Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

автор вполне адекватен, просто он требует того что средний игрок сделать просто не может,  а сильный игрок и без требований знает что, как, куда и как нужно сделать  по игре и сильных игроков в снг регионе еденицы и на сгнившей пд вроде не сидят офк.

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

автор вполне адекватен, просто он требует того что средний игрок сделать просто не может,  а сильный игрок и без требований знает что, как, куда и как нужно сделать  по игре и сильных игроков в снг регионе еденицы и на сгнившей пд вроде не сидят офк.

это высер или что ))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну лд 4-ка - очевидная хуйняпик, ну сам говоришь про экономику, вы на 70-ой заканчивать будете?

или это лд, через ауры, который бафает команду (нихуя не делает)

ПРОКНИТЕ КОРНИ, ПРОКНИТЕ КОРНИ, ПРОКНИТЕ КОРНИ =)

еще под них надо уметь подстраиваться, тем более капитану.

ебать, а вот здесь, я не согласен с высерами малолеток, подстраиваться - капитану

ну хз, это на бомжетуриках, где собираются годзилы 40 лет, в дотку поиграть

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

это высер или что ))

почему тымне мешаешь рофлить, сукабля

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

сори я тупой не понял умный рофл  :spy:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс ответил бездарям, а мою предъяву задоджил  :fffuuu:

Они мне тему апают  :trollface:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

апапап

где мой автоап, чего я распинался

-вапр

Поделиться сообщением

Читаю ради рофлов, с тсом не согласен.

Не все люди одинаковые, не всем подойдет твой подход. Для многих даже топ игроков не важно чем играть, они просто сыграют любым героем который нужен команде и не хотят что то конкретное называть. Известно что наверное в половине тир 1 команд капитан ливает со скайпа>пикает>они играют. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Читаю ради рофлов, с тсом не согласен.

Не все люди одинаковые, не всем подойдет твой подход. Для многих даже топ игроков не важно чем играть, они просто сыграют любым героем который нужен команде и не хотят что то конкретное называть. Известно что наверное в половине тир 1 команд капитан ливает со скайпа>пикает>они играют. 

Может потому что они вместе играют год +??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Не важно чем играть, читай через строку, пиши херню.

Раз не важно, так отыграй 4-0 а не 0-4

Забери у сфа 4-4 крипа, а не отдай.

+мидер наиболее отличная роль от сапа, он должен лучше понимать на ком он лучше сыграет, должен лучше понимать все тонкости при выборе героя под себя. 

ты скучнее омска, не пиши тут больше

-вапр

Поделиться сообщением

Так если у тебя траблы с новыми людьми осведомляйся о их сигнатурках заранее, не могут же все играть только на сфе. Если бы меня спрашивали чем я хочу играть в миде я бы чисто говорил чтобы мне пикали нагу каждую игру, а другой чел будет задротом дпшки или там пака. Но пик это не просто линии и не один вынесу 5, герои должны дополнять друг друга и складываться в какую то стратегию.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Крутая история далекая от реальности.

А реальность такая, я клевый мидер, я набил свои 6001 птс на лд, но меня уже тянет он него блевать, боже как я хочу сыграть на сфе 501 игру.

Попрошу сфа и похер кто и где там.

-вапр

Поделиться сообщением

Тру капитан должен заставлять смотреть не только реплеи турнирных игр, но и реплеи ранкедов, хотя бы каждой 4-5 карты

А ТЫ ОБ ЭТОМ ТРЕБОВАНИИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ

Не стать тебе вторым пупеем 

Поделиться сообщением

Челику из какого-то своего выдуманного мира офк не стать вторым пупеем.
+Такое адское чсв(Это вообще какой то новый тренд не?). Когда я играл в помойку2 чсв были те кто ебурил.
А щас даунич который НИКОГДА не играл НИ В ОДНОЙ более менее сильной команде(возьмем даж тир2) имеет чсв как будто он взял ТИ.
Он не может даже понять, что если бы написал "ищу пациков 6к+ собрать команду. и роли" у него было бы НАМНОГО БОЛЬШЕ ШАНСОВ что-то путное собрать.
А подход типо я тут король, на ком скажу на том и играете, заставлю вас после слитой катки еще ее реплей смотреть, чтоб нахуй в тильте захлебнуться, у меня есть суперстратегии(нет) НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ.
В реальном спорте если капитан себя так ведет с командой ему даж прилететь может, в доте ЛЮБОЙ сильный игрок после первой же игры с таким "капитаном" просто ливает.
Как итог 6лет лфп, куча проебанного времени, 0 результатов, 0 шансов.
Хз зачем все это написал я даун сори...

Поделиться сообщением

Захлебываться в тильте после просмотра репок - это что-то новенькое 

Типа понятно что это чсвшный подход, но без такой требовательности ничего толкового не соберешь

Просто требовательность надо другими методами реализовывать, явно не через истеричное стучание кулаком по столу и брюзжание слюной (а я уверен что тс именно так и делает, что даже по его постам видно)

Поделиться сообщением

Ну ты вообще какую-то чушь несешь

Для тебя особенного расскажу кул стори

Я сап

90% ""неймов"" наших т2-т3 команд, те кто типо неймы - это коры. Ты живешь в снг. А дота такая игра, где в соляного сапы не завозят и базу не ломают. 

А оставшиеся 5 % это сапы, которые сделали себе имя играя на коре.  Есть пара исключений типо лила который дейсвительно апался не на кор роли и заявил о себе не на ней. По знакомству и благоприятному истечению обстоятельств.  Снова привет.

Я сап, я выигрывал каждый мск на лан который гонял(кроме одного), даже миксом который я случайно увидел на пд в 4 утра, выбил барабана играя с нагибатором и 3700 сапом. Звучит уныло, я знаю. Я не так часто играю, больше нахожусь в поиске потому что мой придел мечтаний и целей не ограничивается синей. Я доползал до 1\16 и до 1/32 квал однодневными миксами и с мидерами 5100. Я убивал моего личного обожателя омска в окружении "элиты пд".

Это все звучит не очень громко и сомнительно. Но я сап, я не могу наебурить на лд или инвокере. Где ты видел неймов которые сделали себе репутацию на сапе? В снг такого нет и не будет, потому что у людей такое мышление как у тебя. 

за-то в темку т2 игрока ты засунешь свой влажный язык, да поглубже. И тебя не волнует то, что игрок который на слуху 5 лет так и остался тир3 игроком, удачные результаты которого обусловливаются тем, что они играют все подряд на протяжении этих пяти лет. Стреляющая палка.  Поливать сапа грязью строя домыслы и не зная как он играет и общается внутри команды действительно очень глупо, подумай о том, что ты делаешь. 

Челику из какого-то своего выдуманного мира офк не стать вторым пупеем.
+Такое адское чсв(Это вообще какой то новый тренд не?). Когда я играл в помойку2 чсв были те кто ебурил.
А щас даунич который НИКОГДА не играл НИ В ОДНОЙ более менее сильной команде(возьмем даж тир2) имеет чсв как будто он взял ТИ.
Он не может даже понять, что если бы написал "ищу пациков 6к+ собрать команду. и роли" у него было бы НАМНОГО БОЛЬШЕ ШАНСОВ что-то путное собрать.
А подход типо я тут король, на ком скажу на том и играете, заставлю вас после слитой катки еще ее реплей смотреть, чтоб нахуй в тильте захлебнуться, у меня есть суперстратегии(нет) НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ.
В реальном спорте если капитан себя так ведет с командой ему даж прилететь может, в доте ЛЮБОЙ сильный игрок после первой же игры с таким "капитаном" просто ливает.
Как итог 6лет лфп, куча проебанного времени, 0 результатов, 0 шансов.
Хз зачем все это написал я даун сори...

м5, 2 разных коллектива. Херня полная, но ты вроде не очень соображаешь, так что могу завести ради тебя твитер.

Захлебываться в тильте после просмотра репок - это что-то новенькое 

Типа понятно что это чсвшный подход, но без такой требовательности ничего толкового не соберешь

Просто требовательность надо другими методами реализовывать, явно не через истеричное стучание кулаком по столу и брюзжание слюной (а я уверен что тс именно так и делает, что даже по его постам видно)

Ну ты тоже со мной не общался и строишь домыслы. Я в общении достаточно мягкий, голос никогда не повышаю в принципе, даже не умею этого делать. Во время игры не гноблю. 
Почему поиск игрока, кор(!) игрока от навыков которого я смогу играть называется чсв?

Я же не сую пацанам магину в мид против урсы и не спрашиваю на 11 минуте где их бф. Заканчивайте шутковать.

-вапр

Поделиться сообщением

Ну вот капитан же должен обладать ХОТЯ БЫ ЗАЧАТКАМИ АНАЛИТИКИ??? 
Проанализируй свои посты на чсв. Пд комьюнити офк оч агрессивное и токсичное, но тем не менее тебе не мало людей написало что оч ЧСВшно изложено.
И что игрокам которых ты ищешь ты не нужен.
Но тебе похуй, понимаешь? В этом то и проблема....Ты пишешь что НЕ НАШЕЛ НИ 1 своей ОШИБКИ....одно это говорит о том что у тебя проблема с головой и с чсв.

Поделиться сообщением

Ну вот капитан же должен обладать ХОТЯ БЫ ЗАЧАТКАМИ АНАЛИТИКИ??? 

Проанализируй свои посты на чсв. Пд комьюнити офк оч агрессивное и токсичное, но тем не менее тебе не мало людей написало что оч ЧСВшно изложено.

И что игрокам которых ты ищешь ты не нужен.

Но тебе похуй, понимаешь? В этом то и проблема....Ты пишешь что НЕ НАШЕЛ НИ 1 своей ОШИБКИ....одно это говорит о том что у тебя проблема с головой и с чсв.

Ни одной ошибки которая являлась ключевой при поражении. Не выдирай слов.

Если все, кто меня хейтят так же хорошо читают и усваивают информацию как ты, рад что они мне не пишут, естественный фильтр. 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211884&p=20021110

Да, ты от части прав, я не нужен. 

Им сначала нужен первый, второй кор, если они найдут друг друга они уже смогут бомбить все олимпы с 4700 сапами на личе.

Обо мне они задумаются только когда пойдут на про сцену. А наши организации любят подписывать намертво связывая 5 игроков в кратчайшие сроки. 

-вапр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...