SpauN13 #81 23 марта 2017 Нихуя сё, челик кубик-рубик. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #83 23 марта 2017 я соло 2300 на ез выебу в миде любого дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #85 24 марта 2017 в поиске жестких 5к челиков с 2007 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #86 24 марта 2017 в поиске жестких 5к челиков с 2007 года! приходи еще Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #88 26 марта 2017 Эх сейчас бы апать топики с такими требованиями чаще века Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #89 26 марта 2017 Эх сейчас бы апать топики с такими требованиями чаще веканадо мидеров на тест, все остальные есть и я не апаю, ты апаешь Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #90 26 марта 2017 Хочу и апаюна 95% безопаснее чем...Чем...чем... с такими требованиями меньше чем за неделю делать заканчивать тесты мидеров Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #91 27 марта 2017 Чел хочет, чтоб и играть умели, и вовремя приходили, и адекватные были, и на русском говорили. Правда зовет их в ноунейм стак без перспектив. Если ты такой нагибатор, в чем проблема взять 7к и в нормальных аверагах ебашить на суппорте, красиво отыгрывать, чтобы тебя заметили. Сидеть и пиздеть на чужие ошибки может любой, ты такой пиздатый и говоришь, что у тебя за все реплеи нет ошибок критических, ты блядь единственный такой саппорт, проплееры 4-5 позиций во вьюхах говорят, вот я блядь уродец, заруинил команде кателлу, пиздец, там тайминг не поймал, тут грейв не кинул, а ты лучший в мире, а все хуи. Еще утверждает, что он не чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #92 27 марта 2017 Хочу и апаюна 95% безопаснее чем...Чем...чем... с такими требованиями меньше чем за неделю делать заканчивать тесты мидеров Уйди нахер от пульса, ёбаный педик. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #93 27 марта 2017 (изменено) Хочу и апаюна 95% безопаснее чем...Чем...чем... с такими требованиями меньше чем за неделю делать заканчивать тесты мидеров да я как бы готов ждать Чел хочет, чтоб и играть умели, и вовремя приходили, и адекватные были, и на русском говорили. Правда зовет их в ноунейм стак без перспектив. Если ты такой нагибатор, в чем проблема взять 7к и в нормальных аверагах ебашить на суппорте, красиво отыгрывать, чтобы тебя заметили. Сидеть и пиздеть на чужие ошибки может любой, ты такой пиздатый и говоришь, что у тебя за все реплеи нет ошибок критических, ты блядь единственный такой саппорт, проплееры 4-5 позиций во вьюхах говорят, вот я блядь уродец, заруинил команде кателлу, пиздец, там тайминг не поймал, тут грейв не кинул, а ты лучший в мире, а все хуи. Еще утверждает, что он не чсв.Я же так играю и я нонейм (почти). И я ищу нонеймов. Мне тир3 игроки которые уже на слуху 5 лет и все еще тир3 игроки - нахер не нужны. СНГ - чан с дерьмом булькающим на огне, тут это(7к) не прокатит. Да и пабы у нас не играются, турниры и бассейн каждый день. Милая иллюзия и мечта что тебя заметят, но нет. Это могло сработать 4 года назад, в лучшем случае. А я не играю с проплеерами, я с 5к мидерами до второго дня квал ползу. Разумеется не я себе игры заливаю. Сорян, играй я с мираклом и словил бы я луз, там вероятность того, что это был бы мой косяк куда выше. Когда я играю с инвалидами которые проигрывают 90% соло на соло при ластпике - офк не мой косяк. Единственный парень который мне мид выигрывал когда-то - в соседней теме, фае, только у него пул 2 героя.Да и в конце концов, я всем вызов бросил найти реплей и ткнуть меня лицом в парашу где я игру заруинил. Позвал всех на рошу в неудачный момент, отдал гем из-за которого изнасиловали всю мою команду ну или что-то подобное. Найди, ткни. Я еще и спасибо скажу тебе за свой лвлап. Изменено 27 марта 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #94 27 марта 2017 Я могу найти, но не стану. 1) потому что надо будет около 3 часов на это потратить. Найти все игры вс меня, а потом со мной. А таких под 10+ будет. 2)Ты не тот кого бы хотелось похейтить, было что то интересное когда смотрел на саппорта (батрайдера,джагера) под наркотой. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #95 27 марта 2017 играю на инвокере на голову выше миракла, кто не верит - покажу Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #96 27 марта 2017 Я могу найти, но не стану.1) потому что надо будет около 3 часов на это потратить. Найти все игры вс меня, а потом со мной. А таких под 10+ будет.2)Ты не тот кого бы хотелось похейтить, было что то интересное когда смотрел на саппорта (батрайдера,джагера) под наркотой. SpauN13 понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #97 27 марта 2017 блин завидую пульсухес таким списком отклонений в башке сейчас действительно проще житьпросто каждый пост дикий вглоссарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #98 27 марта 2017 апай ещеЯ могу найти, но не стану.1) потому что надо будет около 3 часов на это потратить. Найти все игры вс меня, а потом со мной. А таких под 10+ будет.2)Ты не тот кого бы хотелось похейтить, было что то интересное когда смотрел на саппорта (батрайдера,джагера) под наркотой.я не огорчусь если найдешь Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #99 27 марта 2017 Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе.я уже давно не дотер, но если ты не замечаешь своих ошибок - ты слабый игрок. без обид и бомбёжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #100 27 марта 2017 (изменено) Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе.я уже давно не дотер, но если ты не замечаешь своих ошибок - ты слабый игрок. без обид и бомбёжки. Pulse, вот риали, если ты не ошибаешься никогда, хули ты еще ти не взял ? идеальных людей нет, я тоже без нареканий и попыток задеть тебя. Изменено 27 марта 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение