут игроков которые придут и с первой игры скажут о епт соло мид минер всю жизнь мечтал ща уничтожу врагов, а если мне еще и мортуха падсаппортит ващпе кайф да и в целом, какой понимающий игрок будет слушать капитана который говорит любого дам только мид разъеби?))))есть необучаемые существа и пульс один из самых ярких их представителей, на его примере многие поколения дотеров изучают как_не_надо_делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение