Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

куча самых топ игроков заливали катки,и сами признавались в этом.А ты за 6 лет ни разу не увидел своей вины,сори но вывод один ты тот кто поднимет ЦыС доту с колен. :lol:

На сапе по определению сложно залить катку. В лучшем случае это можно сделать пиком. Но в дрызг я его проигрывал когда шел на поводу у советчиков. Если говорить вообще о былом - 5 лет назад дота выигрывать в 3 кора, с игроками соответствующего уровня можно было сделать 2 ганга на сапе, выиграть линии и встать афк в ожидании победы.

С любым кто сюда зайдет я готов рассмотреть любой реплей который они найдут со мной и выделить из него 3 самые значимые причины поражения. В 100% случаях моей игры среди этих ключевых причин не будет.

это звучит очень забавно,а по сути врятли кто будет убивать свое время сидеть и смотреть твои репы.

Не знаю друг, я максимально открыт, открытый диалог. В конце концов если мне укажут на ошибку я буду только рад.

Да я мечтаю о таком, чтобы мне ПО СУЩЕСТВУ хоть раз предъявили, рост как никак.

Я слюной брюзжать не буду, а скажу спасибо если человек прав. Даже если он сделал это чтобы насолить мне. Мне не 14 лет, я не маленькая принцесса.

Причём тут оправдание, это факт.

С тобой играть тяжело.

Возможно это так. Первые дни с сильными игроками бывает в целом психологически тяжело. Это дело легко проходит если заходит дальше пары дней. Но я не называю таких игроков чсв, они просто имеют определенную цену и уровень. Часто люди чтобы избежать этого любят поболтать 4 часа в скайпе перед играми. (я нет) Но я не называю таких игроков чсв. Я по сути никого чсв не называю, это не такой важный порок.

___________________________________________________________________________________

Я могу хоть раз за эти 5 лет получить мидера, который на ласт пик выберет себе героя и не просто не будет бегать 0 4 с потерей товера на 8 минуте от соло энеми, но и вынесет его на своей сигнатурочке? Ни разу такого не было. В лучшем случае у меня был парень который мог выиграть лайн только на квопе, но хоть выигрывал. Найс за 5 лет.

С нормальным уверенным в себе мидером, а мидер другим быть вообще по определению не должен, диалог во время пика работать должен так:

Предложить ему выбор.

а) 1 из названных мною по моему мнению ( я не мидер, мое мнение может быть ошибочно-субъективным), на выбор, героя 3-4

б) предложить ему назвать героя самому, по необходимости для команды.

например нужен контроль, он может выбрать сам, магнуса, пака, никса, может он круто ощущает себя в этом пике на клоке и выберет его, может он выберет тайда, потому что у нас есть меин кери и дабла с вивером в харде, значит помощи ему не получить.

в) проявить инициативу, сказать я тут говна поем, выиграйте другие линии, а я против эмбера на ДС-е меку соберу и запушим их за 20 минут.

Знаешь сколько раз у меня был такой диалог за 5 лет? Ни разу.

Знаешь какой диалог за 5 лет у меня был 1000 раз?

-Там 100% *HERONAME*, надо просто хорошо отстоять линию, помощи у тебя не будет, кого хочешь?

-Возьми мне зевса/сфа.

-Поехал? Тебя там изнасилуют.

-Не, отстою, давай.

-А может лучше *HERONAME**HERONAME**HERONAME*?

-Не, зевс сф, там 5к челики, вы*бу.

Ну я раз тещу человека, под его ответственность обычно даю то, что он просит. Может он что-то знает.

Это всегда заканчивалось 0 4 мидом, минус товером, и ослаблением других линий потому что приходилось помогать на линии, на которой по изначальному замыслу все должно быть и так хорошо и силы должны были быть направлены на другое. А в это время профи умирает за рекой, атакуя товер без крипов место того,чтобы сделать себе стак.

Или такой диалог:

-Кого тебе, кем ты выиграешь соло на соло *HERONAME*?

-Бери кого считаешь нужным.

-Это свободный пик, главное выиграть линию, ты мидер, выбери сам.

-Бери кого считаешь нужным. Я не знаю.

-*HERONAME* им выиграешь или им *HERONAME*, кого тебе?

-Давай *HERONAME*

0 4 ггвп.

Понимаешь о чем я говорю?

У меня ни разу не было ситуации, где я спрашиваю кого *тебе* ( для любой роли) чтобы сделать то-то то-то, и игрок просил себе героя, делая то что от него ожидается.

Хоть раз сыграть бы с мидером который скажет, дай мне мипо, я втопчу его в грязь и он втаптывает его в грязь.

в 90% пиках у меня мид ласт пик, хотя я обычно стараюсь пикать гибко и плавающе, но из-за неуверенных слюнтяев им приходится всегда ласпикать, всегда. И всегда это идет в минус.

Знаешь сколько раз у меня попросили в мид героев, чтобы просто усилить свою команду(когда например уже есть 2 кора), пака, мирану, дса, тайда, брю, тимбера, бата, рексара, ск, никса, веника? Ни разу. Сколько раз у меня просили сфа сам догадаешься. А потом к ним в мид приходит огр или слардар на спринте и они удивляются как так, я же тащила.

Господи чувак все время пишет про свой уровень и про то что он стронг являясь помойкой.

Никогда не играл НИ В ОДНОЙ даже тир 2 тиме. Остановись чсв уебище еле апнувшее 6к.

Каждой нашей тир2 команде овер 4994 лет и они все еще тир2 в лучшем случае бомбилы есля и олимпов, там делать нечего.

Да наша снг про сцена это тир2.

Я ищу свежих игроков, с чистой головой, которые еще не нахлебались дерьма и не стали такими же.

я продал пару 5600 аков и 6к аков(набил 6к и остановился, выше не пробывал) притом делая это исключительно сапами. *Еле-еле* тут не в тему. То, как я набиваю свои циферки делает мне куда больше чести, чем 7к челикам на сларках, медведях и джагерах.

Приветик тебе.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Почитал каких игроков хочет автор.
Ни один из таких игроков с тобой в жизни играть не будет.
Потому что по уровню они выше чем ты и ты им нахуй не нужен.

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

На основании чего ты решил, что по уровню они выше?

-вапр

Поделиться сообщением

Грубо, но в точку.

Несмотря на то, что мне импонирует подход автора, подача с таким апломбом не сулит соседство с таким капитаном ничего хорошего.

С трудом представляю где такие ~6000 carry/mid плееры находятся. Это просто фантастика.

Если человек хочет в компетитив дотку, получать деньги, то надо быть гораздо мягче и понимать, что люди все разные и помимо того, чтобы диктовать свою волю, еще под них надо уметь подстраиваться, тем более капитану.

Трикстер

Поделиться сообщением

ну вот же вот секрет успеха

ещё бы не пикал лд на саппорта и вообще бы сказка была

4 позиция. 6.~~

и я им и мид гангал и спектру убивал несколько раз минуты с 4, гнал под т2 и снова там убивал. Импакт там был огого.

я не играл с тобой когда ты на нем был, я играл сам лд когда ты мне дал ы

Поделиться сообщением

Jestko
Ti kto

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Грубо, но в точку.

Несмотря на то, что мне импонирует подход автора, подача с таким апломбом не сулит соседство с таким капитаном ничего хорошего.

С трудом представляю где такие ~6000 carry/mid плееры находятся. Это просто фантастика.

Если человек хочет в компетитив дотку, получать деньги, то надо быть гораздо мягче и понимать, что люди все разные и помимо того, чтобы диктовать свою волю, еще под них надо уметь подстраиваться, тем более капитану.

Когда база на нуле некуда подстраиваться. Я пытался учить, вместо разбирать реплеи, объяснять людям где они могли сыграть лучше. Это затея на 10 лет и толку в ней как оказалось нет. Может в европе да. С русскими такое не прокатывает. Им плевать. Собраться без опозданий это уже большое достижение.

~6000, не все ранкед играют по кд. Может кто-то играет на 8к уровне, но пикает непопулярных героев из-за этого у него 6к и он не вылезает по кд из лп поэтому вообще редко ранкед играет, НО получает за это опыт, ( я постоянно так делаю), может такой игрок, когда я спрошу кого он хочет не овтетит мне однозначно сф. Может кто-то набил 6к когда это еще было значимо и с тех пор играет только турики и пати. Это не 100% критерий отбора, на 6к могут быть хорошие молодые перспективные игроки. Я видел коров с 7к, кпд которых как у амебы. Они могут стакнуть, могут чекнуть руну, но стоят афк. Ты смотришь реплей и думаешь какого хера он только что слил 200 гпм?

Jestko

Ti kto

В этом вся прелесть. Я никто. Я выигрывал пару ланов, был в м5 по разным дисциплинам 100 лет назад.

И я ищу таких же. Мне не нужны маральные уроды которые варятся в снг котле с такими же уродами, раз в месяц выигрывают 100$ и считают себя тир2, находятся на слуху и тд. Но при этом находясь на слуху лет 5 выше не поднялись.

Я никто и это здорово, ищу таких же. Тех, кто не испорчен и тех у кого голова работает. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

чисто долбаебище 

Рот с мылом помой

-вапр

Поделиться сообщением

А с чего ты взял что ты не испорчен алооо??????
Просто почитай свое описание. Ты чсв выблядок дефолтный же
Я даже вспомнил(если не ошибусь) я играл стендом. Там был Робот, Фарми и ты вроде.
Но речь не об этом даже. Просто вот понимаешь ты чсв, но при этом даже турики на 100баксов раз в месяц не выигрываешь.
А самомнение у тебя как будто ты ТИ раз в месяц выигрываешь. И естественно ни1 норм человек с таким чсв лс капитаном елееле 6к играть не будет))))

Поделиться сообщением

>Очень жестких.

> От 6200 коры

??))

выше написал на эту тему

-вапр

Поделиться сообщением

Вот ничего не хочу сказать(хочу), но что-то тут не так.

Либо ты не дописал, либо скрыл.

Не говоря уже о топик предложений и твоих влетах в него.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Очередной топик Пульса,в очередной раз его поливают грязью  :dunno: 
А по теме Пульс вери чсв,но в игре что то,да понимает, в конце концов научил меня дурачка понимать передвижения на карте при помощи пика потмы  :hmm: 
Энивей если хотите научится и послушать какой вы неоч и в чем именно,то он вам все это объяснит
Так шо плюсик в карму норм чел все дела (правда не много староват для доты(как дундик  :trollface: ))

Поделиться сообщением

Стереотип о годиках это предрасудки. Все зависит от подвижности, питания, сна.

С теми кто тоже что-то понимает я ласковый и нежный  :zloy:

SpauN13 понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Очередной топик Пульса,в очередной раз его поливают грязью  :dunno: 

А по теме Пульс вери чсв,но в игре что то,да понимает, в конце концов научил меня дурачка понимать передвижения на карте при помощи пика потмы  :hmm: 

Энивей если хотите научится и послушать какой вы неоч и в чем именно,то он вам все это объяснит

Так шо плюсик в карму норм чел все дела (правда не много староват для доты(как дундик  :trollface: ))

может мне уроки давать? 

-вапр

Поделиться сообщением

У самого есть команда, играем турниры всякие, квалы вообщем нечего серьезного, на долгом тернистом пути, прекрасно понимаю автора в некоторых моментах, прям копии ситуаций, я даже допускаю что раньше он был чутким и относился с пониманием к людям в команде, но как только понял что это не работает, начал быть жестким от чего его многие и считают наверняка чсв, сам с ним не играл и не попадался где либо, но понимаю во многом так как сам тоже являюсь капитаном команды и сам готовлю хоть как то людей

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

за месяц активного капитанства можно понять, что людей нужно ставить в максимально комфортные условия постепенно расширяя их зону комфорта

а долбоебы вроде пульса 6 лет ищут игроков которые придут и с первой игры скажут о епт соло мид минер всю жизнь мечтал ща уничтожу врагов, а если мне еще и мортуха падсаппортит ващпе кайф

да и в целом, какой понимающий игрок будет слушать капитана который говорит любого дам только мид разъеби?))))

есть необучаемые существа и пульс один из самых ярких их представителей, на его примере многие поколения дотеров изучают как_не_надо_делать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...