NaniQue- #1981 21 марта 2017 почти во всем согласен с пиронайс способ не читать эту хуйню, ведь можно почитать пиро когда хуйня закончится(на самом деле даже пиро не читать)каааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1982 21 марта 2017 даже сейчас шрек доказывает что нихуя не понимал расстреляйте там того кто говорил что он топ новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1983 21 марта 2017 Там вообще были две настолько нулевые амазонки, что я не удивился, когда кто-то ладжоу амазонкой назвал (это висп вроде был)висп перепутал с азмоданомВсе равно в голосВисп говорил кстати, что специально так написал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1984 21 марта 2017 да база кайф тоже не может понять что лонг не мог не верить грамчигу потому что он сука отравлен был а ваня врал с мувамиэто слишком сложно ну вот не вдолбить эту истину в головуОн там и с мувами врал, и вопросы игнорил, и цель резко сменил.Хз, почему его деферы в тот день себя героями считают а грамчек не игнорил? и не врал?грамчика тупость лонгнейма сейвила, который дефал его так будто в конфе с ним. но конфа с лонгнейм+грамчик +остальные никак не собиралась. там постоянно пятый лишний высирался ты не понимаешь что ваня физически до новых мувов не мог быть амазонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 21 марта 2017 @@Waro закрой старую регу и подними новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1986 21 марта 2017 напишите резалт уже, и давайте там оценочки расчехляйте pnanrkotikivj, NaniQue- и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1987 21 марта 2017 да база кайф тоже не может понять что лонг не мог не верить грамчигу потому что он сука отравлен был а ваня врал с мувамиэто слишком сложно ну вот не вдолбить эту истину в головуОн там и с мувами врал, и вопросы игнорил, и цель резко сменил.Хз, почему его деферы в тот день себя героями считают а грамчек не игнорил? и не врал?грамчика тупость лонгнейма сейвила, который дефал его так будто в конфе с ним. но конфа с лонгнейм+грамчик +остальные никак не собиралась. там постоянно пятый лишний высирался какая тупость НА ТЕБЕ ВИСИТ ЯДПРИХОДИТ АКТИВ И ГОВОРИТ "Я К ТЕБЕ ХОДИЛ И НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ КТО-ТО КИДАЛ В ТЕБЯ ЯД"НО НА ТЕБЕ ВЕДЬ ЯД ВИСИТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ВРЕШЬ ШРЕК ТЫ БОЛВАН? ПЛЗ? и че? какая причина другие варианты не рассматривать? какая причина голосовать в меня от того что ваня пиздит? это надо быть ваще хуевейшим челом чтобы после гата мж не иметь сомнений в черноте вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1988 21 марта 2017 Если бы тогда МВП докинул в Фейса, а не проебал голос,то гсч не было. На ночь было ясно,что он маньяк, а Ваня рисовал его баалом и здесь добавить вскрытие грамчега,тогда еще меньше поверили бы Ване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1990 21 марта 2017 Там вообще были две настолько нулевые амазонки, что я не удивился, когда кто-то ладжоу амазонкой назвал (это висп вроде был)адекваты которые понимали ту текущую ситуацию кидали за мнойте кто не хотел понимать ваненого зашквара кидали за ванейа теперь пишут ебать мы просто все знали с самого начала факт в том что все кто кидал за моим вскрытие были адекватны и вменяемы, все факты указывали на то что ваня пиздити я так говорю не потому что меня поддержали, а потому что это истинна, которая была в те дни. да все такпросто ваня мжам игру выиграл своим руином «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1991 21 марта 2017 (изменено) так в завещании у меня 1 попадание и бал за победу фракциикайф Изменено 21 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1992 21 марта 2017 грамчик 5ваня 0лонг 2 крайлес 2 фейспалм 4 всем мжам короче 2 за слив гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1993 21 марта 2017 (изменено) даже сейчас шрек доказывает что нихуя не понимал расстреляйте там того кто говорил что он топ новиканхуй знает кто тебе умудрился поверить с ТАКИМ вскрытием.актив не знает как его способность работает, кул стори. из тех с кем я общался мертвыми - ваня онли актив, единственный база играл как человек с зачатком мозга.:D :D :D Изменено 21 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1994 21 марта 2017 аякс и гата кайфово катают на мжахну ладно у аякса там может случилось че и ему стало похуй на игры но гата это что-то из другой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1995 21 марта 2017 (изменено) грамчег тоже не может понять что ване не верили после слива лажуа только долбоебы и когда бы ваня заквотил свое новое вскрытие вопросов быб ольше не осталось Изменено 21 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1996 21 марта 2017 аякс и гата кайфово катают на мжахну ладно у аякса там может случилось че и ему стало похуй на игры но гата это что-то из другой вселеннойтоже ппц горел10 раз спросил почему хилмс мафия, в ответ получил чтобы я отстал и кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 21 марта 2017 аякс и гата кайфово катают на мжахну ладно у аякса там может случилось че и ему стало похуй на игры но гата это что-то из другой вселеннойтоже ппц горел10 раз спросил почему хилмс мафия, в ответ получил чтобы я отстал и кинул голос думал что ты мафия после того как дефил гату по чуйке а через пол часа кинул в нее голосили аяксакороче ты чмырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1998 21 марта 2017 Ну так нехуй заебывать людей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1999 21 марта 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 21 марта 2017 грамчег тоже не может понять что ване не верили после слива лажуа только долбоебы и когда бы ваня заквотил свое новое вскрытие вопросов быб ольше не осталосьДа грамчик сам как аутист вскрылся и не знал как слежка работает2 аутиста с хуевыми ходами и понять кто из них актив а кто мафияТам любой бы 3м вскрылся и был бы настоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение