Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Нихуя сё, челик кубик-рубик.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

я соло 2300 на ез выебу в миде любого дауны

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

в поиске жестких 5к челиков с 2007 года! 

приходи еще

-вапр

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы апать топики с такими требованиями чаще века

надо мидеров на тест, все остальные есть 

и я не апаю, ты апаешь  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

Хочу и апаю

на 95% безопаснее чем...

Чем...

чем... с такими требованиями меньше чем за неделю делать заканчивать тесты мидеров  :nate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Чел хочет, чтоб и играть умели, и вовремя приходили, и адекватные были, и на русском говорили. Правда зовет их в ноунейм стак без перспектив. Если ты такой нагибатор, в чем проблема взять 7к и в нормальных аверагах ебашить на суппорте, красиво отыгрывать, чтобы тебя заметили. Сидеть и пиздеть на чужие ошибки может любой, ты такой пиздатый и говоришь, что у тебя за все реплеи нет ошибок критических, ты блядь единственный такой саппорт, проплееры 4-5 позиций во вьюхах говорят, вот я блядь уродец, заруинил команде кателлу, пиздец, там тайминг не поймал, тут грейв не кинул, а ты лучший в мире, а все хуи. Еще утверждает, что он не чсв.

Поделиться сообщением

Хочу и апаю

на 95% безопаснее чем...

Чем...

чем... с такими требованиями меньше чем за неделю делать заканчивать тесты мидеров :nate:

Уйди нахер от пульса, ёбаный педик.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу и апаю

на 95% безопаснее чем...

Чем...

чем... с такими требованиями меньше чем за неделю делать заканчивать тесты мидеров  :nate:

да я как бы готов ждать

Чел хочет, чтоб и играть умели, и вовремя приходили, и адекватные были, и на русском говорили. Правда зовет их в ноунейм стак без перспектив. Если ты такой нагибатор, в чем проблема взять 7к и в нормальных аверагах ебашить на суппорте, красиво отыгрывать, чтобы тебя заметили. Сидеть и пиздеть на чужие ошибки может любой, ты такой пиздатый и говоришь, что у тебя за все реплеи нет ошибок критических, ты блядь единственный такой саппорт, проплееры 4-5 позиций во вьюхах говорят, вот я блядь уродец, заруинил команде кателлу, пиздец, там тайминг не поймал, тут грейв не кинул, а ты лучший в мире, а все хуи. Еще утверждает, что он не чсв.

Я же так играю и я нонейм (почти). И я ищу нонеймов. Мне тир3 игроки которые уже на слуху 5 лет и все еще тир3 игроки - нахер не нужны.

СНГ - чан с дерьмом булькающим на огне, тут это(7к) не прокатит. Да и пабы у нас не играются, турниры и бассейн каждый день. Милая иллюзия и мечта что тебя заметят, но нет. Это могло сработать 4 года назад, в лучшем случае.

А я не играю с проплеерами, я с 5к мидерами до второго дня квал ползу. Разумеется не я себе игры заливаю. Сорян, играй я с мираклом и словил бы я луз, там вероятность того, что это был бы мой косяк куда выше. Когда я играю с инвалидами которые проигрывают 90% соло на соло при ластпике - офк не мой косяк. Единственный парень который мне мид выигрывал когда-то - в соседней теме, фае, только у него пул 2 героя.

Да и в конце концов, я всем вызов бросил найти реплей и ткнуть меня лицом в парашу где я игру заруинил. Позвал всех на рошу в неудачный момент, отдал гем из-за которого изнасиловали всю мою команду ну или что-то подобное. Найди, ткни. Я еще и спасибо скажу тебе за свой лвлап.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Я могу найти, но не стану.

1) потому что надо будет около 3 часов на это потратить. Найти все игры вс меня, а потом со мной. А таких под 10+ будет.

2)Ты не тот кого бы хотелось похейтить, было что то интересное когда смотрел на саппорта (батрайдера,джагера) под наркотой.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

играю на инвокере на голову выше миракла, кто не верит - покажу

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

1) потому что надо будет около 3 часов на это потратить. Найти все игры вс меня, а потом со мной. А таких под 10+ будет.

2)Ты не тот кого бы хотелось похейтить, было что то интересное когда смотрел на саппорта (батрайдера,джагера) под наркотой.

p7mqtz.jpg

SpauN13 понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

блин завидую пульсухе

с таким списком отклонений в башке сейчас действительно проще жить

просто каждый пост дикий вглоссарий

Поделиться сообщением

2668b76670.gif

апай еще

я не огорчусь если найдешь

-вапр

Поделиться сообщением

Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе.

я уже давно не дотер, но если ты не замечаешь своих ошибок - ты слабый игрок. 

без обид и бомбёжки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю реплей каждого луза на турнире и ни разу за эти 6 лет я не нашел своей вины в лузе.

я уже давно не дотер, но если ты не замечаешь своих ошибок - ты слабый игрок. 

без обид и бомбёжки. 

Pulse, вот риали, если ты не ошибаешься никогда, хули ты еще ти не взял ? идеальных людей нет, я тоже без нареканий и попыток задеть тебя. :smile:

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...